X



イケメンや美少女の絵ってある程度正解が決まってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:27.16ID:u3gCr7AWa
汚いおっさんおばさんキモオタのデザインしてる時が一番楽しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:09.74ID:1rU9dDwnr
確かに醜男の方が種類多いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:55.63ID:fo686R1o0
俺の顔は複雑なのさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:08:57.95ID:u3gCr7AWa

0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:11.40ID:XtmgugWM0
色んな顔混ぜ合わせたら美男美女になるとか最も特徴のない顔が美しいと認識されるとかそういう現象
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:00.30ID:W5NVyuQk0
正解の決まってる中にどれだけ高い解像度で個性を描けるかの勝負やで
一番むずかしいのがイケメン美少女や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:09.05ID:W5NVyuQk0
その点おっさんや不細工キャラはルーミス読みたての画力レベル0みたいなやつでも自在に書き分けられるからそりゃ楽しいやろ
魅力的かはさておきな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:14.41ID:u3gCr7AWa
>>6
そうかい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:44.19ID:C9ssFQez0
平均顔やからな
無個性ってことやしつまらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:45.14ID:u3gCr7AWa
>>7
ワイそれやしな
プロでもないしプロになりたくもないし(なれないし)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:25.37ID:rWC2cCtDp
エロ漫画で目が美少女キャラみたいにキラキラしてるおっさん出てきたら萎えるからやめてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:14.67ID:W5NVyuQk0
例えば上手いやつは

・絶世の美少女
・ちょっと地味な美少女
・隠れヲタのリア充美少女

とかを普通に判子絵や記号でなく人相で書き分けられたりするしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:51.03ID:PRiwnMT4a
>>12
なんか偉そうに語ってるけど良くてなんj絵師の上級で悪くてエアプって考えたら恥ずかしくないんかお前
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:01.67ID:OFYm1la60
>>12
デフォルメされまくった萌え絵やなくてちょっとリアルに近く描けばええだけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:53.39ID:ynptXuy00
昔はおたふくみたいなのが美女だったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況