X



八百屋「おっワイじゃねえか!」ワイ「おう!」肉屋「ワイちゃん!コロッケ持っていき!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:07.03ID:4EcLNSFXa
ワイ「ありがとよ!」
居酒屋のおばちゃん「こらー!ワイー!つけ払えー」
ワイ「ゲッ!あと1ヶ月待ってくれよ〜〜」
商店街の人たち「わははははは」

こういう人になりたいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:24.45ID:12PBUQhzd
こーすけやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:25.54ID:32epNha5r
🙄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:34.47ID:njvqzHxi0
なんだかんだで人生悪くないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:35.73ID:6rRELbcn0
こーして俺は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:43.38ID:lsN1Lno8r
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:58.98ID:NA+hunO20
金のないヤツは俺んとこに来い!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:24.94ID:u3gCr7AWa

0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:25.65ID:/SBjOA/l0
本人のいないところで好き勝手言われてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:28.23ID:/q30pYXD0
ジャッジャッ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:32.90ID:pQUmCAwo0
実際は無愛想なジジイしか居ないんだよなぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:33.93ID:N8S2CJQga
両さんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:10.80ID:5j2r83rw0
商店街はイオンに駆逐されたんや😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:12.39ID:hE2EpVHvd
別に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:59.97ID:AHhtdJmU0
全員に顔覚えられてるとか普通に生きにくそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:15.35ID:ychhmFnd0
盗撮で捕まってインタビュー受ける商店街の人たち
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:45.05ID:X/7vovY0p
たばこ屋のトメさん「ワイちゃん…この間から生理が来ないの…❤」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:33.74ID:AWACPHQB0
2日がかりで牛丼堪能してそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:35.82ID:6hSZPkqBd
わかるけど陽キャじゃないときつそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:48.50ID:6hSZPkqBd
まずいよ両さん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:05.25ID:ulG0Uq800
懸垂30回できそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:33.20ID:MOovpF7kM
「人情」やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:07.04ID:RjTVhjNH0
両津か釣りバカのハマちゃんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:49.28ID:DljV9lMA0
白竜の剛田組長じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:57.83ID:Ulu1V3bmp
ジャッジャッ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:24.39ID:JnrnTC1Z0
牛ガイしね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:34.11ID:slN/yUhXd
牛タンガイジってなんであんなに好かれるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況