X



【悲報】デレマス年齢別に全員ボイスが付いてるアイドル、28歳組しかコンプしてなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:29.84ID:yh+js4i50
9歳→横山千佳
10歳→福山舞
11歳→メアリー・コクラン
12歳→古賀小春
13歳→5人
14歳→5人
15歳→11人
16歳→9人
17歳→7人
18歳→6人
19歳→14人
20歳→8人
21歳→6人
22歳→6人
23歳→4人
24歳→2人
25歳→3人
26歳→2人
27歳→2人
28歳→0人(川島瑞樹、片桐早苗)
31歳→2人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:47.66ID:4GG7Ss+Yr
U149組もこんなについてないのか、せめて小学生は全員つけろよ各一人だけ省いてるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:13.36ID:o2ybNaIsr
31歳アイドルってのもなんか変だよな、普通に29歳で良かったのに。新アイドル出たら追加であるかもしるんが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:19.11ID:KonTvDrar
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:33.37ID:J14sxff/r
19歳組の圧倒的ボイス無し率、なんでこんなについてないんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:47.69ID:YYjw/DPGr
声優学校の生徒がほとんどデビュー出来てない状況だから簡単に埋まるじゃん、3年目まではギャラ一律15000円程度だから、150万もせずに簡単に埋まるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:05.63ID:zgvQTqt4r
となるとファイナル公演で全員サプボでええやん、ラストの方にぞろぞろと声優96人が現れてお願いシンデレラを歌ったら盛り上がるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:20.31ID:x+y29ZgVr
しかしユニット曲もサプボで必要だろ、でもフリスクブルナポビビカラ程度で楽曲出しても人気でないし他に無いか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:34.01ID:3olea80lr
やはり最近大人気のイグゼロとセンスメイカーよ、これなら盛り上がるし不利なパッションと14歳以下で人気一位の三好紗南に歌わせるしかないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:44.31ID:A467LYYKr
となると声優はコナミのエース歌手で来月アニメの主役をやる今や大人気の佐伯伊織さんにお願いしよう、これならデレステBEMANIコラボも出来るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況