X



ワイ、クレカで不正利用される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:57.38ID:z5PM4Fpm0
くそ腹立つわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:14.64ID:zMEmTeVTp
なんぼ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:15.53ID:CbPo/48Ar
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:18.37ID:QJE6hI3v0
すまんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:45.10ID:CbPo/48Ar
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:48.64ID:YRRCL7SKa
ワイもよくあるわ
なおちゃんと見たら全部身に覚えがある模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:07.85ID:z5PM4Fpm0
>>3
200円×10
0011暢樹
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:53.17ID:qW2G99rs0
ええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:08.39ID:zMEmTeVTp
>>9
よくそんな少額で気付いたな
何に使ったんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:12.51ID:z5PM4Fpm0
>>10
200円の請求が別れて10回きた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:29.94ID:B1Jte2JY0
dカード?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:36.39ID:z5PM4Fpm0
>>12
使ったらメールいちいち来るようにしとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:35.95ID:cFqCGaqba
調査して補填してくれるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:07.37ID:z5PM4Fpm0
>>16
明日カード会社に連絡するわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況