ニートワイ、本気で社会復帰したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:23.16ID:3NdbkHnO0
おすすめのバイト教えてや^^
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:42.26ID:YtvG07Ma0
警備
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:45.79ID:F1rpGsDKr
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:51.70ID:2sqiieYB0
引っ越し
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:57.18ID:eXJHvRO80
ワイ明日からニートなんやが気をつけることある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:48.21ID:DMR2vqQZd
客の少なそうな漫喫とかええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:23.81ID:1G1x6nk60
お気楽方向はやめといた方がええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:24.26ID:oUn6adch0
>>5
ワイと同じ境遇で草
3月いっぱいのバイト今日終わったわ
ちな火曜からサボってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況