X



【悲報】日本人最強総合格闘家「朝倉未来」さん、重病か?心臓に異変で練習もできず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:51.97ID:6rRELbcn0
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:59.02ID:ebqZQhtKr
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:34.80ID:Blm7Oi/Q0
普通の心臓「ド、ド、ド、ド」 


朝倉未来「ド、ド、、、、ド」

こうなるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:55.98ID:+bf9O+toM
ルフィやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:02.93ID:G/gqX9S70
ただの不正脈やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:31.76ID:Blm7Oi/Q0
苦しくて練習もまともに出来なかったらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:47.37ID:Blm7Oi/Q0
>>6
格闘家としてはヤバいやろ
治さないと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:09.68ID:z1Wjx9pj0
不正脈初体験か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:13.35ID:Blm7Oi/Q0
日本トップの格闘家なのに勿体なさすぎるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:21.19ID:XMVpZvQi0
そういうことにして引退したら文句言われないもんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:21.67ID:eUm7bJj5a
不整脈って言葉知らないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:40.94ID:Blm7Oi/Q0
>>11
は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:54.71ID:Blm7Oi/Q0
>>12
意味不明
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:01.46ID:1MoWufshM
次誰とやるん?クレベル?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:13.45ID:HH0vng6J0
雑魚専
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:42.77ID:L25dOhiSd
実は不治の病抱えて戦ってましたで引退か
ほんま口だけやったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:01.15ID:dTn49C8Ta
格闘家の死はリングの上って相場が決まってるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:06.93ID:GxFqt4sF0
乳首か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:10.02ID:sABc1O/gM
格板ではこの二択に絞られてるらしい

・ルフィのニカ展開に憧れた

・クレベルの上位互換のサトシが朝倉未来階級に乗り込んでくる宣言したので仮病
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:29.05ID:L25dOhiSd
>>17
雑魚の試合相手が雑魚なのは当たり前では?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:34.63ID:Blm7Oi/Q0
>>16
クレベルか牛久か海外の強豪
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:45.10ID:MS9f3Rwd0
クレベルの乳首責め療法で治せる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:49.60ID:Blm7Oi/Q0
>>17
斎藤に勝っただろニワカ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:55.91ID:G/gqX9S70
>>21
一択で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:24.36ID:DRpQS4uca
>>21
それ言うほど二択か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:25.80ID:Blm7Oi/Q0
>>19
そんなん三沢くらいやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:37.08ID:Tpa9qR9Ad
サトシってフェザー落とせるんか?
ライトの海外勢とやってほしいんやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:38.35ID:1MoWufshM
>>24
クレベル差し置いて牛久とタイトルマッチはいかんでしょ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:02.75ID:+0xGmVVmp
>>21
サトシは弱いものいじめして楽しいんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:08.96ID:+QkIdID30
ときどき心臓に針が刺さったような痛みも来るぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:52.40ID:Blm7Oi/Q0
>>33
なにそれ?説明して
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:53.44ID:NySnfJzPa
なんでか口だけの半端者って感じがする
実際見たことないけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:00.72ID:kHB1q66FM
今ってネットでも気軽に「死ね」って言えないんだっけ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:10.13ID:Blm7Oi/Q0
>>35
ヤバいやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:50.19ID:sABc1O/gM
>>31
とりあえずサトシは来月ジョニーケースと再戦楽しみやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:52.49ID:z1Wjx9pj0
>>30
三沢は格闘家じゃない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:39.20ID:Blm7Oi/Q0
>>36
おもんないでチー牛
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:57.34ID:QR4L2aEu0
バースト・ハートか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:28.02ID:N4cHMi0p0
毎回短期間で減量してるから体ぶっ壊れてもおかしくないわな
普段からもっと体重落としておくか階級上げないと
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:44.09ID:Blm7Oi/Q0
>>44
なんやそれ
クソつまらん漫画の話題は出すなよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:49.57ID:09Q8fHCZd
和製メイウェザーなのに
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:04.28ID:Blm7Oi/Q0
>>45
水抜きは地獄らしいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:19.35ID:z1Wjx9pj0
また前田日明に水抜きやるからだとか怒られるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:23.30ID:Blm7Oi/Q0
>>47
どっちかというとマクレガーやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:51.55ID:GPteZ98Jd
>>46
未来ちゃんの試合よりは面白いで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:59.50ID:Blm7Oi/Q0
>>51
強い
国内ならトップ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:05.96ID:QDG78ztk0
どうせ嘘やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:09.66ID:z1Wjx9pj0
まあ動画が試合より儲かるなら試合せんわな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:10.78ID:oyiDiLdRM
来月のRIZINは楽しみやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:27.96ID:mfIFJXjp0
何でもかんでも恵まれるわけ無いんだよ
あれだけ優秀なオッパイが側にいるんだからもういいだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:42.78ID:L25dOhiSd
フェザー級とか言いつつ毎回キャッチウェイトで68kgで試合やってんのに減量が〜言うなら最初から階級上げとけよ
タイトルも取れないまま最後まで口だけだったな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:16.61ID:1MoWufshM
YouTuberとしても格闘家としても負けてる弟はなんとかせーよ
堀口に勝ったの完全に確変やんけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:55.70ID:WJHVc9AF0
これが仮病なら大したもんだわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:59.41ID:tE01tN100
>>60
言うて堀口に勝ったキャリアだけで十分やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:58.49ID:87OXAiBP0
>>53
朝倉はちゃんと確立された理論体系の体調管理やトレーニング全然してなさそうやもんな
食事もサプリも微妙やし
やっぱ学校マトモに行ってないってのが大きいわ

