X



木下ほうかの性強要相手は元AKBま○ゆと浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:12.08ID:NZlmfUXEM
木下とドラマで共演して仲が良く、木下のSNSにま○ゆの差し入れとかがよくアップされていた

そのドラマが終わった直後からま○ゆが急に表舞台から消える

しばらくして引退を発表
精神的に病んでしまったと報道される
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:36.06ID:y7ajv43G0
真野も立証されたしあながち噂も本当なんやなって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:52.65ID:LLz1J9/hd
やったぐらいで精神壊して引退?
まさか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:01.52ID:NZlmfUXEM
Twitterでもトレンドになっとるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:18.43ID:NZlmfUXEM
時期的も合致しとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:37.73ID:NZlmfUXEM
>>3
処女奪われたんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:15.61ID:K4SeC+goM
となるとこいつから何の見返りも得ず枕した事になるけどまゆゆ物好き過ぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:21.19ID:5lA2gYX/0
裏山死刑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:53.42ID:IJ5UX3S+0
AKBとか枕しまくりやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:23.48ID:LLz1J9/hd
>>7
処女?
あの先っちょだけのやつまゆゆなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:51.80ID:P2i/zlHbM
やむむで〜す(笑)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:24.19ID:NZlmfUXEM
・まゆゆは木下ほうかさんのワークショップに通っていた
・木下ほうかさんは【まゆゆ】と呼び、親しくしていた
・渡辺麻友さんの引退時の理由が精神的な疾患だった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:34.14ID:UoMUBVc10
ラミミ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:39.93ID:MkXEDPBt0
マジやったら木下は二度と戻ってこれんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:06.86ID:fUkE6aED0
これ嘘やけどこれだけ騒がれるとまゆゆってことで定着しそうで興奮してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:10.24ID:LLz1J9/hd
>>15
付き合ってるやないか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:34.90ID:h7GoWcG4d
ま?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:52.87ID:jjRTKUuBa
出てくる話は実際は枕案件よりレイプ案件の方が多いよな
やっぱり枕って面倒くさいやろなぁレイプだと無条件でやれるし
芸能人だとレイプされたも言いづらいんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:05.96ID:hvXrmEXRa
こういうのって被害者が訴えたら事実確定やし最悪よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:12.09ID:aDNLDyh40
当時のまゆゆは木下ごときに頼らなくても仕事有った定期あ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:13.47ID:Urr22fnJr
まゆゆって引退してたんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:14.12ID:pGrdKRtOM
この在日朝鮮人はやく逮捕しろよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:40.73ID:NZlmfUXEM
30代と言われてるが、年齢は偽れば特定困難だからな
これが20代だったら確定みたいなものやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:51.58ID:Qh387HHz0
>>13
まゆゆこんなに可愛いかったんか😥
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:59.65ID:Z7vOM/FS0
スカっとジャパンてこれ聞きつけて打ち切りにしたんかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:07.69ID:AoK+Rjrkr
これまし?
てかまゆゆ処女だったの?
全然そう見えんけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:34.27ID:5lA2gYX/0
>>18
まあ否定せなんだら本当やとなりがちやからな
いうて当人は引退しとるし死人に口なしや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:47.67ID:MXZpc1AP0
秋元に喰われてんのに何を今更
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:56.73ID:Z7vOM/FS0
ワイしか見てなくてなんJで実況スレすぐ落ちてた書店ドラマやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:16.45ID:vrAxBxvg0
まゆゆの元親衛隊の有名メンバーが続々動き出しているらしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:18.83ID:y2V5W/NY0
人ってほんま愚かな生き物やで
どこまでも肥大する
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:35.70ID:NZlmfUXEM
>>28
せやな。
同じ枠にウッチャンの番組だし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:29.61ID:RrzB8Yns0
バイキングの高橋みなみは黙りなんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:36.29ID:TKAhFVK40
乳ないけど尻がエゲツないからなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:17.18ID:xLyPGzHR0
逆にオキニにはやたら優しくてどうでもいい女には厳しいタイプだった可能性もある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:25.61ID:qnkazxSh0
木下ごときが秋元康に喧嘩売ってたらもっと早く消えてるだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:33.98ID:rbbqYFTfr
akbでセンター張れるような女がトイレで泣くわけないやろ〜
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:39.24ID:y7ajv43G0
朴なら孕ませて腹パンとかやりかねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:05.27ID:NZlmfUXEM
ワイをおっぱい派から尻派に変えた人物はまゆゆ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:18.39ID:HH0vng6J0
まゆう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:56.84ID:1Cd2yvwn0
>>41
秋元がメンバー守るわけないやろw
やらかした時いっつも責任逃れしてたのに
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:58:50.49ID:wBFJRLD50
まゆゆ引退にびっくり
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:24.52ID:tEdve/ujr
>>47
朴じゃなくて李やんけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:26.11ID:NZlmfUXEM
>>41
まほほんですら守らなかったんやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:58.14ID:CgLhxugRr
>>47
朴槿恵おって草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:05.70ID:02oXkJTV0
こんな三流役者がそんな好き勝手出来るんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:19.23ID:o6Vh+opM0
>>47
朝鮮人ではないの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:51.84ID:KM5qe2VZ0
ほうかにそこまで権力ないやろ
尾木プロのまゆゆやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:51.99ID:yR3IgJ5P0
納得やわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:54.97ID:TlzRRft2d
>>41
秋元は別に誰も守らないぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:20.82ID:UgaDzqSU0
はえ〜
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:21.03ID:NZlmfUXEM
>>55
しゃーない 
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:36.55ID:Z7vOM/FS0
秋元が守ったのは即クビ案件で博多に飛ばした指原くらいやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:39.59ID:nyj7q48n0
ほうかは別に守られてたわけじゃなく
なんとなく見逃されてただけやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:55.24ID:o6Vh+opM0
ガチまゆゆなら実質引退はしゃあないな
暴露されたら仕事できるわけなくなる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:07.09ID:NZlmfUXEM
まゆゆのことだから言わなかったんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:32.63ID:AS9uUn/V0
強制性交は非親告罪でしょ

