日本人「ケンタッキーみんな食べ終わった?じゃ骨を鍋に入れて雑炊いくよ〜」外国人「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:41.97ID:oWdpjqWFa
外国人はケンタ粥ドン引きするらしいな
日本人同士以外 絶 対 しなさんなよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:57.53ID:oWdpjqWFa
ケンタ粥否定されたら関西人キレそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:35.13ID:kEnIvMys0
ボーンブロスや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:47.41ID:ht9HQSYi0
日本人もドン引き定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:11.48ID:GDGt5/7Q0
🤮
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:36.37ID:z1Wjx9pj0
ケンタッキー食ったあと骨残らんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:06.18ID:MqTbqbvO0
それイッチの家だけちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:19.17ID:EKXpeOaT0
ジャップのパスタ折る発想もドン引きするみたいだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:41.31ID:6OBJXctR0
日本人でもしねえよ
そんな汚いことするのは衛生観念のない半島の南の人だけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:38.57ID:A1kfh0mCd
これやってイッチは外国人に殺されたからな
みんなきをつけてや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:26.73ID:kWzmX1KKa
これ馬鹿にしてるけどワイんとこ洗剤で洗ったあと出汁取るで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:19.95ID:SFGvs5nld
でも君ら可愛い女の子が食べた後のボーンなら喜んで鍋にするんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:04.19ID:VMwzOfLS0
ワイ一人暮らし、食べ残りでリゾットを作ってしまう…()アフィ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:38.71ID:VMwzOfLS0
>>9
向こうでもやってる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況