X



ワンピースの最新強さランキングがこちら。アーロンさん、インフレに置いていかれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:45.40ID:r8CNTw+0r
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:49.07ID:+WBAsobtd
ワンピースほんま好きやなw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:42.83ID:Ry+byhe3M
ルッチが未知数なのなんでなん?
ギア2までのルフィに負ける雑魚やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:45.65ID:gLuVRuDb0
aの上にsつくるガイジの話は聞かん✋😑
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:05.35ID:lgfPocTP0
ジンベエの横やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:09.74ID:7o4UHyoYd
もう名前出てこんキャラだらけやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:18.28ID:MiIEuB930
ルフィつえええええwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:56.22ID:MiIEuB930
>>4
2年後パワーアップしたから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:08.53ID:agXsZo2N0
クロコダイルとか今のナミなら簡単にボコれるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:25.42ID:oWDNO8dl0
レイリーそんな弱いか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:26.11ID:MiIEuB930
ゾロつえええええwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:17.56ID:MiIEuB930
サンジつええええwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:42.11ID:f1x1+5pP0
ルッチみたいなクソ雑魚が大物ぶってるのイラつくわ
ロナウジーニョみたいな見た目しやがって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:31.99ID:yc52SijrM
ルフィはもうマムより強いんやから
マムをボコリに行けよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:46.65ID:2ejJhwYzd
おでんそんな強いんか
レイリーと同格とか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:13.28ID:i0qJliMd0
アプーがS?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:25:51.52ID:hpcwe8w0a
ウルージ草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:30.57ID:Vu+E1FHAM
>>10
懸賞金=強さではないけど今のところ順当に懸賞金通りの強さで敵が出てくるからそう見えちゃうよな
ちょいちょい懸賞金3000万くらいだけど強い奴とか出しておけばよかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:03.12ID:MiIEuB930
>>18
マムの右はバレット
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:27.10ID:CWA8ZIBfa
大将あたりがガバガバやな
赤犬は青キジより強いしレイリーは黄猿と互角だし藤虎が3大将より弱いってエビデンスもないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:52.37ID:MiIEuB930
>>22
10日間互角に戦ってたんだから赤青は互角でいいだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:52.54ID:2ejJhwYzd
ナミがDでウソップHなのは何で?
あの雲くらい強い弾いくらでもありそうやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:42.44ID:oWDNO8dl0
>>18
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:55.35ID:SlveDThsd
コラソンクッソ雑魚で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:24.82ID:/k1kDb/30
氷のやつはマグマのやつに負けたろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:58.67ID:zhMlyAvep
ルフィ海軍大将より強いんやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:04.95ID:YZsjbN54p
サンジとかエミネムに圧勝できんのか?って話よ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:36.36ID:pBfYIDzO0
マゼランは最低でもA+やろ
三大将でも黒ひげワンパンできないやろうに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:41.77ID:Ulu1V3bmp
カタクリにも勝てなさそうな奴が沢山上位におるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:46.86ID:jEDJ/zt+0
ウソップがキャプテンクロに勝てるわけ無いやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:51.57ID:YH6LVO/60
41歳はもっと下やろ
フィジカルと覇気は四皇幹部より下やぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:21.82ID:pBfYIDzO0
>>17
金獅子を参考にすると大将ガープ>四皇やからカイドウより強めにかかれてるおでんはもっと強いで
金獅子は4皇最強でガープやから参考にするのは微妙やけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:06.66ID:13MeRyp50
>>9
何の死線もくぐってないルッチごときが伸びるはずないがな
せいぜい四皇幹部のNo3程度だろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:28.88ID:YH6LVO/60
シキは未知数やぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:35.70ID:/k1kDb/30
いうほどエネルとガチって勝てるやつそんなおるか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:19.59ID:13MeRyp50
>>39
武装でダメ与えられてもゴロゴロの練度高いからなエネルは
六式でも雷速の攻撃を躱せるかどうか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:36.26ID:pBfYIDzO0
>>37
ルフィ戦が補正かかってるだけでルッチは世界政府の傑作やし
クロコダイルとかあの段階で悪魔の実覚醒しとるしドフラが評価しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況