X



【悲報】ホロライブの白上フブキさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:18.54ID:D2X6cxsHp
あっこりゃ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:34.32ID:fAKYGU5Y0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人 t
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:38.23ID:jHn1zwJXr
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:43.75ID:D2X6cxsHp
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/03/31 12:00:24)
【🦊お知らせ🌽】
#白上フブキ と映画「#モービウス」主演の #ジャレッド・レト さんとの対談が実現🎉

豪華インタビュー動画をぜひご覧ください✨

🔽公開日時
3月31日(木)19:00

🔽待機所
http://y2u.be/i8SlYNAocBI https://i.ytimg.com/vi/i8SlYNAocBI/hqdefault.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:17.26ID:K74yaHKIp
三店方式のフブキさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:35.29ID:P7Bz73Yd0
あくたんAPEX上手すぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:01.05ID:PBdCrU0Y0
なおコメ欄も普通に復活している模様
荒らしてる奴らノーダメで涙目wwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:07.61ID:5YzBvGAy0
いくら炎上してもVってだけですぐ無かったことになってどんどん影響力も増してる今のネットははっきり言って異常だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:28.17ID:LwePfSa6d
アンチはマーベルも観れなくなるってマ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:59.02ID:5jbdCMvKd
>>5
燃えなくて残念でしたね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:59.81ID:fSHZIXDvr
>>8
そもそも燃えるほどのことでもないのがほとんどって言っちゃだめか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:38:16.20ID:iMUaW9d/0
またなんJ民負けたのかよ
ざっこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:39:34.95ID:0tbtUJdT0
結局セキロはクリアしたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:40:19.71ID:i9f8VZ+/a
>>6
いつも最後尾歩いて漁父ってるだけで草
プレイスタイルが純と同じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:30.44ID:sbdCvj2Ea
>>15
全然見てないやん
めちゃくちゃフィジカル強いぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:38.91ID:P7Bz73Yd0
>>15
目ついてる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:41:44.64ID:r8gEK859a
>>8
Vってだけでわけのわからん炎上させられてるの間違いやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:12.51ID:CWO5jBx+d
>>15
めくら?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:19.49ID:lOc704+Y0
腹黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況