X



[募集]死ぬ方法を教えてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:19.66ID:MvFiwKW70
肉体から解放されたい。人間として、醜く老いて死ぬのは嫌だ。現実は辛いことしかない。しかし、死ねば自由だ。戦争だの殺し合いだのやっていろ。ところで、自殺したらどこへ行く。自殺したらどうなる。地獄へ行くのか?命を大切にしなかったから?自分の命くらい自分の好きにさせろ。死にたいやつは死ねばいい。そうすれば、解放される。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:47.26ID:MvFiwKW70
楽に死にたい。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:56.24ID:f7W6vi9Bd
ご飯を食べない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:13.00ID:MvFiwKW70
安楽死。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:16.21ID:M+WNUDtB0
息を止める
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:26.16ID:MFzcHpacd
何回かやってたら慣れてくる
まだ死ねてないんなが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:32.22ID:W6G8fKGWa
宇宙ヨガおすすめ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:35.53ID:YtvG07Ma0
楽?くるしめよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:39.07ID:5A7IQGnDM
100年くらい生きてりゃ勝手に死ぬよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:45.78ID:MvFiwKW70
楽に苦しまず死ぬ方法は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:00.17ID:yoqRC5Ld0
北海道の田舎で酒飲んで朝まで寝てろ
気付いたら凍死してるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:02.48ID:4ltkmw/Ia
死ぬ方法教えてもらえなかったらこれから先も生き続けるの?
それって死にたいって言えるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:20.72ID:4ltkmw/Ia
>>10
楽に苦しまず死ぬ方法が無いならこれから先も生き続けるんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:29.87ID:MvFiwKW70
それまで待っていられない。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:52.28ID:YMkIZ4Q4a
こういうスレって自殺幇助とか言われて伸びないんだよな
本人はしりたいだけなのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:57.15ID:MvFiwKW70
嫌だ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:24.97ID:ofAzkM2q0
お前が死んだあと周りが苦労するんやで
一人だけ楽しようなんて思うな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:44.98ID:QMxuV/010
ちんちんぶらぶら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:10.24ID:xDFpnnURd
楽に死ねるのは精一杯生きたあとだけやしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:22.12ID:MvFiwKW70
死ぬ時も苦しまなければいけないのか。現実で苦しいのにさらに苦しめって言うのか。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:24.53ID:uS0AcSEx0
ノックダウン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:53.01ID:s86OTv82d
二酸化炭素だけ吸ってみたらどうやろうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:55.97ID:kEnIvMys0
教えてあーげない💕
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:22.53ID:MvFiwKW70
だったら苦しんでもいい。死ぬ方法を教えろ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:41.76ID:/Z+DYNFZ0
一緒にしなないか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:03.00ID:MvFiwKW70
教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:46.51ID:4ltkmw/Ia
>>26
教えてくれなかったら生き続けるんだw
それって別に死にたいわけじゃないじゃん
素直に「生きたいよー」って言って生きてりゃいいのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:58.97ID:MvFiwKW70
一緒に死にたい人いるか?一緒に考えよう。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:41.26ID:MvFiwKW70
本当に死ぬ。苦しくてもいいから死ぬ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:42.75ID:/Z+DYNFZ0
メアド教えて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:48.36ID:xDFpnnURd
麻酔ガス吸える環境なら気持ちよく眠れるで意識落ちると離れるからすぐ覚めるけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:00.01ID:MvFiwKW70
何だよ。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:05.55ID:/Z+DYNFZ0
れんたんってどうなのさ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:42.81ID:MvFiwKW70
確実に死にたい。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:11.06ID:4ltkmw/Ia
>>34
確実に死ねる方法が分からなかったらそのまま生き続けるんだw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:15.01ID:15fejL3h0
ここで教えてもどうせ死ねないよお前
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:29.38ID:MvFiwKW70
練炭?いいな、それ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:43.36ID:4ltkmw/Ia
>>37
いいな、それ(実行はしない)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:46.55ID:/Z+DYNFZ0
何歳?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:48.89ID:4ltkmw/Ia
なぜなら死にたくないからww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:58.37ID:MvFiwKW70
死ぬ自身はある。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:17.91ID:4ltkmw/Ia
>>41
死にたくないよーって
お前の心の声が聞こえるよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:39.22ID:MvFiwKW70
死にたい。もう、苦しみたくない。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:56.35ID:4ltkmw/Ia
>>43
でもいい方法がなかったら生き続けるんでしょ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:04.24ID:4ltkmw/Ia
死にたくないよーw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:12.52ID:4ltkmw/Ia
生きていたいよーww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:42.26ID:MvFiwKW70
ふざけるな。ちなみに死ぬのは、明日だ。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:55.45ID:aymSY3oR0
>>11
酔っ払って冬山登山とか考えてた俺バカじゃん
地元の人に迷惑かかるけどそれでいいか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:17.87ID:4ltkmw/Ia
>>47
明日のお前「ちなみに死ぬのは明日だ」
明後日のお前「ちなみに死ぬのは明日だ」

