X



【悲報】スプラトゥーン3さん、ポケモン&ゼルダのせいで全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:26:30.23ID:5C9yCwTe0
所詮ぽっと出のゲームやね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:26:49.82ID:pyPDDUqkr
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:27:37.60ID:zYD5IaYI0
あれはストレス溜めるためのゲームやから出ない方が世の為や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:27:38.00ID:5C9yCwTe0
どうすんのこのゲーム
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:27:48.27ID:A/pcTPNd0
ポケモンとゼルダは前作の手直しってわかってるから
多分スプラ3が一番面白いぞ、てかポケモンはそれすら適当だろうけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:28:04.03ID:5C9yCwTe0
>>3
これ
根本的に面白くないんだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:28:22.33ID:lN/AteIT0
そういえばスプラって全然情報ないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:28:42.72ID:LcrpBUT8M
>>5
スプラこそ前作との区別つかんのだが
あれ前作やってること同じじゃない?
ステージと銃変わるだけみたいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:29:06.01ID:JdyuiKnVr
>>3
ホンマこれ
joy-conと部屋の壁がどんどん壊れてく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:29:21.95ID:kmhqgt6F0
そもそも情報出さなすぎ問題 延期したら許さんぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:29:48.93ID:A/pcTPNd0
>>8
アフィのスレ伸ばしなんだろうけど
新作ごとに新ステージも新ルールも新モードもあるだろ
銃で撃ち合うのが同じに見えるってんならジャンルの問題
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:21.76ID:+M9HZxyG0
まだなんも情報ないしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:46.50ID:5C9yCwTe0
>>11
ゼルダやポケモンも新要素あるんだがw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:31:55.77ID:Ck7tbm43M
ゼルダ延期に合わせて何かPVでも来たのかと思ったわ
何もきとらんやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:32:19.62ID:Cboc60GR0
発売7/21とかやろ?話題にしようがないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:33:21.03ID:A/pcTPNd0
>>13
「新要素」でまとめてるけどボケモンボン盾の新要素は
他ゲーで既にやられてる事の後追いを大幅に劣化させて取り入れてしかも評判めちゃくちゃ悪かっただけだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:34:31.81ID:5C9yCwTe0
>>16
ソースは?
スプラのゴミゲーこそ他ゲーでさんざん見てるけど?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:36:15.88ID:hHGzn1KN0
任天堂って何が忙しいのかわからんけど大作ゲーム延期しがちだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:36:17.31ID:5C9yCwTe0
評判悪いとかどこソースだよ
誰から聞いたんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:36:38.29ID:2UFiVCNw0
やればやるほど調整班の無能ぶりにイラつかせられた2よりはマシだと信じてるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:36:48.28ID:cFOAHknU0
スプラは身内で集まって遊ぶくらいじゃないとストレスやべーからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:36:51.81ID:A/pcTPNd0
>>17
当時関連検索がダイマックスアドベンチャー npc ゴミ とか無能とかで埋まってし実際プレイしてそれ以外の感想が出ないはずがない
スプラのサーモンランとか元々のシステムに合ってるしかつ評判良かったよね(3でもあるらしいし)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:37:42.36ID:5C9yCwTe0
>>23
当時の画像は?
ソース出せってゴミ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:38:02.27ID:ARMxOg6N0
FPSで切れたことないワイが発狂する謎のストレスゲー
あんなんXの上位目指そうとしたら精神病院通わないとあかんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:38:04.21ID:5C9yCwTe0
第一サーモンランも評判良くなかったし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:38:20.32ID:A/pcTPNd0
youtubeでも「ダイマックスアドベンチャー ゴミ」と出てきて公式のゲーフリの紹介動画でも文句コメが大量に付けられてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:38:39.58ID:5C9yCwTe0
そもそもバランス崩壊ゲーだしゼルダもポケモンもあるからスプラシリーズ廃止でいいのにつまんないから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:38:54.78ID:A/pcTPNd0
>>24
今でも出るけど????
関連検索に出るって事はそれだけの数のユーザーが検索してるって事だよね?以上、僕からでした
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:12.18ID:5C9yCwTe0
>>27
ならそのコメント貼れよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:31.95ID:5C9yCwTe0
>>29
以上僕からでしたwwwwwwwwwwwwwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:38.14ID:A/pcTPNd0
>>26
3のPVで既にサーモンランと関連した要素があるのは示唆されてる
本当に評判悪かったら続編でも導入するわけがない 以上、僕からでした!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:39.98ID:wDF14h0E0
なんで喧嘩してるの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:05.03ID:5C9yCwTe0
ポケモンのことばっかけなしてゼルダに反論できないねえw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:45.35ID:5C9yCwTe0
>>33
示唆されてる!せや人気なんや!

