X



【悲報】ハリーポッター俳優、ハリーポッターが終わって以来誰も見かけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:28.49ID:kwCdVTqNa
かなしいなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:02.74ID:vUJucKg80
ベラトリックス
はい論破
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:38.48ID:vSY/iph00
ほぼ全員が奇行でちょっとしたニュースにはなってるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:20.94ID:eZb8aVk/d
双子人気なのに全然見ねーな
あいつらなにしてんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:58.87ID:wVmTE6wE0
ハリーはアズカバンから脱獄してた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:31.85ID:+7NKiQ9Za
ロバート・パティンソンとかトワイライトで有名になってなかったっけ
その後何してるのか知らんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:43.23ID:+fKjjUTh0
炎のゴブレットで最後に死んだイケメンはそのあと活躍してるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:33.17ID:IYrnpXXer
エマ・ワトソン 美女と野獣やってたやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:39.89ID:0kAv19Ixa
エマワトソンが美女と野獣でてたやん
めちゃくちゃヒットしたし
ダニエルラドクリフも死体の役やったり両手が銃になったりしてるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:56.15ID:ndToALFC0
ラドクリフの映画見てもハリーやんって思ってしまうわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:08.14ID:ypbxHmhO0
一発屋
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:17.77ID:40Kqm6waa
>>7
バットマンやってるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:54.15ID:3f+fKZ300
イメージついちゃってるから使いにくいんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:19.88ID:gAdIXV3A0
セドリックディゴリーが1番出世したかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:24.67ID:Ss2mOnj00
合鍵作ってアズカバンから脱獄してる映画見たで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:46.92ID:HclOTBOu0
ゲイリーオールドマンがおるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:48.72ID:0kAv19Ixa
>>7
その後は時間を逆行したりコスプレして街守ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:30.77ID:0kAv19Ixa
そういやスネイプは死んだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:39.64ID:Ipx4zZxa0
マルフォイとかいう中身はぐう聖の男は最近みないよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:43.26ID:cQ9AeaNE0
セドリックが大活躍しとるんよなぁって思ったけどこの人元から売れっ子やったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:13.81ID:e2dkY97ya
エマ・ワトソンはストーリーオブマイライフで見た
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:19.16ID:0kAv19Ixa
マルフォイそろそろフラッシュに戻ってこいよ
猿の惑星はあれだけやったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:50.83ID:5b3ot4sjM
資産運用で大成功して金いらんから好きな映画しか出てないとかじゃなかった?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:56.97ID:M/QMOy3Fr
みんな荒れてるイメージ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:57.00ID:V9KMoqr/a
マルフォイの人が叩かれすぎて落ち込んでた時に日本来てびっくりした話すき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:24.07ID:0kAv19Ixa
ロン役のルパートはもう子持ちやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:28.67ID:pWAhJZfvM
ハリーポッター役身長低いイメージ無かったけど他の映画で見るとめっちゃ小さい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:25.15ID:0kAv19Ixa
あとロンはスナッチってドラマで主演や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:38.43ID:PNonpEbR0
一番大成したのがエマワトソンでもダニエルラドクリフでもなくロバートパティンソンという事実
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:52.30ID:Rkr4Rp100
人気っぽい先生死んだからなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:57.75ID:yJaiYocjp
>>16
これ悪質なデマかと思ってたらマジもんやったんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:29.51ID:UZhBQbCE0
>>28
どういうことなん?日本では人気で歓迎されて驚いたんけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:05.37ID:lbELfuN9a
>>16
薬とかやってそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:12.54ID:2t5ZUIhj0
ダニエルラドクリフの脱獄の映画はオチがいまいちすぎる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:17.12ID:jib61puKa
ルパートグリントのシックノートだっけ?アレ面白くなりそうだったのにもったいないわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:17.14ID:EqYNsRDTa
ラドクリフ好きな作品に出て遊んでるのすこ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:23.19ID:0kAv19Ixa
>>35
石やゴミ投げる奴いないからな
そら驚くわネタにはされてるけどみんなマルフォイ好きやし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:38.94ID:LZBQDYApa
ハリーポッターが名作なのはハリーが最強の優等生じゃなく闇の魔術に対する防衛術が最強以外普通の成績だからとか言われてるが
ハリーが全科目最強だったら何があかんのや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:43.91ID:z4lKCd6k0
スイスアーミーマンとかガンズアキンボとか出てるやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:49.40ID:TX3tFz3yM
>>16
おばあちゃんやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:05.50ID:vUJucKg80
>>35
「冗談だろ⁉︎」日本でのハリー・ポッターのファンダムに驚き‼︎

フェルトンは『ハリー・ポッター』シリーズで人気が出てきた頃のことを回想し、初来日した際には空港に集まった多くの熱狂的なポッタリアンに衝撃を受けたことを明かしている。