10年後のお前「ちなみに死ぬのは明日だ」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:30.74ID:MvFiwKW70
有力候補 練炭 麻酔薬 二酸化炭素
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:56.85ID:4ltkmw/Ia
>>50
有力候補(実際に用意するつもりは0)
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:02.40ID:z1Wjx9pj0
やめなよー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:19.31ID:MvFiwKW70
自殺は人気のないところでやる。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:58.28ID:MvFiwKW70
自殺する。だから教えろ。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:39.38ID:MvFiwKW70
煽り立てるな。お前らはいいよな、楽しそうで。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:42.06ID:xyDQ000J0
>>26
教えてくださいだろ
なんで教えを乞う立場なのに偉そうなんだよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:00.93ID:4ltkmw/Ia
>>56
教えて貰えなかったら死にませぇーんwwwwwwww

生きたいでちゅねーwwww
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:20.72ID:4ltkmw/Ia
>>58
楽しくなくてもこれからも生き続けるのが
お・ま・え♡
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:24.43ID:MvFiwKW70
教えてください。すみませんでした。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:57.41ID:vGbhG/SO0
ほんとうに死にたい奴は苦しんででも死にたいからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:04.37ID:m3ZeCvE50
おまえ、男か?
男なら最高の死に方は腹上死やね
おまえの境遇を考えると現実的じゃないだろうから
次点のテクノブレイクを薦めるよ
ネットでオカズ見つけてシコり続けろ
苦しまずに済むで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:08.63ID:MvFiwKW70
ウクライナ兵として死のうか。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:18.94ID:g9OeFbSA0
プーチン殺れば、周りのSPが死なせてくれるよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:54.10ID:DoLOycU5M
[緊急募集]神になりたい。
1 :風吹けば名無し[]:2022/03/31(木) 11:56:31.12 ID:MvFiwKW70
神になりたい。肉体という制約から逃れたい。自由になりたい。何で人間は肉体を持って生まれたんだ?神になりたいがどうすればいい?
神々曰く、人間は自身の母方が産み出した創造の産物であると言う。人間は神々を必要とするが、神々は人間を必要としない。それどころか、汚物として見られることさえある。生まれが違うだけで同じ霊的存在なのに、人間は人間として生まれ朽ち果てる。何でだ?死んで肉体を捨てればいいのか?肉体があるから疫病に苦しみ、大きく個体差が生まれる。もう、たくさんだ。神の上に立ちたくはない。この世界を創ったのは神だ。しかし、神と同じ土俵には立ちたい。死後も、人間ごときと天使や悪魔、神に見下される。魂の格が違うと。自分は救われたい。檻から逃げたい。無限の存在となりたい。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:06.89ID:4ltkmw/Ia
>>66
死ぬ気が無いとそういう現実味0の方法に気が向いちゃうよねw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:07.25ID:MvFiwKW70
回りからいじめられ、ばかにされてきた。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:14.17ID:DoLOycU5M
神になりたいんか死にたいんかはっきりせえや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:24.42ID:4ltkmw/Ia
>>70
これまでだけじゃなくてこれからもそうだよ?
どうせ君は生き続けるんだし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:49.52ID:iRCf1yGQ0
ワイも死にたい🤡
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:40.34ID:aEgrKgox0
>>68
イッチの願いって要は苦痛から逃げたいってことやろ
手段問わず
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:08.82ID:MvFiwKW70
神になるため死にたい。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:30.24ID:4ltkmw/Ia
>>76
神になれないし当分死にもしないよ
ネタバレだけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:55.59ID:xyDQ000J0
ググればいくらでもそんな手段は調べられるのにさっさと実行せずになんJでクダ巻いてるような奴はいつまで経っても自死なんざ出来んし負け組のままや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:03.38ID:LGaxiVbK0
大麻吸ってこい神の草や神に近づけるかもしれんぞ鬱にも効く
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:19.03ID:MvFiwKW70
にしても、どうして68は俺の立てたスレを見つけたんだ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:31.21ID:YMkIZ4Q4a
>>78
サジェストで削除されるぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:34.81ID:4ltkmw/Ia
>>80
お前より神に近い存在だからだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:18.10ID:MvFiwKW70
大麻ね。俺は神になるんだ。大麻は吸わない。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:10.44ID:4ltkmw/Ia
>>85
なれないし吸いもしない
君がこれからすることはただ今のまま同じような人生を生き続けるだけ
今までの繰り返しだけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:24.66ID:MvFiwKW70
要は苦痛から解放されたい。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:54.97ID:z1Wjx9pj0
漆飲んで穴の中に籠って鈴鳴らせばええんちゃう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:12.44ID:MvFiwKW70
やっぱり、行動しないといけないか。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:26.07ID:4ltkmw/Ia
>>87
されないでしょ
だって生き続ける選択をするんだから
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:48.54ID:4ltkmw/Ia
>>89
でもしないじゃん
今までの数十年行動しなかったやつが今から行動できるか?
できるわけがない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:01.24ID:7I6zvlsK0
