X



ワイ明日モデルナ3回目接種、震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:10.05ID:1lqJuaxna
大丈夫なんやろか…?
ちな身長173の体重48
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:12.97ID:njvqzHxi0
やばいで
3回目はダウンする人多いみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:36.53ID:3NdbkHnO0
二日前に3回目打ってきたけど未だに肩が痛すぎるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:27.99ID:xkq9rsHyd
ワアの職場の後輩3回目打って過去イチで辛い副作用出てるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:20.64ID:9IrUaU+1r
ガリガリすぎるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:41.17ID:ItYh507ld
3回目モデルナは過去のがファイファイでもかなりきついで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:46.89ID:91tUGcNk0
わいもファイザー2回で3回目モデルナ打つわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:57.50ID:qQ810kxdp
今までは2回で終わりやったのにもはや何回でも続きそうやし打って副反応リスク抱えるのアホやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:20:45.82ID:2TjEjuD/0
モデルナはかなりきついから覚悟するんやで
ワイ2日は動けなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:04.84ID:CTXIkYMb0
ファイファイ→モデルナ昨日打ったけど
今になって全身ダルくなったわ(風邪引いて全身の関節が痛痒いような状態)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:30.85ID:Pnf7WSo4a
ファイファイ昨日モデ打って39.6まであがったわ今39.1
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:35.20ID:Rkv7+5hq0
新手の病気発生器だろこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:59.81ID:q1o/1oQl0
国民はワクチンに苦しみ
政府はワクチンで大儲け
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:25:57.29ID:1VjIEW7s0
1〜3回目もファイザーだったけど全部腕が痛い程度で終わったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:27.17ID:PsPNhviS0
ファイファイファイやが3回目が一番キツかったな
いつまでこんなんすんねんと思うくらいには
4回目はさすがにもう打たん民多いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:12.99ID:BjzSWxF5a
ファファモデやったけど3回目は高熱で一日ダウンやったわ
あんなん半年に一回経験するとかさすがにきついで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:44.77ID:IZMFSiP2a
筋肉痛なっただけやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:15.42ID:Bl6YtUcD0
ワイモデモデやったけど3回目ファイにしたら楽だった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:19.72ID:+tc4/vcD0
モデモデファ
特に異常なし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:04.43ID:zNvZ09FO0
ずっと打ち続ける身体になるがええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況