X



ワイ童貞、ニューハーフヘルスに行くか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:49.30ID:P6rTgQwk0
なんか普通に素人童貞卒業してもおもろないよな〜?
と思って大学の入学式行ったその日にニューハーフヘルス行こうと思うんやがどう??やっぱ女からいくべきなんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:24.62ID:P6rTgQwk0
初体験がニューハーフって男との飲み会で話したらクソおもろない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:18.14ID:P6rTgQwk0
だれか相談乗ってくれやあー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:34.98ID:dd2fDnn/0
>>2
キモがられるだけやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:49.44ID:1Wr6GVTHM
俺がそうだけど別にウケないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:24.37ID:P6rTgQwk0
>>4
マジで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:38.81ID:5ZXsKw8Sa
へえ〜イッチくんってチンポもいけるんだぁ〜
ってビュッフェされるだけやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:40.20ID:P6rTgQwk0
>>6
がち?キモがられるだけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:43.42ID:ZZKpl68j0
さっきのニキか
いくらのとこで考えてる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:31.06ID:i5P1dLGR0
新社会人なら笑えるけど大学生でそれはね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:33.57ID:P6rTgQwk0
>>8
受けは興味ないんよなあ〜
別にニューハーフも好きちゃうし
初体験がこれっておもろいかなと思ったけど男でもそういうのキモがる奴おるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:00.23ID:P6rTgQwk0
>>10
二万くらいなら奮発できる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:03.86ID:dd2fDnn/0
>>7
だってほぼホモやから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:18.96ID:P6rTgQwk0
>>11
まあ女の子にバレたら終わりやなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:58.05ID:P6rTgQwk0
>>14
そっかーこれまでの俺を知っとるんやったらあれやが
初対面やもんなー警戒されるわな、、、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:02.57ID:MBfxCaCaa
バイセクシャルなら有りちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:32.28ID:P6rTgQwk0
>>17
ワイは男の子興味ないわ、、
ただ可愛い子のチン子はしゃぶれる自信しかないが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:58.32ID:P6rTgQwk0
>>5
アンポン大やから、、
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:00.38ID:erkJY36q0
ホモでは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:05.68ID:eyn4oRFC0
まあニューハーフのヘルスじゃ素人も童貞も卒業できんけどそこまで入れてネタなら捨て身の自虐ネタで使えるかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:13.28ID:ZZKpl68j0
>>13
そんくらいなら安心やな
相場知らんけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:21.92ID:qxcduoUV0
>>14
ホモやないやろガイジ
知的障害が知らん分野で知ったげに語るやな不愉快ゴミ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:26.92ID:sQshWA00a
ニューハーフヘルス行っても童貞のままやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:42.64ID:mGeUaEgg0
おホモ
ノンケだったら別に3Pなり二輪車なりでええやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:35.89ID:ZZKpl68j0
まるで気持ちよくなりに行くんじゃなくて会話のネタ作りに行ってるみたいだよ

俺と同じく風俗行こ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:50.92ID:P6rTgQwk0
>>24
そう、だからまず ワイ童貞やねん風俗行ったけどって話をして
なんで?って他人は思うやん?そこで男のアナル入れただけやから童貞やねんって言ったらおもろいかなと、、、
そして入学式に卒業したって話したらまた面白いかなと思ったんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:09.23ID:SjMG4IDVM
愛沢さらちゃんのファンやから在籍してる店行きたいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:37.87ID:P6rTgQwk0
>>26
女の子でもええねん
ワイが嬢の左の乳首吸うからお前が右乳首吸ってくれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:45.26ID:rAIO4/E4a
>>27
絶対フェラもするやん
そしたらもうフェラできるんやなって印象にしかならん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:50.55ID:qxcduoUV0
>>28
有名AV女優相手だと相場どんくらいなんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:30.94ID:k7TifTG10
>>31
( ´'ω'` )3万円
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:35.52ID:P6rTgQwk0
>>30
フェラするに決まってるやろ
そこでワイはそれだけにとどまらず
男になりに行ったのに女にされたんや、、って話を盛ったらおもろいかなって思ったんや、、
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:08.84ID:P6rTgQwk0
結構否定的なレス多いなあ、、
やっぱ女にしとくか、、
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:09.53ID:dd2fDnn/0
>>23
女男NH誰でも行けるバイやけど世間は「あっ・・・(察し)」ってなるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:22.48ID:eyn4oRFC0
>>27
もしかして風俗イコール童貞卒業と思ってるのか???