竹島とかに上陸してみたら?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:03.55ID:g9OeFbSA0
>>85
大麻を祀る教会もあるのに、神になりたい癖に無知すぎんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:29.09ID:MvFiwKW70
苦痛から逃げたい。苦しみたくない。家族や友達を置いて、自由になる。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:31.45ID:LGaxiVbK0
>>85
アホやな本来お前みたいな奴のためにあるもんやのに日本の教育に洗脳されてんな
まあ海外なんて行く金も無いか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:35.68ID:xyDQ000J0
>>82
調べ方下手すぎるやろ小学生とちゃうんやで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:14.03ID:4ltkmw/Ia
>>94
でもなる気ないじゃん
今のまま何も変わらず何も成長せずここまでの毎日をコピペしたような日々を送るのが君にとって何よりの安楽だろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:14.65ID:MvFiwKW70
海外は自由だよな。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:23.14ID:/TCQ+BWX0
どっかで地雷撤去でもしてこい
運が良ければ死ねるし悪くても感謝されるぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:36.41ID:4ltkmw/Ia
>>98
君程度の人間がここまで生きてこれた社会も大概自由だと思うけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:19.10ID:g9OeFbSA0
馬鹿は馬鹿らしく、ナマポ貰ってニートしてください
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:40.28ID:MvFiwKW70
実は死ぬのに抵抗があるんだ。でも、死にたい。そんな情けない自分に呆れている自分がいるんだ。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:55.44ID:atUasvYCa
>>100
クソウケる🤣
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:58.93ID:D3DH/87I0
クレモナロープ買ってきて木にでもぶら下がれよ
簡単お手軽
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:05.66ID:40FrJUqvM
アメリカ行って拳銃自殺だな子供でもできる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:14.09ID:4ltkmw/Ia
>>102
死にたいって言って生きることで
生きながら努力する義務から逃れられると勘違いしてるだけでしょ
何言ってんだ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:25.55ID:zCAnQG2Pr
生きない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:40.01ID:EST2HX+wM
50年生きる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:50.33ID:MvFiwKW70
だから死にたい。死ぬ覚悟がない癖に死にたいと言っている自分を殺したい。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:22.73ID:Slb3ZpCrr
首吊りが一番楽で確度が高いってもう結果でてるやん
縄でもタオルでもドアノブにかけるだけやん
ホレ、やれ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:41.85ID:4ltkmw/Ia
>>109
いや、そう言いながら生きたいだけでしょ
それ意味ないって早く気づいて
さっさと生きながら努力する方に切り替えなよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:09.19ID:MvFiwKW70
神様は自由だよな。勉強しなくても知識が備わる。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:01.03ID:4ltkmw/Ia
>>112
そら妄想の中の存在やからな
でも君がこれまで生きてきてこれからも生きていくのは妄想じゃなくて現実の世界なの
はい戻ってきて
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:12.94ID:MvFiwKW70
楽したい。努力しても限界がある。肉体があるから限界があるんだ。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:23.60ID:yk/K0k9J0
死にたいんじゃなくて生きたくないんだろ
嫌なことやんなきゃいいんだよ
社会不適合者なんだから生活保護もらって1日中アマプラでも見てろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:38.25ID:4ltkmw/Ia
>>114
まるで今楽してないかのような言い草だな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:53.49ID:4ltkmw/Ia
別に楽しく働いてるやつもいるんだし
楽するための努力をすればいいだけじゃん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:56.73ID:g9OeFbSA0
死ぬ方法教えてやるから、お前の全財産振り込め
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:10.06ID:atUasvYCa
努力も才能やこいつには無理
一生努力なんて出来ない行動もしないから成長しないゴミのままそして死ぬ間際にあの時行動しとけば良かったと後悔しながら1人寂しく死んでいくテンプレやね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:14.01ID:MvFiwKW70
お前らは死にたいと思ったことはあるか?ないよな。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:48.18ID:4ltkmw/Ia
>>120
お前みたいに死にたいって嘘ついて努力から逃げるようなことはせずに生きてるからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:57.97ID:MvFiwKW70
俺は努力をした。周りからも認めてもらえる程に。しかし、実力は認めてもらえなかった。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:03.11ID:dzNKTzYk0
首吊るしかないじゃない
ドアノブでもなんでも
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:27.76ID:4ltkmw/Ia
>>122
はいまた嘘ついた
嘘つく努力だけはすごいね君の人生
これからもそれ続ける?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:59.46ID:g9OeFbSA0
>>122
そっか、努力してる奴は自分で努力したって言わないんだよなぁ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:45.86ID:4ltkmw/Ia
>>122
どうせ何も変わらない
お前の人生
これまでと同じ人生
コピーアンドペーストで続けるだけ
何も変わらない
もちろん死ぬなんてことは無い
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:46.79ID:MvFiwKW70
努力してもその努力は認めても、結果は認めてもらえない。それに見あったものがないからだ。努力は裏切る。何でだ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:11.20ID:4ltkmw/Ia
>>127
努力してないから
嘘ついて自分守ることばっかり考えてるから
悪いことを全部他人のせいにするから

