X



カードキャプターさくらさん、24年前のアニメキャラなのに最近の下手な萌えアニメのキャラより可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:58.95ID:NWX+ZENH0
自然体な可愛さがある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:14.41ID:peB1gyFCr
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:34.57ID:3H3LRT9j0
まっじっでいまドハマリしてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:40.54ID:NWX+ZENH0
オタクに媚びた最近の萌えキャラ(笑)はマジで見習ってくれ
https://i.imgur.com/NkUAOUT.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:15.47ID:nglsyjEH0
ネトフリにあるからたまに見てるけど毎回コスチューム違うの凄いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:18.27ID:nfkS9ZZf0
ワイの持っとらんキャプいっぱい持っとるなあイッチ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:20:31.15ID:DhDbGX4Pa
CLAMPやしそらそうよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:57.67ID:NWX+ZENH0
やっぱ本当に可愛いものは女性にしか作れないんやなって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:56.81ID:x97hyqQ30
>>12
これマジ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:09.17ID:YtvG07Ma0
まじ見たことないわ6歳の妹も見てなかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:33.71ID:ee+z8pa70
テレビにアッネと齧りついて見てたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:02.01ID:tQyZ+B8W0
無乳やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:36.75ID:fhZCPUoj0
ほえー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:41.56ID:NLecWFBb0
昔これの掛け軸みたいなやつもらったけど捨てられたっぽいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:53.62ID:TddgEKHv0
花京院
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:10.28ID:UaORiGt40
作画ガチってるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:05.20ID:ECUMWvV7a
でも正体はジョジョのBLなんだよな😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:23.68ID:5JI3frb20
インテーク流行ってたな
90年代って感じや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:25.03ID:zClYw/+t0
>>2
4枚め知世の死と死線を乗り越えてそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:25.29ID:6rRELbcn0
安倍晋三のgifハラデイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:15.99ID:ZqXuOWh+d
CCヲタのJKにアタックされてたで
髪型さくらちゃんやったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:39.03ID:lQ8NDbKd0
CLAMPの絵がすげーわ
今でもりぼんの表紙の絵がクソかわいくて目に留まるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:13.10ID:RViw8XhV0
ほええええええええええ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:48.07ID:nfkS9ZZf0
>>37
今でもレイアースの光ちゃんでシコれるし凄いよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:21.03ID:nIvvpjqp0
花京院という事実
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:30.81ID:TpNbYsKjM
将来中国人の嫁になるヒロイン
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:35.97ID:zClYw/+t0
>>37
なかよしやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:40.27ID:OCXkLPVZa
えっちするときも
はにゃあああんとか言うんかなあ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:42.84ID:RTmpG6p90
>>12
おいおい笑
淫夢じゃんw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:25.63ID:7sqy7rMB0
彼氏がバイという現実
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:50.56ID:dTn49C8Ta
先生と付き合ってる外基地いなかったっけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:02.12ID:CNaOJBJE0
>>43
グロ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:53.41ID:BpP79GNP0
竿役がきらい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:02.38ID:lqKP8+q50
曲が好きだわ
いつになったらクリアカードの続編やるの?アニメ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:07.06ID:mMPghnco0
ワイも観てみたかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:21.08ID:s4jPL0gfa
>>22
ワイもや
なんか興味持てなかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:23.58ID:dTn49C8Ta
やっぱ光ちゃんよ もっと曇り顔見せてくれよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:56.47ID:Yji8WaRV0
あのgifを見にきた。どっかにあるかな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:49.64ID:MO/SABSDa
>>52
最後まで見れたの初めてやわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:48.37ID:5OjAUZan0
小狼くんの方がかわいいやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:04.63ID:s4jPL0gfa
カードキャプターさくらはスルーしたけど何故かツバサクロニクルはMAJORと一緒に観てたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:45:02.78ID:pGvDynelp
妹が見てたの見たり見なかったりでわかってないんやけど
カードキャプターさくらとツバサクロニクルって別なんか繋がっとるんか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:45:35.56ID:lqKP8+q50
やっぱりミラーが一番好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況