X



オリンピックメダリスト「スポーツ嫌ってる人が多くて驚いた。どしたら好きになってもらえますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:23.13ID:z0pfNu7a0
Dai Tamesue @daijapan
スポーツを嫌っている人や、憎んでいる人、やっていたけど傷ついている人がこんなにいたのかと気付かされた事です。
おそらくスポーツの世界だけにいたら、スポーツが好きな人と、スポーツによって成功体験を持つ人との接触が極端に多かったと思います。

一部の才能ある子のためではなく、全ての子供たちのためのスポーツとはなんなのか。
全ての国民のためのスポーツとはなんなのか。
その前提から始めないと、全ては空虚になってしまうと私は思います。

https://togetter.com/li/1864776
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:53.43ID:z0pfNu7a0
ええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:56.56ID:sKq+R4NO0
スポーツ嫌いなやつって大体運動音痴やからどうもできんよ
学生時代から良い思い出ないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況