こいつあほかな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:16.54ID:qYARUXEa0
スプラトゥーンをガチで一切イライラしたことなく純粋に楽しめたやつってこの世におるん?
わい発狂しとるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:39.66ID:wDF14h0E0
喧嘩やめてよ…こわい…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:51.28ID:VeApgqVV0
>>25
ランク変動の仕方改善してほしいわ
運要素強すぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:52.32ID:5C9yCwTe0
>>37
いないと思う
あんなのストレス貯めるだけで目の前居たらリアルファイトなるだろうな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:57.14ID:A/pcTPNd0
>>36
ガイジくんさぁ…君の趣味でゲームやなんjするのとは違って
企業は「利益」を求めて作ってるんだよ?評判悪い物をまた導入するわけがないってのは当然の思考だよね

以上、僕からでした!!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:42:38.69ID:A/pcTPNd0
>>35
botwは実際評判良かったし今までのゼルダとは違うし2はまだ出てないやん、脳内反論楽しそうやね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:42:44.05ID:5C9yCwTe0
>>41
すまん以上っていうならもう黙っとけゴミ
あとそのワード滑ってるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:42:50.35ID:qYARUXEa0
>>40
目の前おったらほんまに相手殺しとるで
以上チー牛からでしたっ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:43:09.23ID:lcp7TXq/0
2がクソ過ぎた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:43:18.91ID:5C9yCwTe0
>>42
脳内反論完全ブーメランですね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:43:51.15ID:qP1j3biN0
サーモンランは本気でつまらん
あれ負けパターンがいつも一緒やん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:44:25.30ID:5C9yCwTe0
>>47
めちゃくちゃわかる
あれを評判いいとか言ってる奴って完全に障がい者だよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:45:19.07ID:5C9yCwTe0
ゼルダはまだ2出てないやん
スプラ3はもう出てるのかこのガイジ君の中では
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:45:44.36ID:VeApgqVV0
>>47
ゲームのバランスがかなりギリギリなのもあるけど
あれは味方が立ち回りわかってるかどうかで難易度大幅に変わってくるんよな
上級者しかいないランク帯に入ると連携とりやすくなってむしろ簡単になる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:45:55.63ID:aQSK6IXQ0
>>32
負けてて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:46:22.97ID:TK/KCmXk0
スプラって味方が弱いと絶対勝てないからな
そりゃイライラするのは当然
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:46:27.86ID:JdyuiKnVr
>>40
目の前におらんから余計ムカつくんよな
だから未だに64のスマブラやっとるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:46:30.04ID:A/pcTPNd0
>>49
PVで出てるっつってんじゃんw鮭が出てんだよ既にwwwww
鮭出てるのにサーモンランあるいは関連した要素が無いとかありえる???
流石にガイジすぎて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:46:48.68ID:lcp7TXq/0
評判と売り上げは別で考えんとな
1の評判良かったから2は売れた
でも一は失敗ハードやったから買った人も少なかった
2買ったやつはにわかもにわかでそこでどんだけいけるかやったけど運営に失敗した
その証拠がプロゲーマーとかeスポーツの失敗や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:46:53.83ID:5C9yCwTe0
>>54
ん?まだいたの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:47:15.82ID:qYARUXEa0
>>53
元々相手ぶん殴る気まんまんで草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:47:51.08ID:A/pcTPNd0
>>55
そもそも任天堂は大会で賞金出さないから
eスポーツで盛り上げるとかプロゲーマー育てるとかいう発想自体無いぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:47:59.30ID:qP1j3biN0
>>48
結局カタパッドとタワーをいかに早く処理するかだけだからな
何にも面白くない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:48:39.97ID:Ck7tbm43M
メイン強化ギアとかいうバカガイジギアをアプデで入れた無能はカス
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:49:04.90ID:lcp7TXq/0
ダイナモンとか胎児が上級に慣れてたらまた違った思うけど所詮はねーわ
プロゲーマーに勝った一般人が凸されて謝罪に追い込まれるし、もうどうしようもねえ
ウメハラみたいに長く一線にいるのかと思ったらそうでもねえし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:49:22.48ID:TK/KCmXk0
>>53
