X



褪せ人「腐敗簡単に治せます。死んでも蘇ります。チート戦技、遺灰使えます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:38.68ID:UztV7Hlwr
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:12.80ID:5au9t3ird
エルデの王になる予定やししゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:14.48ID:dqnX9ANG0
なんで生き返るん?
祝福失ったら不死になるってどっかで説明あったっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:45.58ID:16/1St5p0
狼くんの方が強いよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:56.31ID:mD7QrvFU0
まあ確かに
つかダクソとかと違ってなんでこいつ復活すんのか知らんけどなんでなんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:06.63ID:5au9t3ird
褪せ人何人もおるけど他の奴は何で退場するんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:33.30ID:o3Ii1fcTa
>>4
過去作と違って褪せ人は死んだら終わりの設定や
むしろ狭間の地の祝福持ってる奴らが不死や
黄金律壊れて不完全な不死やけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:35.36ID:+hlr3PZfa
攻撃を見切れるようになるまで死に戻りを繰り返します←これ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:41.46ID:CMkSzhuqM
高いとこから落ちても平気です
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:14.90ID:5au9t3ird
最初金粉が体に入ったから特別製なんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:30.20ID:4kbmh/qJ0
殺しても殺しても向かってくる褪せ人をボスさんサイドはどう思ってるんやろ
そこら辺の描写とかも欲しかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:36.61ID:oCJ83frn0
opで褪せ人にエルデンリングの欠片の欠片が宿ったからやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況