X



33歳友達なし彼女なしの1人暮らしなんやけど色々とキツくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:01:46.68ID:L3nULLXyd
もう若くないんやなって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:05.06ID:L3nULLXyd
これが10年若い23歳なら全然余裕なのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:14.72ID:L3nULLXyd
なんか辛くなってきたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:21.14ID:L3nULLXyd
こんなんでええんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:39.57ID:L3nULLXyd
寂しいというより虚しいもあるのかもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:50.10ID:3NdbkHnO0
>>2
23歳ワイに言っときたいことあるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:52.38ID:L3nULLXyd
うーんずっと1人なんかなぁワイって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:11.50ID:L3nULLXyd
>>6
とにかく人間関係大事にしろとしか言えんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:33.98ID:emFSgz06d
臭そう
職場でも浮いてるで君
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:37.22ID:L3nULLXyd
なんか心から笑えなくなってんのよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:50.95ID:L3nULLXyd
>>10
せやでとけ込めないもん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:58.09ID:L3nULLXyd
どうすんねんこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:34.83ID:qTYNynD30
8年後のワイやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:09.15ID:FpqURkdS0
ワイはプラス童貞や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:26.03ID:ncaQ/U200
同じ状況でワイ今年27になるんやが終わりか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:53.27ID:L3nULLXyd
>>16
全然20代なら巻き返せる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:02.13ID:pgTugQ0C0
なんか趣味始めたらええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:13.51ID:L3nULLXyd
仲良い奴がいないっての結構メンタル削られるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:24.71ID:L3nULLXyd
>>18
風俗しかないねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:07:02.05ID:HsPZZ9Js0
ちんちんはズル剥け?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:07:18.35ID:ncaQ/U200
はまじ?
君が27歳やったら何やってた?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:07:45.17ID:neO672rp0
人並以上に税金払ってるなら生きてていいよ
そうじゃないならお前のために税金払ってる方がきついわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:07:46.37ID:L3nULLXyd
>>22
だからただ仕事と家の往復だけで何もしてこんかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:07:54.68ID:aPhbn7HF0
仲いい兄弟おらんの?たまには兄弟水入らずもええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:07.26ID:SK1D8hKFa
ワイが友達なったるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:34.85ID:L3nULLXyd
鏡見て若干前髪のサイドがハゲて来ててもう終わりだよって思ってもうた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:38.82ID:ncaQ/U200
もし今27やったらって意味や
何かしら後悔あるやろ?
ワイは君の後悔を活かしていきたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:56.88ID:L3nULLXyd
容姿で勝負出来へんのやなって感じたわ若いやつに勝てん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:34.65ID:JfrInI2O0
彼氏じゃいかんのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:03.62ID:Vqynctpfd
同い年やんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:21.44ID:L3nULLXyd
>>28
今ワイが27歳やったらって事か?うーんとにかく自分を良くしてくれる人には感謝と大事にせんとアカンな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:32.62ID:aSr259cL0
ワイと一緒やん
彼女はいるけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:42.89ID:Nb407a6D0
釣りを始めればとりあえずは一生楽しくなれる
寂しさの根本的な解消にはならんが考えなくて済む
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:45.67ID:ncaQ/U200
33歳なら若者には出せない大人の男みたいな雰囲気あるんやない?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:11:22.93ID:L3nULLXyd
>>35
ワイはよくも悪くも幼いんや顔つきとか言動が
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:11:53.19ID:pBfYIDzO0
33で社会人ならまだいくらでも間に合うやろ
子供のリミットは男やと40
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:12:08.40ID:6PYPhMxb0
ワイも同じや
人生ほんまつまらんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:13:30.85ID:YLgNFt+30
魚釣りやれや
って書こうとしたらもう書いてる奴いたな
魚釣りはいいぞ友達も増える
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:13:35.96ID:L3nULLXyd
仕事もさずっと末端社員なんよね
まぁ仕事にやる気がないワイが悪いんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:13:57.93ID:L3nULLXyd
釣りってそんなええか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:14:07.05ID:fGyuJgKo0
ワイはほぼ同じに加えて身体障害持ちや
障害者と付き合うやつとか奇跡やろと思いながら生きてるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:14:36.08ID:L3nULLXyd
仕事やる気出そうとするとメンタルごりごり削られてやっぱ無理やわってなるねん仕事の事考えると辛くなってもうて
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:14:57.52ID:Vqynctpfd
>>42
彼女あり?なんの障害なんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:25.28ID:L3nULLXyd
仕事に大してガチで取り組んでる奴らってマジで凄いよなあれ尊敬するわワイがやったらメンタル崩壊して無理やわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:55.74ID:L3nULLXyd
こちとら朝起きたらあぁこれからコミュニケーションとらなアカンのかぁ…って鬱気味に起きるのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:16:08.26ID:nwiIc6MUM
おっちゃんやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:16:09.12ID:L3nULLXyd
社交不安と対人不安あんのかも知れん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:16:20.84ID:fGyuJgKo0
>>44
おらんで
下半身麻痺で杖歩行や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:16:40.72ID:uuF+n1Yj0
言うても未婚率とか見たらこれからはイッチみたいなのが多数派になるで
安心せえや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:16:50.10ID:G87syCqP0
アプリやればええやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:16:57.04ID:mJjJWAPEp
友人関係って一度切ってしまうと復縁するのに絶大な労力いるよな

