X



久しぶりにたれぞうがバナナ食べる動画見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:37.85ID:ySYF+xKgd
面白かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:52.81ID:cOAHCGkur
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:39.63ID:cOAHCGkur
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:01.17ID:1xjm4bZI0
面白くはない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:51.27ID:XdDXEoiS0
フッ…バララを食べます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:02.86ID:TRVAnum2M
久々にみると普通に笑っちゃうよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:33.12ID:fMVosB9f0
お前らの顔も笑えるぐらいブサイクだろw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:12.63ID:FG5RUrIR0
本人はなんであんなに楽しそうなんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:16.72ID:NA+hunO20
少し小さい子が好きなだけなのに…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:50.88ID:cC997SLVd
消えたカネマン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:23.03ID:q9fOvruHM
バララすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:48.40ID:WqOv1bE70
たれ蔵ってしんじゃったの?
誰にも知るヨシはないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:56.76ID:XdDXEoiS0
たまにあいさつが「たれぞうだよ」とか「たれぞうだぜ」に変わるの好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:12.08ID:whsUBEpT0
変な楽器で遊んどる動画もすき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:46.65ID:FG5RUrIR0
後ろに母親来た時にクッソ早口で今日はここまでにしときますって言うの好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:52.26ID:aacYNF8m0
平家パイの回の昂り具合好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:29.84ID:1xjm4bZI0
たれぞうの最高傑作は開封動画
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:24.69ID:XdDXEoiS0
だいぶん暖かくなって来て、梅の花が咲き甘い香りがだだよています。




”二月堂のお水取りが終われば、いっきに気温があがり桜のはなが満開になり花見の季節になります




お前らにこんな詩的な文章書けるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:26.53ID:rzxXLlJFd
うん、oc
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:47.26ID:5vvMGplwd
>>14
たまにある
ッッッたれぞうですッッッ!!!みたいな溜め攻撃すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況