うああああ!!!生徒会役員が色々な下着を着て全校生徒の前を練り歩いてる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:21:40.89ID:8m73QaLu0
ポニーテール禁止なぜ? 質問に担任は答えた 「男子がうなじに興奮するから」 16歳女子生徒は思う 「校則つくった人の感覚おかしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b26cfc5f5a74dc6237a667cf9006679008474df

 最近は全国的に「ブラック校則」が問題視されるようになり、子ども主体で校則の見直しに取り組む動きも出ている。

 鹿屋市の細山田中学校では昨秋から、白に限っていた肌着の色がグレーや黒、紺でもよくなった。教員側の発案を生徒同士で議論してもらうことに。
生徒会役員の男女約10人が、制服の下にさまざまな色や柄の肌着を身に着けて全校生徒の前を練り歩き、どう見えるのか、何色がいいのかなど意見を取りまとめた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 07:24:28.69ID:e99VgCiH0
男子生徒は何が見えるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況