なんでこの人は逮捕されないの
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:42.83ID:NZlmfUXEM
当時から枕強要とか憶測飛んでたもんな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:11.12ID:hxhx2uZNd
>>54
李(り、イ〈韓国: 이〉、リ〈北朝鮮: 리〉)は、朝鮮人の名前の一つである。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:43.69ID:yR3IgJ5P0
芸能界って性スキャンダルばっかやな
みんな性欲に貪欲なんやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:58.94ID:l40g1s0A0
ほうかを事務所がクビにしてたが
管理責任あるんじゃないのかよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:07.00ID:AQ9TyFGy0
AKBとか坂道グループなんて秋元の枕やっときながら今更どうでもええやん
握手会もp活みたいなもんやし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:13.29ID:FLkv2Gq90
まゆゆってなんで可愛くないのに上位人気だったん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:45.73ID:Fh1X4CGgd
>>69
今の事務所が面倒見る前の事やからやろ
所属したのここ2年くらいらしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:50.89ID:NZlmfUXEM
>>71
ラミレス監督時代だったから
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:26.08ID:87OXAiBP0
昔から木下の素行は色々アカンやってダウンタウンも仄めかしてたよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:31.86ID:Y7xMQaVY0
ワイもまゆゆに先っちょだけやからって言ってみたいわ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:57.96ID:l40g1s0A0
>>72
そうなのかサンガツ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:47.16ID:NZlmfUXEM
全盛期AKBセンターの処女奪えるが2000万と社会的地位と名誉と仕事がなくなるボタン
やな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:48.40ID:TMxZASL00
17のときのまゆゆはガチで可愛かったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:12.57ID:Lip8LAhGd
まゆゆってでかい事務所やろ
しがらみとかあってできなそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:21.88ID:ohkmdbsf0
ツインテールじゃなくなったまゆゆに価値ないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:27.55ID:Qh387HHz0
>>39
ちなバックでスケベしたくなるやつやんな😁
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:30.85ID:Y+hRrCbzM
>>13
まゆゆからほうかにおっぱい当てにいっとるやないかーい😰
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:07.95ID:6a2vFnst0
すけべな妄想やね
ガチなら流石に胸糞やわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:20.78ID:1mme1os70
ほうかさぁ
隠し撮りしてたらちゃんと流出させろよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:28.02ID:Qh387HHz0
>>77
広瀬すずちゃんなら絶対押すよわいは🙋
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:35.16ID:0yw8If4aa
わんわん泣いちゃった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:09.15ID:m/5po+uS0
>>85
お前に社会的地位もないからやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:15.69ID:QSV2Px3vd
>>85
芸能界入った時点で処女じゃ無いからそんなボタンは存在し無いのよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:20.72ID:Qh387HHz0
ちな山本彩ちゃんは何で引退したんや?🙄
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:25.76ID:87OXAiBP0
とりあえずクソチョンどもは全部死ねばええんや

