X



【速報】ウィル・スミス擁護するコメントをパブリックなSNSで安易に発信しないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:12.36ID:AyAuXhZP0
今回の件でスミスに賛同するようなコメントしてる著名人や身内はみんなエクセルに一覧でまとめてる
なぜなら彼らは今後自分の思うようにいかないことがあったら平気で暴力で解決する人だから
普段どんだけ愛想よく振る舞ってる人でもこういう事件に対する言説の節々に本性が出る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:33.13ID:AyAuXhZP0
普段から見る目を変えて接する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:33.40ID:bscgm6kyr
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:47.05ID:TeWBziUnM
ごちゃごちゃうるせー殴るぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:51.58ID:dfbqvMZ0d
Excelは草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:27.08ID:87OXAiBP0
『ウィル・スミス』に聞こえる「いらっしゃいませ〜」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:29.91ID:8PYlEJlr0
一人でまとめとけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:33.33ID:JPBE0i3g0
いつ役に立つんだよそれ…
まず外に出れるようになれよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:45.19ID:siv5hWnC0
文化の盗用に怒ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:00.74ID:DAPkTVqu0
もしかして手動で?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:45.82ID:UUNE148G0
そいつらイッチより性格いいし友達多いだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:53.88ID:5gDIVVUg0
>>4
そういう言葉を言わずに殴るのがええんやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:02.19ID:0/X/GtZU0
65535人までしか集計できなさそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:32.59ID:YhHGeT6m0
>>1
いずれ役に立つ時が来そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:49.24ID:XQ28GRGl0
執着強すぎて草
アスペやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:00.30ID:CYg2OcMU0
公の場での病人いじりを容認する方がやべえわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:58.46ID:sJMjUMTnd
キョロ充で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:07.60ID:2p4j/O/50
まとめたら公開してくれよ
暴力野郎は晒さなければいけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況