64スマブラとかピカチュウ、カービー強すぎておもんないだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:49:22.53ID:JdyuiKnVr
>>57
言葉の暴力な
相手が見えると見えないじゃ全然スッキリ度が違うで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:49:59.19ID:5C9yCwTe0
>>61
スプラって民度もやばいんだよな
宗教信者となんら変わらんから絶対リアルで絡んじゃだめな人種だわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:50:25.95ID:lcp7TXq/0
>>58
それならeスポーツ寄りにしなかったらいいんじゃねえの
マリカーみたいにしてさあ
それがなんやあのSwitch初期のスプラトゥーン2とアームズのいかにもeスポーツ覇権取りたいです!みたいなやり方はよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:50:35.79ID:5C9yCwTe0
>>62
サ、サムスも強いから…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:50:36.83ID:qYARUXEa0
あんま知らんけど胎児とかって2も活躍してたん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:50:45.01ID:2UFiVCNw0
>>58
switch初期は明らかにeスポ意識したpvとか作ってたんだよなあ…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:50:59.71ID:zYD5IaYI0
任天堂のeスポーツのスタンスは賞金制はやらんというスタンスやぞ
NPBとコラボでスプラのeスポーツ大会あったけど参加手当だけで優勝賞金とかは無しや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:51:14.19ID:lcp7TXq/0
>>58
おいなんかいえ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:51:23.11ID:Iyvd7FBi0
ニンジャラは?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:51:45.28ID:5C9yCwTe0
>>58
switch初期の姿勢も知らねえくせに語ってんじゃねえぞクソ
エアプのくせに粋がるな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:52:05.70ID:5C9yCwTe0
>>72
そのうち続編出るやろ…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:52:21.82ID:Ck7tbm43M
2は発売日時点でコンセプト崩壊してて何したいのか意味わからんSPばっかだったのが終わってるわ
スペシャルなんか全部雑に強いくらいでええわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:52:23.13ID:PzOPcY/F0
対戦ゲームなんか星の数程あるのにスプラ経験者は大体スプラが一番ストレス溜まるって言うのなんなんやろな
ワイもそうやけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:52:28.58ID:A/pcTPNd0
>>71
何が?賞金出さないならeスポーツじゃないしポケモン大会とかも昔からあったじゃん
勝手に君がそういう姿勢を感じただけでしょ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:52:34.12ID:JdyuiKnVr
>>62
案外パワーバランス取れとるで
あんな数のキャラしかいないのも良い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:53:36.30ID:qP1j3biN0
eスポとして流行ったところで民度悪くなるだけや
そもそもeスポが全世界で流行ってるわけでもないしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:54:05.10ID:A/pcTPNd0
>>73
例えばポケモン大会も毎回自主的に参加してる奴居るけど
そいつらは賞金出ないし、別にそれで食ってるわけじゃない
そいつらをeスポーツ選手とは認識されてないってだけで
スプラとかアームズも同じやり方ってだけだよね(実際に賞金付き大会は開かなかった)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:54:06.86ID:vdOKiVUl0
発売したらゲーム実況者や絵畜生みんなこぞってやりだすやろなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:54:08.90ID:5C9yCwTe0
eスポなんてたぬかなみたいなのしかいないだろうしなモラルが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:54:22.96ID:2UFiVCNw0
>>68
味方にキャリーされただけやけどちゃんと世界大会優勝したで
ほとんどのトップはみんなクソ環境に嫌気さして消えたが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:54:45.11ID:lcp7TXq/0
>>77
ちょっと煽りとしては弱いわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:56:44.85ID:A/pcTPNd0
>>84
煽りかどうかじゃなくて理屈の問題やん、
スプラのトップ層とかはスプラ片手に別のゲームもやったり
配信サイトと契約して生活してるけどそれでeスポーツとして成り立ってるというならそうなんやろ
ていうかそいつらももう今は殆どスプラやってないけどね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:56:46.16ID:VeR/Mu420
4ヶ月切った感じやろ 発売まで伏せるのも斬新でいいかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:57:06.46ID:nnvqEe6G0
ブレワイは神ゲーだけどポケモンって子供騙しの代表例だろ
ブレワイは売れてほしいけどゴミモンは爆死して欲しいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:58:05.51ID:NTuPqLhcd
そもそも新作いる?