在日も帰化も全部な
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:40.74ID:5zg2zCtGa
あーあ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:41.99ID:NZlmfUXEM
X子さん
XYZ
五十音順に直すと

わをん
と一致
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:58.09ID:LnPeEy/Ua
>>89
引退してねえわ記事になってんただろ
ニュース見ろやアホか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:59.01ID:NZlmfUXEM
X子さんが木下から受けた性被害

「服を無理やり脱がされました。当時、男性経験がなかった私は『トイレに行きたい』と告げて逃げました。カギをかけて泣いていると、外から『出て来んかい!』と言われて。もはや逃げ場はなく、仕方なく出ていくと、無理やり口や手でさせられました」

 やがてX子さんに覆いかぶさった木下は、強引に挿入しようとした。

「処女だったせいか、少ししか挿入できなかったようでした。木下は『先っぽだけでも気持ちええわ』と……」
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:10:26.77ID:GBnjulUI0
あの可愛くて有名な
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:10:32.38ID:MR9md/4X0
>>13
お似合い定期
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:11:01.60ID:Qh387HHz0
>>94
ひょ?
こんなんレイプやないか😥
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:11:06.61ID:lrcfdo+Bd
実際はこんな有名どころや無いんやろな
まゆゆの事務所尾木やからこんなこと出来るとは思えへんし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:11:48.10ID:MR9md/4X0
て言うか何で無期限活動休止なんてまだるっこい言い方してるんや
引退しますって何で言わなかったのか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:11:51.26ID:6RmX0l7rr
>>94
まゆゆは処女じゃないやろさすがに…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:00.47ID:6a2vFnst0
レイプとか実際金さえあればやりたい放題やもんな
アメリカみたいにとんでもない賠償金請求できるようにならんとあかんわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:07.38ID:NZlmfUXEM
>>98
X子さん