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:43.47ID:P6rTgQwk0
いや、ニューハーフは女の子やろ だって心が女の子やもん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:56.28ID:7FAaCl+5M
あからさまなネタはNG
偶然でないとネタにならない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:02.47ID:ZZKpl68j0
>>29
チー牛に吸われたら萎えるやろ……
あんたニキだけでも可愛い女の子捕まえて中に出すべきや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:06.72ID:BNb0t6VQ0
さっきデリヘルスレおったな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:12.91ID:njojWVia0
妊婦風俗いけよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:18.96ID:rAIO4/E4a
>>33
おもろいとか以前に近くに潜んでたガチホモに襲われる未来しか見えん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:27.96ID:P6rTgQwk0
>>36
いや、まんこに入れて射精して初めて卒業やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:56.18ID:P6rTgQwk0
>>40
そうや、今日高校の友達と話してて思いついたんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:33.16ID:P6rTgQwk0
>>41
妊婦大好き 黒乳首がたまらん
妊婦でもでもええなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:41.00ID:9BU5GFYE0
いくら可愛かろうが男いけるのはホモだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:59.90ID:P6rTgQwk0
>>38
そうなんかなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:18.64ID:awjT18Pw0
ワイもお金欲しい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:19.77ID:P6rTgQwk0
>>46
めっちゃ可愛い女の子にちんこ着いてるだけやん、、
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:27.49ID:s+w22pW+0
別に行きたきゃ行ってもええやん自由やろそんなことでスレ立てる意味ある?かまってほしいんか?
ワイは定期的にニューハーフヘルスでちんぽしゃぶらんと生きていけん身体やけど別にどうってことないで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:24.15ID:eyn4oRFC0
>>43
それわかってて>>27の童貞で風俗行っても他人はなんで?って思うやんが意味わからん
誰がなぜなんで?と思うんやなんもおかしくないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:52.09ID:P6rTgQwk0
>>50
いや、行ってもええんやけど
ワイは持ちネタになるかなと思って相談しにきたんや
ただ大多数が面白いよりキモさが勝つみたいやからやめとこかな、、
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:57.60ID:9svb3Gre0
実際ニューハーフ風俗行ったヤツの話では体が男の匂いで吐きそうになったって言ってた
確かに香水とかじゃなくて女の匂いってあるよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:14.81ID:ZXsC3PrU0
実際可愛いニューハーフとかおるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:36.33ID:UorFibxSr
ワイ童貞も風俗行きたいんやが、いくらくらいするん?
春から大学生やし童貞オーラ除去したいんやが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:13.84ID:qloAtncLa
チンポしゃぶれるならいけばええぞ
自分よりでかい逸物魅せられても固まるだけやぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:16.30ID:a6T1EedS0
井手上みたいなのなら一度試してみたいけどただのおっさん出てきたりする?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:20.51ID:XXctEmQgp
>>52
常識的に考えるんや
ニューハーフが市民権得てるか?
そんなもんで童貞捨てても変なやつなだけで面白さは0や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:29.71ID:s+w22pW+0
>>52
人に話した時キモがられるから行かないってこと?
ほんま承認欲求の塊やな君
普通誰にも内緒で脚繁く通う場所やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:05.17ID:P6rTgQwk0
>>51
風俗行く→童貞卒業するやん(エッチするし)
だけども風俗行ったのにまだ童貞って言ったら疑問に思うやろ?
