X



政府「他国が攻めてきた!国民のみんな戦ってくれぇ!!」筋トレムキムキマッチョマン(きた…!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:29.12ID:UnVRAXzYd
政府「キミ良い身体してるね!!これは即戦力だぞ!!」

筋トレムキムキマッチョマン「ふっ…」



筋トレムキムキマッチョマン「すいません筋トレで関節を壊しているので無理です」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:45.02ID:UnVRAXzYd
政府「キミ!!国のために戦いなさい!!」
ヒョロガリ「嫌だ!!嫌だああああああああ!!!」
政府「身体に問題がないのにわがままを言うんじゃない!!」
ヒョロガリ「うああああああああああああああああああ!!!!」

筋トレムキムキマッチョマン「ふっ…」


キミも筋トレを始めよう!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:14.50ID:UnVRAXzYd
こんな時代も近い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:17.40ID:tL4k0cJJM
マッチョよりドローン操れるヒョロガリの方が100倍重宝される事実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:57.12ID:Uyp3gZL8a
>>4
ドローン操れるやつマッチョと比較しないのはコンプレックスの現れか何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況