全部暴露はその人の頭文字と想定するなら、「わ」のつく名前や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:12.74ID:tvJyi8jOa
>>13
入ってますやんこれ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:16.30ID:5zg2zCtGa
>>89
あかん…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:13:01.15ID:OIqmABEJd
>>101
初期のAKBは電通社員に食われまくっとるしな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:13:01.45ID:g3p6I+vI0
>>98
大手はむしろ進んでやるやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:13:20.36ID:Qh387HHz0
>>99
ちなこんなんまゆゆやんな😚
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:13:23.67ID:O+PQxoDxd
名前の変更って官報に乗らなかったっけ?
その名前から木下ほうかに変えてる官報あったら詰み
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:13:28.62ID:bxM5zSZ/d
>>106
レイプされてて一緒に写真撮るわけ無いやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:13:42.67ID:ZGhbmKvBa
マジで?
いきなり前ぶりもなく引退したからおかしいと思ったわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:13:45.12ID:NZlmfUXEM
鬼頭も枕はあったと言ってたやろ?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:13:46.54ID:tRLjz7/s0
龍が如くとかいう不祥事芸能人製造ゲーム
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:17.24ID:j8olgCLCd
>>108
やらせるならこんな木っ端役者なんかやなくてもっと権力のある奴にさせるやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:18.14ID:vw+XMOLl0
>>71
やっぱりリアル聖奈さんとかリアルしずかちゃん的魅力はあったと思う
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:29.94ID:kK2xfIUjM
>>94
渡辺が処女くさいのはわかるけど、性格的に断れないタイプに見えないんやが
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:30.11ID:Z7vOM/FS0
>>94
X子がこれを証言したとして
じゃ次のは誰目線で誰がこれ言うたんやと
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:41.89ID:0kfZWhfJ0
ジングォン派の倉橋さん…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:44.26ID:Qh387HHz0
>>107
ちなソースあります?
ゆきりんもスケベしてたんか?🙄
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:59.66ID:5zg2zCtGa
>>115
あっ…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:15:01.78ID:g3p6I+vI0
>>115
土屋嘘だろ🤯
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:15:14.59ID:O+PQxoDxd
まゆゆではないやろな
ビッグネームとは思えん
そもそも木下ほうかよりまゆゆのが売れてたし
無名の女優のはずや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:15:53.03ID:Qh387HHz0
>>115
たおちゃんは違うよぉ〜
そんなことしないよたおちゃんは
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:16.05ID:pQcL7MhN0
西野七瀬とかと飯食ってたけど大丈夫なんかな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:39.16ID:Aqw1u7JB0
>>98
所属タレント小嶋陽菜とか胡散臭い奴しかおらんし信憑性増すやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:52.58ID:kK2xfIUjM
>>101
コイツはAKB唯一の処女やろ。理想高くて男と付き合わないタイプや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:07.34ID:Qh387HHz0
>>113
ちな山口りこさんか橘なんちゃらも言うてたな🙄
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:07.48ID:OBe+qCKL0
>>121
そいつはソースいっぱいありますやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:08.09ID:JVep0isV0
46とか48なんてそんなの当たり前だと思っていたが?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:13.49ID:1mme1os70
こんな木っ端俳優ですら枕で抱けるんだから
もっと大物はやりたい放題やろな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:21.15ID:IQ9emtr5x
ほんと電通ゴミだな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:21.44ID:Zc1p6rIs0
大物やんけ
よう手ぇだしたな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:22.00ID:ZGhbmKvBa
まゆゆってAKBには珍しいスキャンダル無しメンバーだったから可哀想やわ😢
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:22.00ID:OZs96QuSd
>>128
こんななんの権力も無い脇役役者にしなきゃならん枕ってなんや?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:22.11ID:8WC1942wM
えええ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:44.31ID:rAGG2JaA0
俺たちのエンジェル
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:44.59ID:c8PHgeFo0
秋本に喧嘩売ったらあかんやろなあ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:58.08ID:dJ4kGTvqM
>>129
脱いでもうてるやん
ケツ丸見えや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:05.47ID:Z7vOM/FS0
>>129
坊主えらい楽しそうやの
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:32.29ID:W68Y5JGOM
>>124
まゆゆがビッグネームとか夢見てるのか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:35.06ID:Qh387HHz0
>>129
嘘やろ?
ちなこれハメ撮りとかあるんか😚
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:36.75ID:mEzrFH+AM
>>47
韓国人ってなんでこんなレイプしまくるんやろう
新井浩文もそうやろ
0147風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:44.73ID:fVQ3Ls3l0
>>106
事前定期
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:48.65ID:pSIueO0iM
まゆゆ引退してたんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:15.09ID:um5EHdHE0
>>130
>>137
まゆゆは男の影がなさすぎて週刊文春にクソ真面目呼ばわりされてたな
なおインスタ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:18.95ID:Aqw1u7JB0
>>134
ガーシーがそういう暴露してくれるかと思ったら小物だらけでしょーもなかったの草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:41.22ID:CRq8wfVkd
>>145
ちなみにAKSってAKBの事務所は電通本社内に移転してからテレビに出まくる様になったからな
後はわかるな?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:59.70ID:i5576UMb0
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:15.74ID:yR3IgJ5P0
>>153
李なんだよなぁ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:20.38ID:u7f1Q/E80
>>150
こいつと永尾まりやの尻だけはワイが認めてる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:25.47ID:Q8CkKQ110
>>129
これ原の息子おるよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:40.28ID:Qh387HHz0
>>150
ちなわいガチで一晩25000まで出せるよこれ☝
絶対エッチなやつやんな🙆
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:50.96ID:jqtc6K+Xa
