X



ワイ、年度末日に有給を入れ散歩を楽しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:36.26ID:ZtZHlC2FF
桜がきれいで最高や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:05.06ID:jKnsHVnSr
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:54.07ID:G87syCqP0
ええやん
有意義な有給やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:43.38ID:nh2AdLKir
ええやん
人多いか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:13.03ID:G87syCqP0
わしも外出たいねんけど出れないからイッチ沢山写真撮ってくれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:51.94ID:g5uAkdaQ0
ワイもまだ4日しか使ってなかったから今日使ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:54.52ID:ZtZHlC2FF
>>5
ごった返してるってほどじゃないけど
そこそこ多かった
ワイもそうやけどカメラ持った人多かったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:35.45ID:ZtZHlC2FF
>>6
今現像中やからもうちょい待ってな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:57.29ID:G87syCqP0
>>9
おおきに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:42.52ID:G87syCqP0
イッチは海外に興味ないか?
良ければ写真貼ってええか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:25.32ID:ZtZHlC2FF
>>11
海外行ったことないけど貼ってええぞ
きれいな景色は大歓迎や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:46.85ID:ZtZHlC2FF
きれいじゃなくて寂れた景色も好きやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:04.88ID:lY2vZj1u0
ワイ年度末あんまり関係無い業務だけど暇なくて遊びにいけない😂
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:52.30ID:G87syCqP0
>>12
おおきにな
わしはコロナ前そこそこに海外行ってたんやがそろそろ我慢が限界になりつつある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:08.06ID:G87syCqP0
ナポリ
アマルフィ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:16.62ID:8OIZ9VTC0
写真は綺麗やけどクソデカクソロダやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況