魔裟斗が朝倉のそういうとこトコトン惜しがってる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:01.41ID:1MoWufshM
>>62
それはそれで十分すごいんやがまだ若いのにそこから凋落しまくりなのがね…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:09.56ID:z1Wjx9pj0
>>62
アンデウソン・シウバ戦の事言い続けてる高瀬大樹みたいなことになるんか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:22.01ID:Nfun/3Exd
鬱なんじゃなかったっけ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:40.33ID:xIxxXQSQa
海の方が才能ありそうに見えたけど
最近はミクルの方がポテンシャル感じるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:43.66ID:z1Wjx9pj0
>>63
堀があかんのやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:25:46.13ID:Blm7Oi/Q0
>>64
バンタムGPでは準優勝しただろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:13.05ID:EDpoTcwRa
RIZINって色物集めて戦ってるからあんま強そうなイメージ無いんよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:29.24ID:cI9Q44/9M
ちなワクチンも打ってないので海外に挑戦することもできない模様
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:55.59ID:Blm7Oi/Q0
>>70
最近はガチだぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:27:15.60ID:1MoWufshM
>>69
あんなもん優勝させてもらうために用意してもらった大会みたいなもんやんけ
格下相手に苦戦しまくって扇久保に負けとか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:27:50.43ID:owdfzQIb0
ワイも房室ブロックだけど全国大会出れるぐらいだからヘーキヘーキ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:27:53.81ID:z1Wjx9pj0
>>72
相撲崩れ連発しとるやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:27:54.19ID:tE01tN100
ミクルは一度負けた斎藤にかなり差をつけて勝ったのが良かった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:06.99ID:L25dOhiSd
>>70
昔のk1とかプライドみたいに資金あるわけじゃ無いから、強いやつ他の団体行っちゃって
結局話題作ってイロモノに頼るしか無いからな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:07.15ID:HH0vng6J0
誰だよコイツ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:25.73ID:cI9Q44/9M
>>74
「井上か朝倉の優勝やろなぁ」



