X



ワイ「松居一代って生で見ると結構美人やなぁ」(ギンギン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:26.78ID:obwFcJWIa
松居一代「みなさん、大変なことが起こってしまいました。
お伝えするのも心苦しいのですが、
一刻も早く私を応援してくれている皆様に伝えなければと思い、この動画を撮影しています。
ここにいるワイという男ですが、
このうだつの上がらないなんの取り柄もない男、
この男が、なんと、
私の前で、勃起を!そう勃起です、
勃起をしたのです。
もう…ほんっとに、恥ずかしいというか浅ましいというか
よくもまあ私の前で勃起をして、私に恥をかかせたわね!と思います
私は絶対に負けません。
この勃起男に負けるはずがありません。
天の神様は見ておられます。
はしたない勃起男!には、必ず天罰がくだるでしょう。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:43.74ID:shNpjR+xM
おちんちんシール
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:03.85ID:WPIehC1G0
おはD
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:22.55ID:VMPGubq00
いやですねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:22.15ID:WbfzZwWZ0
正直興奮した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:33.75ID:EqYNsRDTa
ジェダイオーダーの一員なんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:55.95ID:rWpsynSBM
いやですねえ…シュル…(布が擦れる音)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:11.90ID:L8bvrk8+0
>>1 よっ バイアグラ男
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:45.80ID:UpjQTXy30
ちんぽには勝てなかったよ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:28.90ID:rWpsynSBM
バイキング!あなた方を名誉毀損で訴えます!
司会の坂上忍!あなたのことも即刻名誉毀損で訴えます!
人がどれだけ苦しみ、悲しんだか、よく知りなさい!襟を正して仕事をしなさい!
真実を伝えなさい!人を絶対傷つけてはいけないのです!
──いいですね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:51.97ID:xuT8Klrla
木下ほうかって性欲ない仙人みたいなおっさんだから独身貫いてるのかとばかり思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況