X



「あ、こいつ働いてないな」ってやつの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:32.80ID:RVtMtWiAd
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:06:48.42ID:f9ZI8BZ4r
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:07:01.62ID:njvqzHxi0
この時間に書き込んでる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:07:33.21ID:JUzgKU1la
時刻でしか煽れない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:07:51.33ID:tGXZDurJ0
納税していない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:22.04ID:wt8/GCtya
オッサンになっても学歴が〜とか煽ってるやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:31.99ID:U5D2kKc30
牛丼にチーズ乗ってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:59.80ID:J9cJFr7hd
>>3
13時15分まで昼休み定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:04.03ID:SAxFS32w0
目に覇気がない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:04.96ID:3jwCyPP70
無造作で重い前髪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:12.49ID:fMVosB9f0
自我のある女性を叩く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:10:12.43ID:pvBvvOrFa
マジレスするとスーツの着こなしでわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:00.36ID:AIj0Kfx/0
年収オークションやってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:02.55ID:ISse46sI0
なんJで平日昼間からスレ立て
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:25.90ID:ISse46sI0
末尾dってなんで高確率で働いてないんや?誰か教えて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:35.60ID:lUG5o2b10
バイトのことを仕事って言う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:19.29ID:ISse46sI0
>>16
バイトは職歴ならんからな
実質無職や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:14.26ID:Ru6ifQqk0
>>12
社会出てたら世の中スーツ着る職業ばかりじゃないことくらい分かるやろ
あっ...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:32.14ID:uaoaBxMF0
友達「保険高すぎるわ。毎月いくらぐらい引かれてる?」
ワイ「…3000円くらい?」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:54.43ID:4VVLo1HM0
>>18
たれw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:10.54ID:gJt0cBpWa
>>18
せやからワイはドカタやってるやつが働いてるかどうか見分けつかん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:26.36ID:kf41EMGs0
円安で投資で儲かったって喜んでるやつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:16:03.21ID:gJt0cBpWa
やべ
スーツ着ないやつからめっちゃレスつけられたわw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:17:27.42ID:laGZawES0
経費をどこからか湧いてくるものだと思ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:18:22.22ID:pNqFECmX0
ぼそぼそ喋る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:58.07ID:jEDJ/zt+0
>>6
これやな
入社後とかあんなに学歴学歴言ってたのがアホらしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況