以上!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:35.86ID:Slb3ZpCrr
悩みが浅い
俺は努力したーじゃねーんだよ
なんでダメだったか苦しい理由をハッキリさせときゃ死にたいとかどうでもよくなるわ
状況だけ並べたらお前よりよほど不幸だわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:43.50ID:MvFiwKW70
お前らにわかるように言ってやったんだ。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:19.15ID:ZnzF/hnYa
努力した(嘘)
努力は認めてもらえた(嘘)
実力は認めてもらえなかった(本当)
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:28.95ID:4ltkmw/Ia
>>131
お前は
努力してない
嘘ついて自分守ることばっかり考えてる
悪いことを全部他人のせいにする

ほら、お前のこれまでの人生がしょーもなくてこれからの人生もしょーもない理由がお前にも分かるように言ってやったぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:19.67ID:MvFiwKW70
俺は生まれつき脳障害を持って生まれた。そのせいで、苦しんでいる。生んだ親が憎い。
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:30.15ID:ZnzF/hnYa
ゴミはすぐに他人のせいにするからな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:08.47ID:UI9Q5Pk/0
天寿を全うするだけや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:13.40ID:4ltkmw/Ia
>>134
また嘘がきましたよ
そうやって嘘ついてでも悪いこと全部他人のせいにすれば自分は悪くないことになって一瞬安心できるよね

でもそれで何か物事いい方に動いた?
今までの人生どうだった?

そろそろ気づきなよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:47.64ID:MvFiwKW70
お前らも俺をいじめるんだな。クズども。お前らはいいよな。健常者で。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:14.87ID:4ltkmw/Ia
>>138
いじめられる僕は悪くない
周りがクズだ!