っていうか無理
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:17:36.53ID:L3nULLXyd
ワイ昔ながらの友達ってのがいないねん学生時代もずっとぼっちやったから若い時の友達皆無やねんそれが寂しい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:17:45.19ID:FEJEqQzd0
ええやん
人付き合いとか疲弊するだけやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:17:53.92ID:ncaQ/U200
独身確定っぽいから最近は毎日ダラダラやって定時や
一人なら充分やし時間が出来てうれc
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:18:01.28ID:uK6JSN2b0
>>52
久しぶりに連絡取ったらすぐ遊んでくれたで
縁の切り方はそんなに悪かったの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:18:32.81ID:L3nULLXyd
唯一の救いは貯金が少しはあるかなって事ぐらいや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:18:47.96ID:IhWmK/0Za
ワイは30過ぎて今更ハッタショやと判明したわ
道理で生き辛い訳や
気付くのが遅いが気付かんよりマシやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:18:48.37ID:nzH6pArI0
もう終わりだよこの国
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:03.34ID:L3nULLXyd
マジで若い時の人生の過ごし方ミスりまくったわホンマに大失敗した
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:11.68ID:Nmeoplg5d
今23だが人間関係ほぼ消滅したわ
ガキの頃から女に話しかけれなかったし詰みやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:19.26ID:L3nULLXyd
>>58
ワイは多分ギリ健
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:37.33ID:G87syCqP0
>>53
友達おらんのは確かに寂しいかもしれんな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:54.05ID:L3nULLXyd
>>62
23なら今から作れば全然巻き返せるよその状態の10年後がワイやから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:20:05.04ID:VmYXk4sod
>>36
言うほど良い要素あるか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:20:28.05ID:L3nULLXyd
>>64
なんか気楽に話せる友達欲しいなぁって思うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:20:47.20ID:Vqynctpfd
>>55
その時間は何に使うん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:00.04ID:L3nULLXyd
>>66
無いで大人の男の雰囲気醸し出してる奴見ると敗北感めっちゃある
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:01.62ID:2DCJrpN5r
武装神姫はいいぞ
今からでも始めろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:21.73ID:Vqynctpfd
>>58
どうやって判明したん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:45.08ID:L3nULLXyd
若い時の立ち振る舞いマジでミスったわもっと本気で人生やってりゃ良かった若さってホント貴重やったんやなって今になって思うよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:54.13ID:Bi0iRs6H0
>>67
わかる
だんだん学生時代の友達も家族のために自分捨てるようになるもんな
話題も合わなくなるし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:21:59.66ID:Ladb+fE00
おっちゃんやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:22:20.59ID:3R1W9VN90
ワイは友達は多いけど彼女なしの一人暮らしで32歳や
そろそろ友人みんな結婚して家庭持って来たので孤立するで
友達多くても独身は終わりや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:09.61ID:L3nULLXyd
そう考えると親ってガチで凄いんやなと思うわ一軒家建てて家族で常に過ごしてたの思い出すと
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:34.74ID:Bi0iRs6H0
>>72
実際若い頃に戻れてもまた同じようなこと言って何もしないと思うで
その積み重ねが今なんやから今から動かないとどうしようもない
別に病気あるとか40超えてるとかちゃうやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:43.24ID:Nmeoplg5d
>>65
ハッタショうつ持ちだが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:50.54ID:ncaQ/U200
>>68
帰り道に温泉入ったり軽く散歩したり料理作ったりエロゲしたりヨガしたりくだら無いけど仕事よりマシや
一番は仕事が楽勝すぎてうれc
頑張る必要ないない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:50.66ID:L3nULLXyd
職場に1人くらい気楽に話せる同僚欲しいよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:17.06ID:L3nULLXyd
>>77
あと7年で40とか絶望しかないで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:22.33ID:Vqynctpfd
>>72
若いうちは買ってでも苦労しろ的な言葉あるけど、苦労しすぎてもあかんかったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:31.51ID:aYTYIdhmr
一回り年上の女の人好きになったんやが本当に好きなのか孤独が寂しくて好きなのかわからんくなってきたンゴね…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:45.53ID:L3nULLXyd
>>81
33歳の時どうやった?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:00.73ID:ncaQ/U200
普通の人は恋人はもちろん友達と色んな経験をして大人になっていくんよな
ワイずっと子供のままや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:01.46ID:Vqynctpfd
>>79
ええやん
何の仕事してるんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:01.87ID:gkVEsqVcr
>>67
酒飲めるならバーとかにいけば良いよ
なんのしがらみもない飲み友達作っとくと辛いときにお互いに愚痴言ったりして少し気が晴れるよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:07.08ID:VmYXk4sod
>>82
ワイはあと10ヶ月で40やぞ
絶望感満載や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:40.75ID:L3nULLXyd
>>88
バーとか場違いすぎて行った事ないわそんな気軽に客とかと話せる環境なんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:53.49ID:rrPXA+UK0
>>79
仕事何しとるんや?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:57.19ID:ncaQ/U200
>>87
工場やから2〜3時間早く帰るだけでも身体がずっと楽や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:01.80ID:L3nULLXyd
>>89
先輩🥺
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:23.73ID:Bi0iRs6H0
>>84
男で年上好きは大体後者やろ
それで売れ残りに引っかかる
25と35で結婚とかよく見るしな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:54.87ID:ncaQ/U200
>>84
マザコンやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:25.42ID:Bi0iRs6H0
>>82
まあ君はなんもせんまま7年終えるんやろな
7年後33の時に動けばよかった、とか言ってる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:25.78ID:STVXoCWJp
人生上手くいってる奴は実は一度前世で失敗して2度目の人生なんだと思っている
一発目から成功とか絶対無理や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:38.01ID:EtIuWlvT0
>>82
あと5年で50
両親はその時に76、75
姉は超大手の役員の嫁やけど婿さんの姉が障害者でその面倒みなければならず
両親の介護はワイが全部負担という地獄がもうすぐそこに来とる

