X



【画像】DAIGOさん、再生回数がもうヤバい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:41.15ID:CJ1YuAoga
ワイが見てるベラルーシyoutuberより下やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:35:43.30ID:GeyQQ9thM
これが本来の人気なんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:36:17.21ID:CVOm28610
DAIGOはバッファーだからメインアタッカーがいないと雑魚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:36:44.45ID:R5rC97JB0
年収100億円稼いでるから問題ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:09.85ID:wSa8voh40
こいつ恋愛関係のやつが伸びてるんやないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:42.49ID:TnlwybaC0
偽物やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:44.16ID:Hi9O5sbF0
残ったのサロンメンバーじゃねーの
サロンで収入相当あると聞いたが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:45.05ID:8kEQbjgB0
もともとどんなもんか知らんけど収益めちゃくちゃ下がっとるやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:20.54ID:1rU9dDwnr
何で炎上したのかも覚えてないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:29.22ID:71hfzEOh0
早漏気になるんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:56.64ID:Ul/mmhfj0
早漏のメリットだけお前ら気になってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:07.24ID:pistUeSgd
そっちのかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:23.37ID:KHT8Eef1M
小物は小文字って覚えろ!本物に訴えられるぞ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:53.76ID:0d2J0sqC0
>>12
ホームレスに命の価値はない
ぼくのペットの方が大事
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:14.36ID:SGQT4Ltd0
訴訟しまくるとか言ってたけどしとるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:47.80ID:0eX5I+Om0
以外にDAIGO信者ワラワラで草
ひろゆきは叩くのにDAIGOはあかんのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:56.85ID:+3MT13Qo0
ナカイドもオワコンになったしこういうイキリ啓は隙晒すとすぐファン離れるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:01.71ID:ipT7a9Gcd
あれ以来スレすら見んな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:34.83ID:TQSN1nrz0
孫の方のDAIGOと誤認させるスレタイやめろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:59.07ID:9bQJueOS0
投稿頻度すごいな
たまに伸びてるやつもあるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:01.60ID:o2Ga5Wtgp
終わったコンテンツ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:06.78ID:rWqlKXxN0
西野も飽きられてるらしいし
この手のやつらもだんだん廃れていってるな
ひろゆきが飽きられるのも時間の問題か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:14.43ID:X1aT1lh0M
メンタリズムとやらで視聴者の心はつかめへんかったんやなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:19.73ID:JsjkzxVc0
こいつとか西野ってオンラインサロンの会員めちゃくちゃいるんやろ?
もうどうでもいいやろ再生回数なんて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:37.94ID:4HPRtBuu0
差別主義者に相応しい末路
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:46.65ID:7e+XSATw0
こいつ持ち上げてたやつは今ひろゆきに群がっとるんちゃうか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:22.89ID:tvJyi8jOa
再生数稼ぎにガーシーに絡んでたなw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:41.78ID:S9s8qPFj0
テレビ関係者に全方位に喧嘩売ってたから「いつか潰してやる」と計画されていたんだよな
だから全テレビ局がDAIGOの失言を取り上げた
赤坂歩けなくどころか、日本歩けなくなったってオチ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:58.01ID:Ct/fFr+HM
>>28
当然そっちも人減るんちゃう?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:05.19ID:7KuaXYCP0
あんなにやからしたナカイド以下だな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:39.69ID:lQ8NDbKd0
去年、一昨年は同じ日数でどれくらいだったん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:03.96ID:HuTPSUA40
オンラインサロンとニコニコが主な収益でYouTubeは元々こんなもんだぞ

月収は変わらない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:11.88ID:BQX6OOnW0
サロンがすげえとか聞いたけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:30.87ID:yMBNrxXoa
伸びてない動画切り取ってるだけで普通に伸びとるやん
https://i.imgur.com/KfvxvrT.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:56.39ID:YfqNXRMrd
ダイゴにとってYouTubeは宣伝目的だから再生回数とか気にしてないだろ
サロンとニコニコや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:00.28ID:/eNt/h5EM
収入なくなっても生活保護があるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:18.54ID:1rU9dDwnr
>>17
今になって考えるとめちゃくちゃ下らない事で落ちぶれたんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:22.79ID:uaiKSzIfd
オンラインサロン定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:55.23ID:/27HuhyD0
ホリエモンとか中田とかなんで嫌われ者達ってつるむんやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:15.62ID:uaiKSzIfd
>>33
減らなかったよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:46.71ID:vulnxBvzd
YouTubeはオマケだから年収億余裕だぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:12.66ID:M07zyjQud
副業定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:24.92ID:cT4tbOpd0
メインはニコニコとオンラインサロンやで
ピンハネ無いサロンを兄弟で作っとるのがエグい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:59.63ID:lSzt5Hal0
下ネタで稼ぐようになって恥ずかしくないんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:29.55ID:suIzSlBj0
炎上以降丸くなったから話題に上りにくくなったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:44.40ID:5zg2zCtGa
オンラインサロンのほう稼げてるんやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:09.11ID:v4Ddcj2j0
>>17
ペット飼ってる人間全員そう思ってるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:21.07ID:zwWfNDkD0
あんだけイキってたのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:52.27ID:d3xv56RLd
ガッツリ信者捕まえたから人生あがりやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:16.23ID:5AQav9cz0
同じようなことばっかじゃそりゃ飽きられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況