やっぱり木下って名字の奴は無条件で差別してええんちゃうか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:52.00ID:H0Qj7Mtq0
>>7
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:56.21ID:JVep0isV0
とはいえアイツTKO木下に全否定されてたな
完全にデタラメやって
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:20:58.50ID:g3p6I+vI0
>>150
しりりほんますこ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:06.97ID:i5576UMb0
李だっんか…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:21.65ID:O+PQxoDxd
>>144
無名の女優が平均なんだからまゆゆなんてビッグネームやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:23.02ID:0C57YAqDa
リアル聖奈さんじゃん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:50.39ID:Qh387HHz0
>>152
つまり電通本社でスケベしてた🤧
そういうことなんか?🙄
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:50.60ID:OIymxriYp
まゆゆ「ほうかの精子をいただきまゆゆ!」
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:26.45ID:aC5OnoXod
>>165
AV落ちた子は初体験はそうやったってAV内で告白しとるみたいやで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:30.89ID:q9wQKM89d
>>146
ライダイハンの数と派兵された人数比べても異様だからなぁ
もう遺伝子的なモンとしか言いようがないで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:11.70ID:Qh387HHz0
>>167
ひぇええええ😫
わいも偉くなりたい😭
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:29.74ID:h3DKI5FK0
>>115
このフェラ顔ほんまチンコにくるわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:21.02ID:Qh387HHz0
ちなまゆゆ痛い痛い痛い痛い痛い言うたんか?🙄
そしたらとんでもなくスケベやんな🤭
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:37.73ID:0cWoc3QTp
>>130
(頼むっ!処女であってくれぇっ!)
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:48.25ID:R2hudeKj0
アイドルサイボーグがレイプされて引退か…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:11.24ID:Qh387HHz0
>>173
浜辺ちゃんは本物やで?🙂
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:20.36ID:TeWBziUnM
まともな韓国人って新井さんしかおらんのか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:33.05ID:aJ9G8Olfa
>>167
時間停止ものとか信じてそう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:44.54ID:htFR1lCj0
>>146
性格も遺伝するからな
生まれつき犯罪を犯しやすい民族なんや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:49.26ID:AVGknXLJ0
>>176
パクヒョンベ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:51.70ID:0cWoc3QTp
>>175
顔真っ赤にしてブチ切れてて草
火病んなよw
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:14.08ID:Qh387HHz0
ちょっと待って⁉
わいとんでもないことに気付いたんやがこれ本田望結ちゃん、芦田愛菜ちゃんとかどうなるんや?🙄
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:27.36ID:L25dOhiSd
映画監督の園子温もバラされてたし、ほんまろくな人間いない業界やな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:43.04ID:v6eJN3I50
共演中は手を出さない紳士だったんやね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:00.41ID:Qh387HHz0
>>180
ひょ?😲
浜辺ちゃんは処女や言うてるで?☺
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:13.63ID:mgTU0ZvPd
>>177
え?おまえ信じて無いの?
たしかに9割偽物やけども
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:37.80ID:Qh387HHz0
>>183
ひぇええええ😫
もうめちゃくちゃやんな😅
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:52.90ID:bmHKMzBkp
でもこのドラマ当時でもまゆゆの方が芸能界で格上ちゃう?
わざわざ襲われるようなとこにまゆゆが行くかね?
飯屋とかカラオケで襲ったなら更に達悪いが
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:02.66ID:+sctUUba0
また龍が如くやんけ
極2も差し替えられるんか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:17.92ID:Nhx0yOnAd
>>185
普通は犬友達の家で同棲しないよね
同棲してたらやる事はセックスやぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:32.62ID:Qh387HHz0
>>186
あんたニキ何を言うてるんや?🙄
あんなの全部偽物やろ😚
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:11.48ID:33R19jjx0
ぶっちゃけやられるのって零細事務所の無名女優だと思うで
まゆゆは尾木グループの暖簾分けでそこそこ大手や
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:20.73ID:dJ4kGTvqM
>>173
天童よしみは処女らしいな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:36.96ID:nPMkjORhd
>>191
時間停止が全部偽物なら浜辺美波の処女も嘘やで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:38.45ID:Qh387HHz0
>>190
ちな同棲はしてないで?🙄
ちなちなわんちゃんの面倒見てもらってただけって浜辺ちゃん言うてた🙂
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:39.18ID:gQSvoqURM
ネット民ってやっぱ馬鹿だわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:50.99ID:0cWoc3QTp
>>185
早く死ねやドル豚🤣
アイドルじゃなくて現実見ろよ童貞ジジイw
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:09.27ID:L25dOhiSd
>>53
木下は15年8月に『行列にできる相談所』(日テレ系)に出演した際、処世術として、多くの監督やプロデューサーとの出会いが重要で、男性だけの飲み会の時には男ウケしそうな後輩の女優を同伴すると明かしていました。
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:12.00ID:jyTeDsN70
同じように消えた新井なんとかって俳優は何したんやっけ?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:12.07ID:0dU2nMdhM
枕営業するくらいやったらワイとエッチしたほうがええと思うんやけど、どう?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:12.23ID:8eqMoukBd
>>195
お泊まりした時点で言い訳は出来へんのよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:39.16ID:Z3eecBz80
ねえよ、当時無名の役者がまゆゆに手を出せるかよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:39.96ID:RYYbLj2Sd
>>199
出張マッサージ師をレイプ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:01.42ID:byvvq2e30
>>195
現実を見よう! 自分なら浜辺美波に手出すやろ?泊まってるって事はそうやねん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:17.18ID:Qh387HHz0
>>201
ちなそこまで言うならソース出してくれ
お泊まりしてたソース出してくれ
お泊まりして痛い痛い痛い痛い言うてスケベしてたソース出して
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:23.25ID:nb6x9i8w0
小中の頃まゆゆ好きだったなぁ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:55.13ID:05xkiWVd0
どうでもいいけどネットペニスってこういうときに使うならすごい便利な言葉だったよな