はいはい、かわいそうだね

で?何が変わるの?これからどうするの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:36.89ID:MvFiwKW70
スレだから嘘だとでも言うのか。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:49.36ID:4ltkmw/Ia
>>140
だーかーらー

これから、どうするの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:54.62ID:ZnzF/hnYa
>>134
ガチガイジが何人並みな事言ってんねんwww
不良品産んだ親始末して一緒に逝けや親に製造者責任取らせろガイジ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:58.96ID:Slb3ZpCrr
お前より重い障害持ってるわ
自分だけが不幸だと思ってんじゃねーぞ
甘えんな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:22.56ID:Mo/IVsjQ0
>>140
マジだったらガイジ手帳うp
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:34.65ID:4ltkmw/Ia
嘘ついて悪いことを全部自分のせいじゃなく他人のせいにしました

君のプライドは守られました!わーいパチパチ


で、その後は?
それじゃ結局悪いことの原因は一生直せないので
これから先もずーっとその悪いことが続きます!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:56.54ID:MvFiwKW70
全部俺が悪いのか。クズは俺の方だ。みんな、俺は愚かだ。すまなかった。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:18.13ID:4ltkmw/Ia
>>146
何を変えればいいと思う?
まあ答えられないよね
本気で自分が悪いなんて思ってないだろうから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:16.24ID:MvFiwKW70
これからは自殺志願者に寄り添い、楽にさせようと思う。みんな、ありがとう。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:47.63ID:4ltkmw/Ia
>>148
ほら結局死ぬ気は無い
全部ワイの言う通りだったでしょ?
君よりワイの方が神に近いかもね笑
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:48:30.01ID:FecSwQQga
>>146
そうだぞクズガイジお前が全部悪い後はゴミを産んでクズガイジに育てた親だなお前の親もガイジだろう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:48:55.60ID:MvFiwKW70
俺は言い訳をしていた。自分では努力していると言い訳していた。そうして実力もない自分を守ろうとしていた。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:20.46ID:jozPHeJFp
死の先は何も分からんよ
分かってれば科学が解明してる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:22.53ID:4ltkmw/Ia
>>152
なんで過去形なの?
これからもそう生き続けるに決まってるでしょ
君のことだから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:55.59ID:MvFiwKW70
やっぱ、真面目に現実に向き合うしかないのか。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:22.49ID:4ltkmw/Ia
>>155
向き合わないでしょ
向き合わなくてもその歳まで生きてこれてんだから
結局現状に満足しちゃってるんだよお前
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:25.54ID:720YQ2i+0
首吊りがちめにオヌヌメ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:29.97ID:jozPHeJFp
>>10
ギリギリ首が締められる位の高さで首括って、酸欠で頭がぼーっとして意識が切れたら立てないようにする
そしたら苦しまんよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:31.25ID:FecSwQQga
>>148
他人に関わるなガイジ迷惑だろお前みたいな社会のゴミクズが他人に貢献できると思うなそんな能力は無い相手を不快にさせるだけだ死なないならせめて何もするな社会に他人に関わるな迷惑だし不快だゴミクズガイジ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:51.62ID:/Z+DYNFZ0
>>158
ほんと?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:15.42ID:MvFiwKW70
じゃあ、死にたいと言っている。俺の友達に死ぬ方法を教えて欲しい。それなら、いいだろ。
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:54.98ID:jozPHeJFp
>>160
その酸欠で落ちる感覚がたまらなく気持ちよくて再現してる間に死んだ人もおるくらいらしい
俺はこれが最も自殺に向いてるのではと思う
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:54.99ID:4ltkmw/Ia
>>161
そのすぐ嘘つく癖やめたら?
あ、辞める気ないか
これからも同じように生き続けるんだもんね(笑)
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:24.14ID:MvFiwKW70
まあいい。結局俺もお前らもクズなのか。
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:31.25ID:jozPHeJFp
攻撃的な人は凄いね
そんなに他人に興味持てるんだもん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:49.65ID:720YQ2i+0
5chに居るやつイッチと同レベしかいないから安心して
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:04.82ID:4ltkmw/Ia
>>164
そうやってレスでは雑にまとめて
心の中では「僕は悪くないんだー!」って思ってる
今までと同じでしょ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:08.61ID:l64S1basa
1番楽な自殺方法教えてくれや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:22.81ID:MvFiwKW70
俺を嘘つき扱いするな死ね。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:24.90ID:720YQ2i+0
くびつり
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:07.40ID:4ltkmw/Ia
>>169
嘘はつくけど嘘つき扱いされたくないの?
とりあえず今君が生きてるこの世界じゃ無理な注文だね
でも死ぬ気も無さそうだし諦めるしかないんじゃないかな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:15.94ID:MvFiwKW70