自分だけのことじゃなくて親の面倒を見るというもっと厳しい課題がまっとるで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:43.87ID:L3nULLXyd
女って自分より10歳上の男を好きになるみたいなデータあるらしいけどそれって金持ってる大人な男に惹かれるだけでワイみたいな子供オッサンには全く好意持たれんで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:28:16.68ID:itt+rgEj0
俺じゃん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:28:20.58ID:l06APUkV0
日々の繰り返しの中で今日を失ってしまうんだ

灯りのない部屋の中で明日が来ること憂いてしまってる

今まだただ耐えて行き着く先を知ってるのならもういいでしょう

明日やろうなんて言葉を軽々しく口に出して

犠牲になる明日を糧に今日をのうのうと生きてるんだ

取り返しがつかなくなった途端に焦り出して

戻ることのない過去を願い今を後悔して死んで行け
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:28:50.27ID:49huj8lC0
全く同じ境遇やけど全然なんも思ってへんわ
気楽に生きてや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:29:47.57ID:L3nULLXyd
>>103
いや最近転勤があってさこどおじから1人暮らしになったんよそしたら急に無性に寂しくなったんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:15.46ID:fGyuJgKo0
丁度明日から新年度やしみんな切り替えてけ
ファーストステップだかなんだか忘れたが効果あるみたいやぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:31.62ID:Vv+SqQQur
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。 
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう
 