>ニュー速において「○○は非処女」と書き込まれたその瞬間、そのキャラの処女膜は貫かれてるんだよ
>ナギだって実は非処女じゃなかったけどネットペニスに処女膜破られてるから非処女なんだよ

なぜか提唱者が「ニュー速において書き込まれたらダメ」とかいう謎基準だったから使えないけど
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:58.14ID:8WC1942wM
>>200
そんなん賛同してくれるのはお前のかあちゃんだけや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:09.05ID:Z7vOM/FS0
>>192
仲間由紀恵おるもんな
ゆくゆくは仲間みたいにまゆゆをしたかったみたいやけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:10.31ID:8s6GHmEMd
>>94
ガチレイプやんけ胸糞すぎるわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:13.16ID:+CmHWH0o0
こういうの見ると乃木坂ちゃんしか信頼できるタレントおらんと感じる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:54.52ID:Qh387HHz0
>>204
はよソース出して😅
みんなソース待ちだよ?🙄
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:57.51ID:rZfzwnqf0
ラミミガチで処女やったんか?
かわいそう
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:33.20ID:AVGsACm50
先っちょだけでいいからぁ😭
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:36.29ID:duQOw4x/a
マジなら許さんわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:39.07ID:7e+XSATw0
>>150
これは先っぽだけでも気持ちよさそう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:42.66ID:uj/7CtDx0
>>129
文春に報告したら感謝されるこれ?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:46.30ID:Qh387HHz0
>>211
ちなこれで思い出したけどトイレ盗撮騒動わい動画いまだに見たことない😭
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:57.51ID:BQX6OOnW0
リアル聖菜さんかよ・・・
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:15.88ID:n9LU5S7A0
あの顔でレイパーとかシンプルに気持ち悪くて草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:44.45ID:c5e/JhpV0
こいつそんな力があるようには見えんのやがなんでこんなに好き放題できるんや?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:53.48ID:+CmHWH0o0
>>219
そら世に出る前に押さえられたんやから見たことあるやつおらん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:55.37ID:Qh387HHz0
>>214
ちなそれわんちゃんの面倒見てもらってただけやで🙂
浜辺ちゃんが言うてる☺