俺が悪かった。批判するならしろ。
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:40.84ID:YtvG07Ma0
一瞬で死ぬ方法ならあるが
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:50.85ID:P4yyhnQ40
シュレディンガーの猫みたいな死に方したら自殺になるにゃろか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:53.00ID:4ltkmw/Ia
>>172
悪かったと思ってないしこれからもこれまでと同じようにしょーもない人生を生き続けるんでしょ?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:54.77ID:jozPHeJFp
憎しみを持って攻撃する人は素晴らしく生き生きしている
優しく他人を批判できない人間は弱者で淘汰されるんだろうな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:10.54ID:DyIwwF2j0
ワイは眠剤ありったけ飲んでドアノブで吊るつもりや
今眠剤貯めてるとこ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:36.34ID:MvFiwKW70
俺は嘘つきガイジだ。社会のゴミだ。産業廃棄物と同じ、いやそれ以下だ。
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:46.90ID:jozPHeJFp
>>174
確率的に死ぬって形でも死に向かってるから自殺になるのではないだろうか
どんな自殺も必ず死ぬわけではないし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:40.17ID:YtvG07Ma0
まず長さ30メートルぐらいのロープを用意して首にかける
あとは高いとこから首吊りバンジーすれば首の骨が外れて一瞬で死ぬ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:42.67ID:MvFiwKW70
まあいい。誰か俺をばかにしろ。
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:43.09ID:4ltkmw/Ia
>>178
でも何も変えるつもりないんでしょ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:04.03ID:4ltkmw/Ia
>>181
でも何も変えずに現状維持で生きていくんでしょ?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:24.39ID:TwBYoSfla
>>178
ようやく理解したかそうやでだから死ねないなら一生寝とけ外と関わるなよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:34.67ID:jozPHeJFp
この世はおしまいだな
何も迷惑かけてないどころが自主退場しようとする人間に罵倒を浴びせるのが正しいと思っているらしい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:50.09ID:Slb3ZpCrr
>>177
やめろや
そんなこと考えるより自殺も防げないヤブ病院変えろ
小さなクリニックとか町医者なんてダメだぞ?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:53.31ID:MvFiwKW70
俺は死ぬ気もない癖に死にたいと言っている。本当に死にたいと思っている自殺志願者の皆さんに失礼だ。本物の自殺志願者どうしで話し合ってくれ。
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:10.51ID:4ltkmw/Ia
>>187
そんな人いないよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:17.90ID:PR2/cq8a0
この前渋谷のところから飛び降りたやついたよな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:18.60ID:YtvG07Ma0
>>185
ほんまやで優しく見送ってあげるべき
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:01.77ID:YtvG07Ma0
死ぬ気ないのに53レスもしてんのかかまってちゃんやな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:05.22ID:MvFiwKW70
お前ら死にたいか?俺は少なくともこの現実に呆れている。自分にも。
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:46.77ID:YtvG07Ma0
老化しないなら500年ぐらい生きたいわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:20.98ID:FWLNt+kD0
不老不死になりたいまである
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:24.94ID:MvFiwKW70
こんなクズイッチに構うな。死にたいなら、話し合え。
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:10.85ID:i8NorLbFa
擁護ガイジまで湧いてきたやんガイジ同士引き合うんやろな気持ち悪いな🤣
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:10.94ID:jozPHeJFp
この世は夢みたいなもんやで
ただただ長い夢や
終わったらなにも残らん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:34.84ID:MvFiwKW70
自殺志願者の皆さん。ここで話し合って、自殺の方法を考えてください。
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:27.10ID:i8NorLbFa
落ちたら死ねよゴミ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:35.23ID:MvFiwKW70
死にたい奴ら全員集まってこい。
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:52.75ID:jozPHeJFp
ひとつ言うと、本当に無気力になった人は死なない
死ぬ努力すら放棄するから
鬱も程度が重すぎない程度の人が自殺する「活力」を持って死ぬんやで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:24.29ID:MvFiwKW70
死にたいなら死ねよ。勝手にしろ。
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:28.69ID:i8NorLbFa
お前みたいなゴミガイジに人が集まるわけないだろアホか今まで散々学んだだろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:39.00ID:zzzdTKYyM
>>162
ワイこれで自殺してると思われてカウンセリング受けさせられたわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:58.26ID:jozPHeJFp
>>203
ひとつ聞きたいんですが、何がそんなに気に食わないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況