X



【悲報】ワイ、死んだと思ったら黒い玉がある謎の部屋に瞬間移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:33.55ID:lAiAf4Xwa
出られないんやが
どうすんのこれ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:14.94ID:OtzvPAmRa
部屋にはワイ以外にも人はおる模様
なおワイはコミュ障やから会話していない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:27.99ID:zwWfNDkD0
普通の高校生が馬鹿みたいに強くなってるの意味わからんのやけど
じゃあ特殊部隊に着させたらええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:37.01ID:TcWlBFwt0
最近飲んだ美味い酒募
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:50.07ID:zwWfNDkD0
なんで一般高校生が最強になってるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:05.12ID:wPPxheA0a
お前がネギ星人になるんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:29.16ID:s9waAZp2a
なんか急に目の前に人間現れて草
断面見えててグロい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:53.01ID:mJZ/G+io0
戦いながら敵犯すやつすこ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:01.48ID:/SEvBRJf0
なんで自演でもないのにそんな飛行機とばしてるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:24.04ID:LV0S+MDWa
物知り顔の若者が謎のコスプレスーツ着てるんやが
ワイらにも着ろって言うんやがこれ着たほうがええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:26.44ID:67IQP0J7a
三浦春馬おるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:51.89ID:+fToK2qxa
>>9
"抑え"られないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:05.65ID:TcWlBFwt0
厨二ニノすきだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:21.24ID:Y1daVledp
スーツは着ておくこと
奥の部屋にバイクとソードが転がってるから拾っておくこと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:40.53ID:Ld4w5nMUa
なあこのクソダサピチピチスーツ着なきゃいかんのか?
スーツ着てるやつがめちゃ急かして来るんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:08.65ID:HRhcDVAK0
>>3
それがアメリカチームやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:27.78ID:8z3pEELya
>>14
バイク拾うって何やねん草
来てるやつ結構おるしスーツは一応着るンゴ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:09.37ID:vkmWqHoT0
黒飴ちゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:12.37ID:AvFVj/v5a
これピチピチ過ぎん???
全裸にならないと着れないのか…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:37.62ID:eGEaZjCNa
ファッ!?玉が急に喋りだしたんやが!?!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:14.75ID:c8y4Ll9V0
はえーwifi繋がるんやハイテクやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:05.16ID:yocGEftW0
あの部屋って更衣室とかあんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:08.55ID:Y1daVledp
頭の中からアラームが鳴り始めたら
鳴らない方へ移動しろッ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:10.23ID:cAUsXTk9a
あばれんぼう星人おこりんぼう星人?とかいうオッサンたおせとか抜かしとるんやが何やこいつ舐めとるんか
ちょくちょく字がおかしいのもムカつくわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:54.99ID:3nzLwZU0a
>>22
ワイは廊下で着替えた
トイレ行きたいのになくて辛いわ漏らしたろうか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:13.73ID:HRhcDVAK0
>>22
ないから廊下で着替えとったんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:52.83ID:lpSaBuepa
おもちゃの銃みたいなのあって草
みんな神妙な顔つきで持ってて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:13.43ID:jJkit4R3d
ギョーンギョーンギョーン
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:27.50ID:gkhP0OoVa
ファッ!?みんなまたワープしてるんやがどういうことやこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:54.88ID:h60XYqner
地震大丈夫か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:19.80ID:xs0psmYea
アカンワイもワープし始めた
どこ行くんか知らんがはやくトイレ行かせろやクソが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:22.80ID:Y1daVledp
>>24
あっ…🤭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:16.75ID:vVztvWk2a
ファッ!?寺やんけ!!!!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:55.43ID:l+y01a0ka
どこか知らんけどこれ普通に町やな
よかったわ帰らしてもらうでー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:00.16ID:xQMr/Z+M0
見破られたんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:14.56ID:F5zpxv0d0
くだちいってたまに使ってるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:01.06ID:BW1Cwvcpa
ワイの他にもみんな帰りだしたわ
服着替えちゃったからこれで帰らなあかんの辛い
てかトイレ探すか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:15.13ID:Y1daVledp
背のでかいイケメンの言うことちゃんと聞きやイッチ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:37.39ID:ZZDwnnWAa
>>38
知らんわなんかGPSだけ調子悪い
一回も見たことない謎の寺におる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:23.48ID:wzD3diXNd
ぬらりひょん…?
なんやこれふざけとんのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:29.79ID:LpyaUD1Ga
>>40
多分そいつに俺らの近くにいろみたいなこと言われたけどバックレてきたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:47.11ID:Fg5Of0qAa
!?!?!?!???!!!!!???!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:06.69ID:zh7OQPVOa
目の前で人が爆発したんやが!る!?!?!???ルルル!??
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:06.90ID:yhflyn100
千手観音の時なんJ民みたいな奴いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況