X



【霊言】神田沙也加さんお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:38.72ID:40T7WSWTd
大川隆法「……」
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:13.06ID:Gn2WiPu60
オセロ中島と松居一代の子供
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:33.11ID:MbYIQwoGa
あんま悪く言いたくないけどジャニーズjrと不倫してたっぽいのスルーされてるの闇
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:03.61ID:ZM2nRCc70
薬でもやってんのか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:23.53ID:NJ5Eko8j0
全く笑えないし
不快になるレベルなんだよね
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:46.52ID:ApivUDkb0
>>250
本当の病気なら同情される要素もあるけど病気の振りしてる悪人なら話変わってくるやん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:44.63ID:bcbugcKG0
このまま暴走していったらどこまでエスカレートするのやら
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:54.38ID:DAuudQOM0
神田正輝は知らんが、聖子は華麗にスルーしそう
こういうのに関わったら芸能人としての格が落ちるの知ってるから
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:05.16ID:EKXpeOaT0
ヤバすぎでしょwwwwwwwwwww
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:38.34ID:pew+O9bdp
これそろそろ超えちゃいえないライン超えちゃうやろ…
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:58.60ID:HdDqstK70
>>229
ブログに書いてるの?怖すぎるんだが
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:09.77ID:h/XPCvFx0
こんなきめえ奴に絡まれて海老蔵と子供達可哀想やねw
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:55.04ID:bcbugcKG0
>>265
この人が狂ったのは海老蔵のせいでもあるから
子供はともかく海老蔵は可哀相じゃない
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:05.03ID:YH6LVO/60
海老蔵もクズなのがまた面白い
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:05.24ID:o8kjCPlG0
金の為でもこんな事をやれる時点で普通の状態では無いな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:34.28ID:t923ma51M
やっていいことと悪いことがあるやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:35.64ID:0x4T23ns0
>>266
それ信じてるお前もヤバい
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:38.36ID:Cboc60GR0
麻耶が子供を引き取る意味が全くわからん
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:40.07ID:D67fzJvi0
遺族が悲しむからやめろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:43.99ID:IhWmK/0Za
●麻央さんが乳がんで闘病中、海老蔵は病室に5秒いるのが精いっぱいだった。「え、何すればいいの。いられないんだけど。帰るわ」と言った

●麻央さんが亡くなった当日、海老蔵は彼女たちの両親もいるところで「こんなに高いマンション借りたばっかりなのに」とカネのことを気にするように話した

●がんになった当初、麻央さんは標準治療を選んだが、海老蔵が詐欺師の気功師を勧め、その治療を選んでしまった。亡くなる直前に麻央さんは「やめたい」と繰り返していたが、やめさせてもらえなかった

●海老蔵の中東での歌舞伎公演を実現させたのも、その詐欺師の気功師。麻央さん、麻耶、そして母親が計3億6000万円を渡したが、ダマし取られた。現在、訴訟の準備中



根本はこれらしいんやが、麻耶の夫も洗脳くさいしやべえのと結婚したなぁとしか言えん
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:45.32ID:StOB4IEsM
キチガイってか死者の言葉勝手に代弁するのは端的に卑劣やろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:45.46ID:f4cMIQHq0
やばすぎて草
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:07.51ID:DAuudQOM0
🍤は山奥で隠居して反省しろってのが一番笑えたわ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:09.64ID:NWLrUrH9p
松居一代は笑えたけどこいつはガチで笑えないわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:11.43ID:YH6LVO/60
>>270
海老蔵がクズなのは周知の事実やったやろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:25.07ID:ApivUDkb0
>>266
海老蔵に原因があるとしても海老蔵が可哀想というのは両立するやろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:41.70ID:36nLMnJv0
会った事もない人の旦那を君呼びってえらいフレンドリーやな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:08.68ID:XGVWzhrU0
>>266
簡単に狂いすぎやろ素体の問題やん
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:27.52ID:09uhUTwwr
だいぶいっちゃってんなこれ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:07.58ID:tKP4VqcT0
ここに食い込む『だいたひかる』『堀ちえみ』のブログの正体
https://i.imgur.com/WJy7eJu.jpg
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:58.87ID:thPNPj360
>>284
ろくなやついなくて草
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:14.39ID:5YENWuBFM
海老🦐は過去にやらかしてるから
全てが妄想って言い切れないのがね
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:35.35ID:pew+O9bdp
>>284
誰が見てるんだよマジで
もっと新鮮な人材から情報得た方がためになるぞ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:08.99ID:XGVWzhrU0
海老に吠えまくるのは自由やが神田ハンマーはあかんやろ
全然別次元の話や
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:16.99ID:bXsvCrCsM
遺族から訴えられればいいのに
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:43.48ID:GWS7nKy50
あっ壊れたァ!
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:00.69ID:EwvCy4drd
えー私怨通り越してマジもんやったのか…
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:02.02ID:j8tGf5FG0
>>284
アベンジャーズ感
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:05.52ID:LGaxiVbK0
>>284
殿堂入りとランキング1位2位独占しとるやん
これ誰が見てんねん頭パッパラパーのマンさんやろうけどamebloて終わってんな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:16.89ID:9TaplYcG0
先週までは麻耶擁護してた奴いっぱいいたよな
あいつら息してるかな
ミラクル擁護まだか
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:27.38ID:Z7vOM/FS0
誰か奴を止めなさーーい
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:28.24ID:bXsvCrCsM
テレビがガン無視なのなんでや?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:10.69ID:NUym69ns0
これ半分健常者だろ…
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:13.41ID:6aPxU62B0
>>284
アクセス稼ぐ為にわざとガイを演じてる可能性
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:16.01ID:9TaplYcG0
>>296
泰葉や松居一代がだんだん扱われなくなってったのと同じや
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:18.18ID:tKP4VqcT0
>>293
逆にもう誰もアメブロなんか見とらんから
こういう奴らが上位に来やすいんちゃうか
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:19.59ID:p5Eu40kQa
デイリー新潮でやってたが海老蔵が気功にハマってて真央に治療を受けさせなかったのはガチらしいな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:43.52ID:sDOZIXSyM
なんでこんなんなったんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況