そこでワイはニューハーフのアナルに入れて出しただけで、まんこに出してないから童貞なんや、、っていう話をしたい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:16.69ID:eyn4oRFC0
何言っとるかわからん奴のおもろいやろネタはヤバいからやめとけ
黒歴史になるだけや今時流行らんぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:36.15ID:ZZKpl68j0
>>55
ワイ童貞は今日デリヘル呼んで15000だった
脱童貞ならソープ行くからもっとかかるんじゃないか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:56.65ID:qloAtncLa
>>57
骨格がやっぱり男で臭いもそう
なんといっても触り心地に柔らかさがない硬さが残ってるから女じゃないんだって当然のことを反芻するから萎えてくる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:00.76ID:RizqY5N/a
結局面白さとか関係ないやろ
イッチはしゃぶりたいんや
しゃぶりたいならただしゃぶりにいけばええ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:24.92ID:9Bzy6ey/0
ホモやんけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:25.54ID:P6rTgQwk0
>>59
承認欲求は高いと思うわ
ただ、そういうことを話したらみんな笑ってくれるかなと思って、、、🥺 理解されんか、、
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:29.49ID:climh4ia0
ニューハーフヘルスで童貞卒業はアリやと思うで
しばらくそっちの世界から戻ってこれない可能性もある
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:43.89ID:eyn4oRFC0
>>60
さっき確認したのにバカか
風俗が中出しするとこだとおもてんのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:08.77ID:vsmPJD7R0
>>51
例えばワイなら多分こういう語りをされたら「風俗が童貞卒業に含まれないからなのかな?」っていう思考なのかと考えるけどそこでその風俗が二ューハーフヘルスだったからっていうなら一応オチがついてるんじゃないかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:21.68ID:P6rTgQwk0
>>61
それはお前の理解力が足りないだけやん
ワイの考えが面白いか面白くないかは置いといて何をしようとしてるかは理解してほしいわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:30.98ID:a6T1EedS0
>>63
なるほど…
ボーイッシュな女いる風俗いきますわ…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:56.64ID:P6rTgQwk0
>>68
ちげえよ ゴムありで出してワイはやっと素人童貞やと思ってるって
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:25:05.11ID:ZZKpl68j0
ただ風俗行ったなら他の連中もそういう事するだろうから被ってつまらないっていう心理か。ワイも分かるで
でも誰より真っ先に行ったならまだアイデンティティーになるんやないか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:25:09.64ID:wTPioQOLr
話題作りの下ネタはAVやオナニーぐらいで留めといたほうが無難やで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:25:49.40ID:P6rTgQwk0
>>74
そういうことや まあご覧の通り不評やからやめとくわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:25:51.07ID:climh4ia0
イッチ素直になれや
本当は興味津々なんやろ?
話のネタになるとか予防線貼らずに堂々と行けばええぞ
気持ちええぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:22.45ID:EqYNsRDTa
普通にキモがられるから話のネタにもならんで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:46.00ID:lmqtUQZj0
野菜突っ込んでメスイキさせる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:27:03.47ID:ZZKpl68j0
>>77
ワイの二の舞になるなよ……
相手が男だろうと女だろうと勃たなきゃ意味無いんや……😰
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:27:16.21ID:tvefkpu8M
>>72
ちゃんと女ホル入れてるやつなら胸もあるし柔らかいで
男の娘という区分あるとこやと男の娘は女っぽい男止まりやけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:27:25.46ID:P6rTgQwk0
>>78
興味はある ニューハーフも妊婦も前立腺開発も全部興味あるわ
ただ最初って大事やん だんだん普通の風俗にいってレベルアップしていくのよりもいきなりちょっと特殊なとこ行ったら面白いかなっておもったんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:27:47.72ID:8eHsrVvur
チンポしゃぶる時だけ興奮するぞアナルぶち込んでもそんなに興奮しないあとキスが男臭い
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:43.51ID:eyn4oRFC0
>>73
君ヘルス行くんやろ?