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:37.33ID:rrPXA+UK0
一人の時間を楽しく過ごせてるんやったらええんとちゃうか?
ワイはコロナ禍で友達と会えんようになってからちょっと病み始めたわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:47.95ID:aYTYIdhmr
>>95
まさにワイやん
今年25で相手は36や
ほんまに可愛いと思ってるし好きなんやけど
もし若い子に好かれたらどうなんやろとか思ってまうわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:52.41ID:PUkPNSJu0
33歳ネット以外に友達なし、会社で無能扱いで孤立、実家ぐらし、彼女なし、アイドルオタク、アニメオタクのわいよりマシやから安心しろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:31:36.59ID:L3nULLXyd
>>110
アイドルとアニメが好きっていう趣味を持ってるだけで上等やん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:32:52.10ID:L3nULLXyd
幸いワイも家族とは仲悪くないなでも親も70超えててそろそろ死というものが身近に迫ってる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:23.48ID:3R1W9VN90
>>106
ホンマこれやな
何か行動しなければずっとこのままやしやるしかないで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:24.68ID:qRFpeXKV0
友達おらん彼女遠距離から基本ぼっちや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:34:08.26ID:3R1W9VN90
>>107
これやな
まず睡眠から気をつけないといけないと思うわ
寝るわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:34:12.52ID:XTakPyNY0
ずっと子供のままでいいじゃん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:34:58.93ID:KylQtoRa0
>>115
彼女いる自慢やめろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:35:11.81ID:Bi0iRs6H0
>>109
ええんちゃう?(適当)
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:35:40.52ID:LpADjdOD0
>>110
だいたいワイと一緒で草
ワイはそれにプラスして風俗通いや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:35:45.50ID:IsXlm+ujp
>>115
友達おらんけど彼女いるってかなりレアな部類では
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:35:53.39ID:9c+8ZibV0
ワイもこんな感じやけどFF14のおかげで孤独を感じずに済んどるわ
ネトゲも出来んくらい年取ったらオシマイやけどな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:36:08.05ID:3xVdWQWr0
猫買い出してからどうでもよくなった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:36:38.56ID:PUkPNSJu0
>>112
一人っ子やから、おかんもワイに甘々やで。
未だに病院も一緒についてくるわ。平たく言うとマザコンや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:36:53.73ID:Bi0iRs6H0
>>125
男は最悪これに逃げれば孤独感埋まるからな
女はペットいても子供いないとしんどいやろな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:39:10.62ID:L3nULLXyd
>>128
あいつら外向型の脳みそやねんワイは完全に内向型や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:41:26.73ID:0eX5I+Om0
社会人サークルオススメやで
釣り・カヌー・登山とか探せば色々あるで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:43:52.83ID:6QGDiEpmr
自殺しろよ役立たずのゴミ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:44:11.90ID:82gEJA9od
>>128
あいつら仕事終わりに遊び出すからな
ワイは仕事終わったら家帰って早く横になることが幸福や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:45:11.39ID:zUi/e8/v0
弱者男性になってしまうと仕事きついしか兼ねないし孤独だしリアルでもネットでもサンドバッグにされる
仕事の責任もあって自殺すら許されない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:53:00.06ID:5yWchC6u0
ワイも歳近いわ。今38
こう人生過ごしてきてワイは「若者」になれないまま歳を取ったって感じや
みんなが当たり前のように20代でしてきた青春や恋愛をやれなかった
「若者」を通り越してオッサンになってしまった感じ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:53:15.07ID:610hnRNQa
43になったら10年若い33ならまだ余裕だったのにって思うんじゃないの
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:54:32.35ID:zUi/e8/v0
若者になれないまま年取ったてめちゃくちゃわかる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:54:34.24ID:rrPXA+UK0
>>136
彼女はおらんくても若い時に遊ばんかったんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:58:18.29ID:5yWchC6u0
>>139
それは人並みには遊んだよ
でも男女揃ってBBQとか旅行だとか
そういうちゃんとした遊びじゃないんよ

似たような物静かな友達と飯食いに行ったりカラオケ行ったりとかその程度や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 01:58:57.52ID:tk/C5JXS0
ワイにも彼女さえできればな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:25.90ID:ttWA9QseM
>>133
なんJみたいな一方的に会話終わらせられるとこは好きだけど
SNSみたいな返信が必要なとこはめんどくさくなってしまうわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:26.75ID:NruAFWiJ0
彼女作ろうとしても結局俺みたいなのと付き合いたい女なんておらんってなるわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 02:01:38.37ID:JVep0isV0
そう思えるならいつか結婚できるで
ワイは思ったことないから一生結婚せんしできんのやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況