X



風俗嬢「はあ…次のお客様どんな人なんだろ……」ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋風に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:45.55ID:IANTQwI90
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:17.90ID:yKRCjDmT0
動画貼れや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:03.34ID:RBnuRiepd
1時間半後「やっぱフェラだけしてくれん?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:10.04ID:DVkdVm6x0
無限発射なければ1発抜いた時点で残り時間関係なく終わりやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:07.85ID:rYIYAo9b0
おおはずれ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:38.14ID:SKyqeZJsr
千と千尋のどのシーンのことや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:38.61ID:EE7hqsy/M
むしろ無限発射編が見たい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:48.79ID:YACulqPcd
嬢「抜いたんなら帰れよ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:52.04ID:2HGD3Gzs0
賢者タイムからの復活編を見たい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:56.89ID:DSZkIRjyd
監視カメラあるとかヤバいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:13.36ID:0lChu+Nt0
おおはずれ〜編もみたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:47.36ID:WL+KF1hy0
電話ガチャ
お帰りになられます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:28.30ID:Ltd9wuUjd
監視カメラがない店とか無いだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:31.65ID:Vw3cfsAya
ほーい(衣服を取り上げる)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:57.88ID:IaFQtIm9a
大当たり2回してる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況