ちなはよお泊まりして痛い痛い痛い痛い言うてスケベしてたソース出して⁉
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:08.49ID:27v/b6HJd
>>222
力が無いからレイプなんちゃうか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:17.43ID:g3p6I+vI0
>>219
いらん事したやつがね
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:36.74ID:gOGW0Uar0
性犯罪してそうな俳優から性犯罪した俳優にクラスアップしただけやんけ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:59.01ID:Qh387HHz0
>>223
ひょ?😲
そしたらそんな情報いらんよな😅
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:09.55ID:n9LU5S7A0
なんかの間違いでトチ狂ったアケカスが襲撃したらおもろいのに
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:20.51ID:l1STGtr70
a○b48は当時から枕しまくりやで
ワイのとこの上司は板野ともみを一晩200万で抱いた
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:36.03ID:GhGTIJ8W0
木下とか園とか海老蔵とか意外性のカケラもない連中の名前しか挙がらんな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:54.66ID:byvvq2e30
>>224
そらずっこんばっこんしてましたなんか言えんやろ 
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:04.97ID:sB8onBRp0
>>224
脳破壊されてて草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:07.23ID:0dU2nMdhM
>>208
どおりで彼女できひんわけや🤫
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:28.64ID:mEzrFH+AM
>>224
妖精さんや小人さんのいる世界なら良かったのにね
現実はそうじゃないから大変やな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:29.37ID:Z7vOM/FS0
浜辺の名前出た途端急に壊れだしたやんけ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:37.02ID:7uV61GgX0
結局男は息子には逆らえないんやね
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:58.40ID:Qh387HHz0
ちなそう考えたらモー娘。のトイレ盗撮って凄すぎ問題よな😅
あんなん流出したらいかんでしょ😥
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:39:17.94ID:FuypGjcwd
>>236
自分で出したんやで
突然浜辺美波は処女言い出した
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:39:52.99ID:r9HgLuXqd
浜辺美波ガイジは二万円の写真集買わされたんやろか?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:17.20ID:HTORjdQRa
>>230
それで得た仕事はなんや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:25.34ID:Qh387HHz0
>>232
あんたニキははよソース出すんや😫
出せなかったらあんたニキの負けや🙋
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:56.62ID:1mme1os70
枕っていうかレイプよな
なんでこいつ捕まらんの?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:59.53ID:byvvq2e30
>>242
完全に壊れてますわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:24.67ID:Qh387HHz0
>>240
わいか?🙂
ちなすぐ売ったで?☺
わいも週刊誌に騙されたんや😭
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:58.47ID:Qh387HHz0
>>243
ほんこれ☝
こんなんあかんよな😨
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:00.37ID:9aCAGD2Jd
>>245
売ったって事は処女じゃ無いの理解してるやんけ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:26.83ID:Qh387HHz0
>>247
週刊誌に騙されたんやわいも😭
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:54.86ID:Uk1PagRY0
木下ほうかVSウィルスミス
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:54.98ID:rcV+OniTp
>>224
豚死ねや
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:12.69ID:I6Qa+WlE0
>>224
天心ともあっただろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:15.26ID:k3SafMuLd
>>249
脳破壊された者の末路がコレか…
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:15.34ID:1c1E7PGk0
まゆゆはどうでも良いけどこのおっさんちゃんと逮捕しろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:18.53ID:oLmrJnXBM
そもそも最近まで無名の役者に枕する訳ないやろって言う
MCやってる芸人ならともかく
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:25.83ID:ho+NOjDQ0
このレイプって最近の話なんか
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:26.98ID:O9Ac23La0
>>237
IQめっちゃ下がるからな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:30.98ID:Qh387HHz0
>>248
ちなこの時にスケベしたんか?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況