扇久保が乳首舐めながら優勝しましたwwww
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:40.11ID:sgewH/2N0
ただの期外収縮やん
頻脈徐脈ならやばいけど期外収縮なら殆どは問題ないわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:55.16ID:y2T9P6/cd
>>21
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:56.57ID:Blm7Oi/Q0
>>76
ヘビーはしゃーない
これから良い外人来るとこに期待や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:22.58ID:jgRC2+oT0
>>65
UFC絶対王者とUFCタイトルに挑んで負けた人は天と地の差がある
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:24.84ID:Blm7Oi/Q0
>>77
わかる
かっけぇよね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:45.28ID:Blm7Oi/Q0
>>79
絶対知ってるのに知らないふりしててかわいいね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:01.80ID:Blm7Oi/Q0
>>81
そうなん?
安心したわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:04.94ID:1MoWufshM
朝倉未来は少なくともトップ戦線で戦ってるからいいよ
平本はどうすんねんアレ
打撃ですら負けとったやないか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:52.34ID:v945sTp30
時代はこいつじゃなくて芦澤やろ 芦澤vsコウジ楽しみや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:59.22ID:Blm7Oi/Q0
>>88
蓮くんはどうしょうもないわな…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:03.49ID:z1Wjx9pj0
>>88
矢地がマススパー出来ない人なのかなとか言ってたな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:05.19ID:x3NJx4AtM
ステロイダーってこと?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:36.81ID:G3qvIWP/d
雑魚がまた逃げたか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:50.55ID:ZVR59NV5a
顔がね…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:56.86ID:Blm7Oi/Q0
>>92
ワクチンですら怖くて打てないのにステロイドなんて打ってるわけねーだろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:04.43ID:wnmR4QXja
>>89
こうじk-1もどったん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:21.85ID:Blm7Oi/Q0
>>94
で、お前は?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:31.24ID:lOjJbdOzd
こいつほんまに薄っぺらいから嫌い
ライジン参加者は負けたら終わりだから八百長はないとか言ってたけど、なんでそんなこと言えるかマジでわからん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:35.85ID:1MoWufshM
>>91
朝倉未来もマススパーのやり方が悪いんやろなって言うてたしやっぱそういうのって見てたらわかるもんやねんな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:01.79ID:HH0vng6J0
誰だよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:05.88ID:v945sTp30
>>96
いや 6月にやる可能性があるってだけや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:25.54ID:Vew7OfZrr
サトシってだれ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:26.03ID:Blm7Oi/Q0
>>98
意味不明
お前の方がわからん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:37.67ID:93hthQTWM
ホーム判定貰って辛勝したグスタボがボコボコにされたライト級グランプリみたらフェザーいらないよね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:11.84ID:XGVWzhrU0
大金稼いで小倉優香抱きまくってる時点でオスとして羨ましすぎる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:55.93ID:vS7rwSZbM
>>102
朝倉を締め落としたクレベルの兄貴分

クレベルが練習で全く歯が立たないレベル

ライト級のチャンピオンだったけど戦う相手が居なさすぎて階級落として朝倉階級でもチャンプになろうかなって発言した
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:35:14.14ID:Blm7Oi/Q0
>>102
ただの外人
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:35:36.08ID:Blm7Oi/Q0
>>105
ほんこれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:35:46.17ID:ryA+7cis0
>>72
未だに皇治だしてる団体がどこがガチやねん
ガチなら世界トップ選手連れて来い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:24.69ID:Blm7Oi/Q0
>>109
プロハースカ
ネムコフ

はい論破
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:40.05ID:93hthQTWM
塩麹くん最近はマシな試合してるからセーフ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:33.13ID:Blm7Oi/Q0
>>111
梅野の方がやばすぎてコージ持ち上げる流れになったの草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:48.52ID:87OXAiBP0
ほんでシリカ水ってどういう効果があるの??
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:56.93ID:ryA+7cis0
>>110
いや今おらんし論破になってもないで
現にライジンのレベルが低すぎて出ていかれたやんけ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:57.26ID:93hthQTWM
>>112
あいつは1人ムエタイルールでやってたからしゃあない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:10.04ID:ECynQfrHM
これで文句言われずに引退できるなwww
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:47.97ID:uGR3UUc90
乳首触られてビクンビクンした後遺症?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:57.96ID:o6BVMe8Sd
負けた言い訳に出来るな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:05.45ID:Blm7Oi/Q0
>>117
おもんないでそれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:41.50ID:/jIt4XVPM
あーあ不整脈さえなけりゃUFCのチャンピオンに勝てるのになー
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:16.01ID:87OXAiBP0
ムルマゴ・ムサエフ・サトシ
どれが強い??
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:34.04ID:uGR3UUc90
>>119
信者さんぶちギレで草
無様に負けた雑魚が悪いわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:27.66ID:vS7rwSZbM
>>122
普通にヌルマゴやろ

