X



身長175~178cmの奴らが高身長面してるの気に食わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:39.60ID:8/eCgDfD0
高身長って182cmからで180もない奴は普通身長の領域を出てないぞ
平均が172
平均より上で180未満の奴は普通身長に分類されてるからその程度の身長なのにチビ煽りしてんのは滑稽でしかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:04.15ID:8/eCgDfD0
ちなワイは178cm
だからこそ自分が高身長ではないことを自覚してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:08.81ID:ljPmUwZY0
でもお前チビじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:26.18ID:8/eCgDfD0
普通身長なのにイキがって170未満の奴を人権なさそうとか煽るのはお門違い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:10.27ID:8/eCgDfD0
煽っていいのは6フィート超えてからだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:11.73ID:TLx06FoYa
165が立てたスレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:21.64ID:8/eCgDfD0
>>6
178だが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:34.18ID:8/eCgDfD0
なんなら178も168も変わんねーよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:08.62ID:/u9gCUqp0
わかる高学歴面してるマーチを見てる気分
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:51.78ID:GjUjpDAh0
>>2
178って一番身長コンプが無い身長だから、もし本当ならこんなスレ立てないだろうよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:11.96ID:B6k08DSa0
178がベストや185とかにはなりたくないが178から180にはなりたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:40.57ID:8/eCgDfD0
>>10
ただ高身長面してる他の178がうざいだけ
ワイは178ある
だからこそ普通身長であることを自覚して、そのことを呼びかけてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:06.79ID:8/eCgDfD0
>>11
ベストは185だぞ
170後半なんてただの普通身長
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:22:47.19ID:Cje7bVwnM
日本人で高身長のやつって顔でかいから6.5頭身くらいなやつ多いよな
高身長小顔はSSSレア
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:47.72ID:GjUjpDAh0
>>12
どう頑張っても178に届きそうにないから、178さえも普通身長ってことにして低身長増やしたろって感じか?
酸っぱいブドウの仲間だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:35.87ID:Q6lXIOGSp
178だけどワイより高い奴たまにしかみないぞ😄
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:59.37ID:OpFIXTLaM
絶対178なくて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:14.83ID:I34RwQrh0
わいも178やけど高いとおもたことないで🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:52.18ID:8/eCgDfD0
>>15

ワイは178だが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:16.39ID:8/eCgDfD0
>>16
そこらじゅうにいるぞ
現実見ろよ外出ろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:24.87ID:8/eCgDfD0
>>17
あるが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:50.14ID:8/eCgDfD0
>>18
そう
それでいいねん
178なんて高身長じゃないんやから謙虚にいけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:52.45ID:OpFIXTLaM
惨めやなぁ〜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:46.38ID:pgmblc9dd
どうしてそんな顔真っ赤なん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:50.83ID:8/eCgDfD0
>>23
惨めなのは勘違い身長がチビ煽りしてることやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:11.18ID:8/eCgDfD0
>>24
画面越しに顔見れるの?すごいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:26.73ID:3l07wvyCp
うーんこれは172の言い分
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:07.05ID:8/eCgDfD0
>>27
178だが?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:17.90ID:mqvrXGnM0
ガチでちょうどいい攻守最強の身長やね
誰が見ても高身長てわけではないかもしらんけど
ちな164cm
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:34.52ID:oiUqRpky0
176だけど高身長ヅラしてすまん😅
0031天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:41.34ID:NXy2QCrd0
高身長って170後半からじゃない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:45.07ID:LieZNqgG0
男めんどくさ
170後半は十分高身長だから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:10.50ID:G0p/+Rgja
>>27
ぜってえ170もないわ
この陰湿さと嫉妬深さは低身長の特徴や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:54.06ID:odApALXu0
175やけど180以下に見られた事ないわ
180ある奴からも同じぐらいかと思ってたとか言われて困るプレッシャーかけるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況