X



【悲報】悠仁さま、愛子さまに「僕の方が高学歴!」とマウント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:47.49ID:5bLjObIY0
https://imperialism.site/archives/25550
「おそらく、紀子さまから、そのように仰るよう指示をされたのではないかと思うのですが、悠仁さまは、皇居におられる天皇ご一家と面会した際に、愛子さまに対して、“僕のほうが愛子ちゃんより高学歴なんです!”と仰られたそうです。

とは言っても、愛子さまは、ご自身の学歴や、ましてや秋篠宮ご一家との比較など全く気にされておりませんでしたから、特に不快な表情を見せることもなく、“そうなんですね、よく頑張って勉強したんですね”と仰られておりました。

また、その後、雅子さまが、“悠仁さん、人の価値というのは学歴などで計ることは出来ないのですよ。特に、皇族であれば、どれだけ頭が良いかよりも、どれだけ他人に対して思いやりの心を持てるか、どれだけ国民の苦しみや悲しみに寄り添っていけるか、そういったことが大事なのです。悠仁さんは、まだお若いですから、少しずつそうしたことを学んでいきましょう”と仰られておりました。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:16.24ID:PgfgVLGgr
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:38.15ID:o119Hs1Qa
これはエンペラー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:39.19ID:7+mWRvIo0
まーたインペリアリズムだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:56.05ID:mogfIqJt0
覇道、やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:58.13ID:wX6Lx0NQ0
ソースさぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:01.20ID:hQSrdpJBM
ひっさとかトシのワンパンで沈むやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:35.39ID:yV+Jj7Jr0
本当なのかこれは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:56.83ID:GxuOIE6Zr
怒られろw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:04.95ID:7+mWRvIo0
菊門にすらまともな扱いされてる愛子様って神だわ
見た目以外完璧やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:07.03ID:0UWBd2Pc0
✱ニュース
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:44.43ID:b1buRNIz0
内川のバットが火を吹く
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:44.77ID:/JDzSH2r0
インペリアリズム定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:25.60ID:bJLQNd1e0
っぱ愛子様よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:39.27ID:QWQLHVvb0
まだ最終学歴中卒やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:44.85ID:/AUVbI6+d
なお本人の学力
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:49.13ID:5bLjObIY0
>>10
さらっと失礼なこと言ってて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:49.15ID:38q9xPKo0
日本で唯一自由に誹謗中傷できる一家
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:08.23ID:bheEJ33B0
ヒサ、それは違うンだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:37.73ID:ccmGdllOa
Kのせいかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:10.30ID:tMZKAVitM
J民やん…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:25.77ID:b1buRNIz0
秋篠宮ってクソしかおらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:11.85ID:N9hWlDLg0
宮内庁はマジでこのサイト訴えた方が良いだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:14.84ID:xW4+pRgvr
はえー
どうせ嘘だと思うけどこれ本当だったら胸糞悪すぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:17.06ID:XRrfhKVh0
帝国主義さあ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:22.89ID:QlPXiSVQa
悠仁こいつ不敬罪やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:56.06ID:kJumemDg0
これは王の器
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:57.76ID:HRfHpPRSp
菊門ニュース
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:58.74ID:apvXJAKr0
ヒサ、女には優しくしなきゃいけないンだわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:59.14ID:DWXir3+z0
そうなんですね、よく頑張って勉強したんですね

これめっちゃ使いたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:41.33ID:5go0gSv9d
クソースだけどマジで言ってそうなのが笑える
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:45.78ID:LM+qL93KM
ヒサ、歳上には敬意払うべきなンだわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:58.94ID:VgCmtHXWM
愛甲様
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:07.87ID:9+H8CTiO0
ワイ的に愛子様は女性天皇になってええと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:08.54ID:rz6BK51T0
でも紀子がヒサの学歴盛ろうとしてるのはガチっぽくない?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:18.29ID:i5P1dLGR0
ヒサ、仲良くするンだわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:13.01ID:hSmqatEtd
その為の裏口入学
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:24.82ID:zeAtpIjw0
このサイトにしてはええ話やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:09.57ID:p50hCJaqr
愛子「オ゛ア゛ッ!」(口から悠仁を吐き出す)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:31.79ID:Cepw2R8V0
皇族は基本的人権の埒外だからって調子に乗りすぎだろこのサイト
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:53.56ID:9+H8CTiO0
なお、雅子様

1985年(昭和60年)6月(21歳)、ハーバード大学経済学部卒業。 1986年(昭和61年)4月(22歳)、東京大学法学部第3類(政治コース)に学士入学。3年に編入学。 1988年(昭和63年)(24歳)、オックスフォード大学ベリオール・カレッジに外務省の研修で留学。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:01.74ID:UPJJuX5i0
ヒサなら言ってそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:32.08ID:DrvngrzNp
裏口やのにイキれるって逆に天皇向きやろ
普通後ろめたくてこうも堂々としてれへんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:37.04ID:nZqlcWym0
菊門から菊のカーテンになってるやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:50.78ID:WlhBh0tca
これそろそろ訴えたほうがええやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:52.35ID:5+XFDgVn0
愛子様神過ぎんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:11.64ID:cqn6H+vId
雅子にそれ言われたら勝てねンだわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:54.41ID:WDB3JK7c0
裏口入学おめでとう糞ジャップw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:10.76ID:OwcIWbh1M
>>41
ガチすぎるだろ
これに勝てるJ民おるか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:15.05ID:5+XFDgVn0
秋篠宮の末路はさもありなん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:19.44ID:L7RYB3ng0
これちょっとヒサ入ってるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:22.12ID:/LzholPj0
ヒサも育成失敗か
秋篠宮家って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況