X



すまん自己防衛用に普段から包丁隠し持っといてええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:39.62ID:BJ8Dm/4j0
あくまで自己防衛にしか使わんかったらええやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:20:44.45ID:gWePBeJQ0
家に隠し持っとけば大丈夫やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:51.55ID:BJ8Dm/4j0
>>2
それじゃ外におるとき危険人物に襲われたらまにあわへんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:23:29.92ID:XW0T3X7Va
>>1
幼稚園児に包丁は危険かな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:23:34.40ID:BJ8Dm/4j0
>>3
それじゃワイが変人扱いされるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:08.08ID:Q1VmMeF6r
包丁のリーチで足りるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:09.27ID:3CF2xfkH0
パトカー5台に囲まれるイッチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:25:22.36ID:BJ8Dm/4j0
>>5
確かにガチで殴り合ったら幼稚園児が勝つかもな
でも包丁持ったらワイの方が強いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:53.52ID:tB8uoa0V0
隠し持っていたらすぐに出せないから常に手に持っていた方がいいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:27:05.86ID:BJ8Dm/4j0
>>7
確かにリーチは物足りないが隠し持つには包丁くらいのコンパクトさが限界なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:29:01.15ID:BJ8Dm/4j0
>>8
違うで
パトカーに襲われるのは敵の変質者の方や
ワイは自己防衛してるだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:29:58.65ID:BJ8Dm/4j0
>>10
それやとワイが変質者なんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:31:55.05ID:BJ8Dm/4j0
>>13

質問者の気持ちは良く分かるけど発想がぶっ飛んでるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:33:25.12ID:BJ8Dm/4j0
こんなクソスレがなかなか落ちんとはな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況