イカロールとかイカノボリとかあれさらに複雑になって難しくなるぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:58:17.59ID:lcp7TXq/0
>>85
いやそこはやってるやつ探してこようよ…
悲しくなるし君もスプラ3発売されたらやろうぜ
聞いてて悲しいよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:58:52.78ID:qYARUXEa0
>>83
胎児とかダイナモンとかも嫌気さしてやめたん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 03:59:25.99ID:ee+z8pa70
キッズを沼に叩き落とすゲーム
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:00:28.01ID:uAXUdJ3Q0
サーモンランもあんま変わってなさそうだし本命はヒーローモードやね
あれは割かし凝って作られてそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:00:52.77ID:2UFiVCNw0
>>90
ダイナモンは今も深夜にこっそりやってる
けど毎月トップ目指すみたいな熱意はないなスプラが好きだから今でもやってるって感じ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:01:30.18ID:eO3jT7xna
3は縦の動き多くて難しそうやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:01:36.56ID:NTuPqLhcd
スプラ2まだ盛り上がってるわ
やってる人はずっとやってるし特に大きな不満ない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:02:42.53ID:2UFiVCNw0
>>88
イカノボリからのブラスターぽんっwとかローラーばしゃwの理不尽ワンパンでイライラくる嫌な予感しかない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:02:51.77ID:NTuPqLhcd
>>37
対人ゲー自体放置したり粘着してくるやついたらイライラするやろ
スプラ特有のイライラはないな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:03:19.92ID:/CB5vC9y0
イカちゃんかわいいから買うわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:03:48.80ID:VeR/Mu420
放置と回線落ちに厳しい制裁を ママレンジがいやなら優先にしろや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:04:54.27ID:lcp7TXq/0
今の大なモンならワイでも勝てそうやな
当時は鬼気迫る感じでヒエってなってたけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:04:56.46ID:BYyjFanc0
なにげに楽しみにしてるわ
2がもう下火になってから始めたからみんなでワイワイしたいんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:05:56.65ID:7X7lyttAd
最近PC買ったからそっちでも配信してくれや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:06:10.79ID:lcp7TXq/0
胎児は局所の1on1でぼろ負けしたから2度とやる気はしねーわ
あいつつえー
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:08:27.16ID:PVawvsGiM
いつ出るんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:08:57.31ID:K0JgAPKu0
ぶっちゃけもう飽きたンゴ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:10:51.81ID:2artg9B30
どうやってもワイではxにいけないと気づいてからやってないわ
2500以上とかバケモンやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:11:06.90ID:cHmQQj6BM
>>73
初期がーとかなんの意味があんの?
今となっちゃ(当時からだけど)お笑いじゃんあのPV
スプラトゥーンでeスポって
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:11:51.42ID:BpNYifwtd
スプラは日本のeスポーツのトップになれる可能性秘めてる
任天堂にやる気がないのとハード独占なのとがネック
PCPS版出してプロ試験やって年収800万プラススポンサーくらいやったらもうトップ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:14:17.58ID:lcp7TXq/0
>>108
海外eスポーツに一言注文つけたのがスプラ1のすごいことやったんやで
あの操作体系も加味でね
結局は定跡できてローラーされちゃったけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:14:44.24ID:cHmQQj6BM
>>109
無理や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:15:02.16ID:UQP4+/U2a
ポケモンSVも初報以来音沙汰無しだから空気じゃね
ゼルダは今日話題になったけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:15:16.98ID:kK4vlMTI0
パソコンでやらせろよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:15:18.77ID:hczmB97A0
2はイライラ要素大杉
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:15:23.88ID:cHmQQj6BM
つかゼルダ延期とか迷惑すぎる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:16:35.04ID:jEDJ/zt+0
モンハン6月
ゼノブレ9月
ポケモン11月

スプラ3とか遊ぶ余裕ないし
本来だとこの中にゼルダをぶちこむつもりだった模様
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:16:47.46ID:lcp7TXq/0
>>108
おいなんか言えよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:16:58.66ID:uGCupelT0
どうせ売れるやろうけどな
やりたいけどやる時間がないわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:17:22.38ID:AUkUtBQTd
ス任天堂独占やめてSteamでも出してくれ
クロスプレイ不可にすりゃ問題はないやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:20:49.59ID:lcp7TXq/0
おわりか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:23:58.99ID:lcp7TXq/0
ほなおやすみな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 04:25:45.48ID:lcp7TXq/0
次建てるときはプロゲーマークラスも書き込むこと忘れずに頼むで
結局それで生計立てれてないんやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況