X



スクリプト、厄介な学習始めた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:54.10ID:UFOZPy5rM
レスの応酬ごと持ってきて末尾0でやり取りしとる

Twitter民「ヴィーガンを押し付けるなと言ってる人にこの質問をすると必ず黙る」1万いいね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648642816/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:10.71ID:UFOZPy5rM
これ前からいた?
ヤバすぎんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:46.01ID:+DdABt+yM
厄介なのは同じスレずっと立ててるアフィやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:22.73ID:a7iGgtrpM
アフィスレは回避可能やが、このスクリプトで荒らされたらヤバイやろ
実況ならぎり気にならないくらいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:53.15ID:GvDxBqAN0
>>4
実況スレはありますか…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:03.51ID:G/Nrgdk40
id変わらんくなって大幅弱体化しとらんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:51.00ID:a7iGgtrpM
>>6
前半のレスもスクリプトやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:52.40ID:8ZM9au830
ID変わらないスクリプトとかただの保守要員やんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:38.36ID:6Y/mcAL8d
応酬ってどれのことやねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:51.62ID:6Y/mcAL8d
>>7
スクリプトか知らんけど前からおったぞ
そのせいで安価がズレてたり最初から消えてる画像をペタペタしたりしてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:29.26ID:a7iGgtrpM
>>9
10までのレスだけでおかしいから見てみ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:30.61ID:NZlwK1ESp
よう見たらなんの脈絡もないけど日本語としては理解できるようやレスがあったけどきもいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:40.54ID:Ou13+bQ+0
>>2
前からおったよ
嫌儲に投入されてた奴でたまにこっちに来てた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:38.04ID:a7iGgtrpM
>>13
そうなんや
似たのは見たことあったけど末尾0でやってるのは初めて見たかもしれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:39.19ID:FDNDmqEJa
日本語喋ってるのは高性能gifガイジとか言われてたやつやろ
こいつ来るとガチでスレが潰されるヤバいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況