【悲報】ワイホモ大生、腹にゆで卵仕込んで発展場行ったらドン引きされた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:43:14.89ID:f36ilj1O0
ケツ穴開いたらポコポコうんこつき卵産卵したらみんな引いててガッカリしたわ
ぶっかけてくれるの期待してたのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:44:13.52ID:jyQZ4GoG0
鮭じゃないんだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:44:29.53ID:zTNQPHBn0
単純に魅力がない穴なだけだよ😌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:44:58.78ID:f36ilj1O0
>>3
身長158やぞ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:45:07.84ID:iyaIfUCid
嘘もたいがいにしとけよクソ腐女子が
そんなホモいるわけねーだろボケ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:45:58.98ID:/LtJJtB+p
キューピー人形産んだ話は聞いた事ある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:47:11.33ID:Z4nKnrdqM
浣腸してけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:49:45.76ID:Nq/7xQ0ta
最初に「海亀やりまーす」って言わんとアカンわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:50:52.97ID:Sy/UHeVw0
対話しようとする努力が感じられない
上にあるように産卵のニュアンスをしっかり宣言するか
もしくは鶏卵ではなく魚卵を用意すべき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:52:38.82ID:q9fOvruHM
言うほど腹か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:53:56.57ID:jQpepJUdd
胎だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:57:01.77ID:MCcnO7Rd0
ゆで卵食えなくなりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:58:43.34ID:siv5hWnC0
哺乳類ちゃうんかイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況