X



[悲報]ワイの近所にいる猫、野生動物に食い殺されていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:04.23ID:MvFiwKW70
ワイの近所の庭にいる猫が死んでいた。ちなみにその猫は野良猫だ。腹は食い千切られたようにえぐれ、出血していた。その猫はワイが小学校の頃から知っていた猫で、馴染みがあった。マジでショックだった。その後市役所の方が死骸を片付けたそうだが、市役所曰く大型犬のようなものに襲われたとのこと。何でそうなったんだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:24.41ID:0YLKgXID0
あなたが欲しい〜♪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:20.26ID:Z232YzlDM
イッチが保護せんからやろ
お前が殺したんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:41:02.11ID:FPSJb+qqd
淘汰されたんだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:41:25.04ID:MvFiwKW70
そんなこと、言うな。ワイだって、そうなるとは思わなかった。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:05.35ID:MvFiwKW70
3はマジで黙れ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:48.00ID:z1Wjx9pj0
>>4
これタヌキ殺しの人?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:02.71ID:MvFiwKW70
市役所は大型犬のような動物に殺されてたって言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況