ソープ以外で挿入はなくてね
もしある場合は高級店以外でかつイケメンに限るんだよ
ゴムとか何をいってるんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:45.54ID:P6rTgQwk0
>>79
じゃあやめとくわ
>>81
いや立つぞ彼女と手繋いだだけで電車内で射精したもん
絶対いけるわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:46.48ID:climh4ia0
>>83
初風俗でアナル開発は面白いからオススメやぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:23.29ID:ZZKpl68j0
>>86
がんばれ👍
嬢選び慎重にな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:42.95ID:n8P2Vjk90
最初にニューハーフ 知ると普通の風俗じゃ満足できんくなるからやめとけ
普通からジョジョに変態へステップアップしてけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:48.59ID:P6rTgQwk0
>>85
ふぁ?そうなんごめんそれならワイの勘違いや
ワイが今日見た所にオプションで受けとか攻めとかあったんやけど
それは挿入のことやないん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:31.46ID:P6rTgQwk0
>>88
わかった
>>89
やっぱそーなんかな🥺
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:32:31.34ID:vyaPRNLH0
ワイなんか純女の風俗行ったことないで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:12.88ID:n8P2Vjk90
>>90
ニューハーフヘルスのことなら挿入も逆もできるで
普通の女さんのヘルスは無理や、女さんに入れたければソープ行け
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:34:18.39ID:VPlp8jEn0
ニューハーフヘルス体験談で抜くことがたまーーーーーにあるけど実際に自分で行こうとは思わンゴね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:34:25.34ID:P6rTgQwk0
>>93
じゃかニューハーフは特別なんや
まあそれは勘違いしても仕方ないか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:34:54.72ID:P6rTgQwk0
>>94
好奇心はないん? ワイ色んなとこ行ってみたい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:35:41.20ID:eyn4oRFC0
>>90
挿入はできんバレたらクビで店は潰れ
余程のイケメンなら内緒でおkだよ個人間の話やからね、ないよ普通

君は可能性秘めとるから是非デビューして定期スレ立てて欲しいわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:36:51.28ID:VPlp8jEn0
>>96
ワイの中ではニューハーフにしろ男の娘にしろ妄想だから抜けるコンテンツなんよな
現実知ったら幻滅して抜けなくなるビジョンがあるから行きたいとはあんま思わん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:38:19.11ID:P6rTgQwk0
>>97
ワイがなあ風俗の種類全部コンプしたるわ
定期的に書いていくわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:39:19.06ID:P6rTgQwk0
>>98
ふーん 理想が壊されるのも嫌だもんな、なるほどね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:37.36ID:9BU5GFYE0
ワイこの前ナンパされてホテル連れ込まれそうになったから男って言ったら普通に解散なったで
ノンケはやっぱ男は無理なんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:10.03ID:CHqiiBKR0
女ホルやってないと体臭とか口臭が完全に男なんだよなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:00.89ID:P6rTgQwk0
>>102
可愛かったら性別どうでもいい ワイホモか、?
>>103
臭いの興奮するけど男の臭いと女の臭いは違うんかな
ワキガとか剛毛大好きやけどなあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:16.38ID:9BU5GFYE0
>>105
ホモやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:59.54ID:P6rTgQwk0
>>106
じゃあホモでもいいや
男の娘好きもホモなん?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:59.60ID:FVtRs4oMa
>>105
認めたくないかもしれんがホモの素質あるで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:06.15ID:9BU5GFYE0
>>107
ホモの一種や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:22.87ID:CHqiiBKR0
>>105
高校の男友達の匂いで興奮できるならホモだし良いんじゃない?
ワイは無理
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:24.89ID:akP6H9YKM
その年で道程なら男として魅力ないんやから変なことするな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:20.19ID:+cxgxKP/0
ニューハーフヘルスで童貞卒業しちゃうワイってオモシロw
これが透けて見えてしまうから逆に寒くなる可能性高いで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:42.13ID:P6rTgQwk0
>>108->>110
男友達の匂いで興奮したことはねーわ、、
ニューハーフはワイは心が女の子やから女性って認識やから興奮すると思う ウケは絶対いやや、、、まあホモでもええか別に
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:44.51ID:siBpvp/tp
かわいいのおるぞ
https://hime.love
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況