X



なんJおかあさんといっしょ毎日見てる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:30:31.79ID:BwU8+9Gu0
今週であつこお姉さんとガラピコぷ〜終わりや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:49.27ID:vvWT0Y600
ワイはいないいないばあ見てるが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:07.55ID:r26Y+WbW0
未来のチョロミーがガラピコ作ったとかいう胸熱展開
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:20.19ID:rPRxpnq8a
ひとりでできるもんは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:07.05ID:BMoiMnaF0
おかいしょガチ勢きっしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:36.46ID:clET0hMNd
マジで観てるんか?ネタだよな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:38.32ID:Av2pKP+id
昼もやったやろおかいつスレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:08.77ID:Av2pKP+id
>>7
帰ってきたら子供あやしながら録画見てるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:06.21ID:clET0hMNd
>>9
なんだー。なんJでそんなマトモな理由にぶち当たると思わんかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:08.21ID:rZs9z8X80
>>6
きしょいのは視聴機会に恵まれなかった独身おじさんでは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:39.93ID:BwU8+9Gu0
子供いると強制視聴なんや
子供向けの曲が多い分メッセージが明確で今のjpopよりええんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:04.81ID:Av2pKP+id
>>11
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:29.53ID:vvWT0Y600
いないいないばあ見てるやつおらんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:06.85ID:BwU8+9Gu0
>>14
さすがに全然おもしろくない
あれ子供も面白くないと思うんだがどうなんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:19.50ID:vvWT0Y600
>>15
子供何歳?
ワイの1歳のガキは
いないいないばあ>>>みいつけた>>>おかあさんといっしょ
この順序や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:30.97ID:Av2pKP+id
いないいないはおかいつより低年齢向けや
1〜2才向け
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:24.70ID:r/N1dyZA0
コレナンデ商会終わるの寂しいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:03.35ID:BwU8+9Gu0
>>16
1歳半やがいないいないばあはピカピカブー以外あかんわ
みいつけたは食いつきいいし大人でも見てておもろいと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:23.32ID:vvWT0Y600
>>17
ガキ4歳くらいか
おかあさんといっしょ卒業してみいつけた見せたほうが勉強になるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:40.38ID:dOR25Ap40
からだダンダンからベルがなるのイントロコンボ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:48.40ID:UPEHa3Uy0
だいたいの歌と踊り覚えたわ
たどたどしく踊る娘クッソかわいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:19.84ID:w//A7QSb0
あつこお姉さん最後か…
5年前コンサートの最前列当たってあつこお姉さんのスカートの中凝視してたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:34.47ID:vvWT0Y600
>>19
ワイのチビと同じか
ワイのはおかあさんといっしょ始まったら離脱するわ
ガラピコぷ〜だけ見る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:00.99ID:vvWT0Y600
>>24
ワイもコンサート行きたいけど、競争率高そうなんやがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況