X



あたしンチの父←便器の水で手洗います、子どもの口にゴミ入れます、立ちションします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:31.99ID:st/iGCkK0
やばいやろこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:03.94ID:nFUahyBVd
父が喋る回は神回
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:15.62ID:Uhu/SAAy0
まあ九州男児だから…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:30.83ID:pGGVlpOj0
こいつがもう70歳ぐらいになってると言う事実
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:06.39ID:GSFSlUbO0
でも半魚人を救ったしセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:02.27ID:0tbtUJdT0
でも遺伝子は凄いから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:31.29ID:WqOv1bE70
読者からエピソード募集して漫画のネタにしてたから割とキャラがブレてるんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:57.54ID:Ds2Ap7zPa
立ちションどころか駐車場で野糞するぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:07.67ID:6WhvlV85a
娘産まれた
名前はみかんにしよ

いやそうはならんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:51.69ID:3eX0oYPlr
エアプやろ
トイレ掃除してたら手が汚れたからトイレの水で洗ったっていう経緯があるんやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:59.54ID:eExDOfTqa
みかんとゆずはあの親に育てられてる割にはまともな方やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:10.19ID:psmfvOoL0
あたしンちって今から見ればライトな毒親漫画よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:32.01ID:Z5GcMXHW0
作者の実話なんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:05.85ID:GNjmrWuN0
ンチッ
ンチッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況