ヌルマゴはグラウンド強いやつと意外とやったことないからサトシ戦は見てみたいけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:49.74ID:Blm7Oi/Q0
>>123
そんな昔のこと言い出されても…w
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:46.95ID:L25dOhiSd
前にyoutubeの登録者数や再生数見たらUFC側から声かかって当然みたいな頭のおかしいこと言ってたの草
あんなしょぼいクソみたいな試合ばっかやっててもパンチドランカーになるんやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:59.30ID:h+Q3ATvn0
最強格闘技漫画家の板垣は五体満足で今週も休載だし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:14.88ID:uGR3UUc90
>>125
でも雑魚専だよね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:27.03ID:t/x5jfBOd
未来が10キロ近く減量してるのはサトシとやりたくないからだしなぁ…
減量が大変でライジンに文句言うぐらいなら階級上げればいいだけなんだけどね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:27.32ID:Blm7Oi/Q0
>>126
ほんまか?
大丈夫なん?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:35.61ID:87OXAiBP0
>>122
今自分で調べたけど去年サトシがムサエフに勝ってたわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:46.02ID:Blm7Oi/Q0
>>127
別におかしくないやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:46.13ID:87OXAiBP0
つーか手塚裕之とキャッチウェイトでやってほしい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:50.29ID:vS7rwSZbM
>>132
ムサエフは自国戦争の影響で練習あんま出来てなかったらしいとはいえサトシの瞬殺はマジですごかったわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:01.09ID:wnmR4QXja
>>101
k-1って他団体と試合やらんやろ?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:18.19ID:BsFDcUtf0
再生数稼ぎに釣られるバカ共なんやろなあ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:21.72ID:Blm7Oi/Q0
>>134
ワクチンは打ってない
打ってたらもっとやばかったん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:42.68ID:ryA+7cis0
>>133
まずスタンドしか出来んくて待ちのカウンターしか打てん奴が通用せんぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:53.12ID:BWop79kLa
これからは病気と戦いながらリングで戦う選手のキャラで行くんか
相変わらず自己プロデュースうまいわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:49:30.85ID:Blm7Oi/Q0
>>140
黙れニワカ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:24.50ID:ryA+7cis0
>>142
効いてて草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:32.26ID:uGR3UUc90
どうせ大袈裟に言ってるだけやろこれ
路上のフカシ芋のやることやし
再生数稼ぎに必死なんよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:15.21ID:eLtuyYS9d
別にアンチやないけど路上の蒸かし芋は草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:46.83ID:87OXAiBP0
つーかフェザー戦線がつまらんよな
ライト級やろやっぱ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:44.07ID:YBwZE6nPa
格闘家がYouTuberやってるんじゃなくてYouTuberが格闘家やってるんやろ?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:06.27ID:IxwjqJ5c0
友人がチャンネル登録していたら引くYouTuber

ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
きくちゆうき
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
月収1000万キメラゴン
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫ゆうき
かずくん@慶大生社長
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
黒瀬深
朝倉未来
岡田斗司夫
クロッサム森田
竹之内社長
滝沢ガレソ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:19.54ID:L25dOhiSd
>>141
30で引退する言うてたし今年の春で引退やなかった?
もういまさら格闘家としては上がり目無いし、youtuber兼実業家路線で行くんやろ
今と大して変わらんな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:54.32ID:Blm7Oi/Q0
朝倉未来の戦績ってクソヤバいのにアンチは目を背けるよな

結果が全てやで

https://i.imgur.com/8xLSKtp.jpg
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:08.72ID:d9oATOox0
死ぬ?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:44.71ID:OSpfzy8HM
>>150
相手全員誰?定期
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:14.99ID:Blm7Oi/Q0
>>152
お前が無知なだけ定期
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:47.57ID:tWHSjTGN0
シリカ飲みすぎたか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:05.84ID:eQsMvV5LM
タイトル取ったんだっけ?
年末齋藤に勝ったけど
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:38.91ID:kTHV74/cM
>>155
今ベルト持ってるのは牛久や
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:07.03ID:eQsMvV5LM
>>156ありがとう
なるへそ
齋藤流血で負けてたんやったな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:22.81ID:DeYOOf2Xa
これ飲むシリカで治る?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:41.83ID:0lChu+Nt0
ヒトヒトの実の覚醒だぁぁぁ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:29.55ID:uGR3UUc90
>>150
クソヤバイってことはそれより戦績いい人はおらんの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:29.22ID:Blm7Oi/Q0
>>160
居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況