X



押すと一年以内に殺し屋が殺してくれるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:57.15ID:YCSDNwWEd
押す?殺し屋は死ぬ瞬間まで認識できないものとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:10.12ID:ah6pUuAi0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:15.89ID:68Plx3vqr
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:41.92ID:pg8m9MY80
痛い?苦しい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:45.20ID:/Z+DYNFZ0
押すかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:56.31ID:v4Ddcj2j0
いつ死ぬか決めさせてくれないの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:03.71ID:YCSDNwWEd
>>4
眉間にピストルって事にしようか
殺し屋は確実に殺してくれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:45.45ID:YCSDNwWEd
>>6
一年以内
押したその瞬間かもしれないし、364日後かもしれない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:43.13ID:YCSDNwWEd
>>1
これに「自分がそのボタンを押した事と、ボタンの存在は忘れるものとする」ってあったらどうする?


俺は押す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:13.57ID:vGop97nj0
それ殺し屋じゃなくても良くね
1年以内に死ぬボタンで良くね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:05.15ID:E7Lx0Q+N0
え、なんで押すの?
どしたん嫌なことあったか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:39.41ID:sD7Ij9aep
押さん
ママが悲しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況