X



ワイ28歳、tiktokで2000年代生まれのガキ共を見て震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:14:58.94ID:1yjPD/9NM
あ、俺ってもう若くないんだと思い知らされてしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:15:18.06ID:1yjPD/9NM
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:15:36.63ID:rHHh8pgQd
ワイもちんこ震えてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:16:28.30ID:qTYNynD30
28ならまだいけるやろ
アラフォーなったらもう言い訳できんが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:17:02.59ID:ht9HQSYi0
2000年生まれのやつですらもう22歳やもんなぁ
時が流れるの早いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:18:00.57ID:/6B+7Txx0
25超えると人生の密度がスッカスカになるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:18:22.62ID:z3uqwtGYa
2007年生まれが15歳か
2007年とかついこのあいだやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:07.63ID:1yjPD/9NM
06とか07の奴らが楽しそうにしとる
ワイがモバゲーを楽しんでた頃のようや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:23.53ID:pGGVlpOj0
10年で5歳だったガキが15歳になってるの怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:54.26ID:1yjPD/9NM
当時はポケモン銀コクーン縛りで全クリみたいなのが人気だったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:25:06.87ID:BufQ7xBn0
2000年問題とか知らないのかわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:36.73ID:whsUBEpT0
TikTokのキモさに驚くよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:33:16.87ID:aJDZtqC90
人間のメイン世代って16〜23ぐらいなんだなって思い知らされるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 08:33:48.08ID:aJDZtqC90
25付近でもうおっちゃん扱いだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況