「正直に言うと、僕の学校では誰もドラコを演じてる僕のことなんて気にしてなかったんだ。その当時はプロモーションにも参加していなくて、ダニエル、ルパート、エマが、その重荷をすべて背負っていたからね。『ハリー・ポッターと炎のゴブレット』(2005年)ぐらいになると、多くの人から注目されるようになった。ダニエル、ルパート、エマの3人だけでは世界中を飛び回ることはできないから、他のキャストにも協力してもらわなければならなくなってね。僕は初めて日本に行って、空港で多くの人々が集まっていたのを見て“冗談だろ?とんでもない!”と思ったよ」と振り返った。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:13.46ID:PNonpEbR0
主役3人ともあれだけ売れたのに散財して落ちぶれたりしてないのは凄いと思うよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:35.57ID:lbELfuN9a
>>40
欧米のアンチって日本にみたいにねちこくないから単純にやばいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:37.87ID:xW4+pRgvr
>>9
あれからイケメンになるってイギリス人の血羨ましいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:52.68ID:jhrCkRLK0
>>42
なろう色が強くなりすぎる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:13.84ID:gEjE7WEI0
>>48
お前どういう審美眼してるん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:21.87ID:U2wIN2Z+0
>>16
ジムキャリーやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:54.90ID:EuGUQKKX0
もう稼ぎまくったし資産運用もしっかりしとるからB級映画とかのおもろい役やっとるって聞いたことあるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:59.13ID:6t6EewiIr
マルフォイとかドラマで見るやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:02.52ID:xW4+pRgvr
>>45
これは日本人として誇らしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:03.73ID:cAJJdlUV0
ロードオブザリングはよく見かけるのはアラゴルンとガラドリエルくらいか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:13.70ID:Pgw51Xsq0
>>16
これまじ?
動画の切り抜きだから多少盛られてるだろうとはいえ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:22.72ID:0Zpuwf0ad
グランドイリュージョン出てたやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:33.08ID:0kAv19Ixa
>>42
他の仲間がいらなくなる
導く人がいなくなる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:55.56ID:xW4+pRgvr
>>50
えっ?
今現在のダドリーイケメンじゃね?
少なくともワイやお前よりイケメンやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:06.35ID:jib61puKa
>>57
正直すき ふざけてなくてもグランドイリュージョンみたいな役もすき
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:42.16ID:n4J0ht0Pa
グロ耐性はあるほうやけど
ラドクリフが死体役やってる映画は腐敗ガスが漏れ出すのキツすぎて吐きそうになったわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:44.18ID:haL503aV0
大正義セドリックがおるやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:08.60ID:o+N7orSld
ポッターはもうちょいおじさんになったら良い味出す役者になると思う
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:58.41ID:0kAv19Ixa
ファンタスティックビースト終わる頃にはダニエルらもいい年やし呪いの子やりそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:36.30ID:51Gr3aor0
エマ・ワトソンがヴィーガンだかやってくっそしわしわになってたのめちゃショックや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:50.96ID:U/qg4JY20
>>2
同じ人物って初めて知ったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:25.18ID:xW4+pRgvr
>>68
これヴィーガンやったせいなの?
マジで肉食わないとこんな老けるんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:53.78ID:sSELrCjX0
言うてもそれまでの子役に比べたらハリポタ勢はよくやっとるやろ
逮捕されるやつ珍しくなかったのに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:56.58ID:FN38ceEz0
世界的に話題にならんだけでイギリスではスターちゃうの
ドラマとかCMとか出て無いんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:07.64ID:RxDMuN+c0
ラドクリフは映画クソほど出演してるだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:16.53ID:eXk/uX6s0
>>17
テネットやらバットマンやら最近ホットよなあの人
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:20.88ID:QV78Wy1u0
ガンズアキンボめっちゃ面白いやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:26.39ID:8PejAiMr0
ロンはガチで見ない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:57.02ID:Y5dwHx9M0
トワイライトとバットマンとかすげえ名前広まるわな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:07.42ID:0ImZDaP30
トムフェルトンはワイが見てた映画によく出てると思う
浮気相手役だけど実際は旦那が妻を殺そうとしてたからそれを察して妻を誘うみたいな聖人役だった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:19.35ID:sSELrCjX0
>>76
AppleTVのドラマでいたのは知ってる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:12.84ID:HJS5uMwQ0
>>54
こんなとこでもホルホルかよ
きっしょ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:20.25ID:0kAv19Ixa
>>76
ドラマでてるから他出る暇ないんやろ
主演やし
もう打ち切られたっけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:33.75ID:eXk/uX6s0
>>68
あの人あからさまにナタリーポートマンの真似しすぎよな
ナタリーはあんま劣化せんけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:37.47ID:kXGvxQQ7a
これメンツ的に絶対コケそうにないのにわからんもんやなhttps://i.imgur.com/iJ9LFnr.jpg
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:03.16ID:dCRXBvRQ0
>>61
20代で禿げ散らかしてるのにイケメンかあ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:11.14ID:xW4+pRgvr
なんで双子はメディア露出しないんや?
なんかこの二人の今は知りたくないわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:36.00ID:izUBlar+0
マルフォイは猿の惑星で猿いじめてた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:52.26ID:0kAv19Ixa
>>86
東京コミコン来てたな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:10.09ID:knp3fUju0
呪いの子映画化したらスネイプ誰がやんねん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:11.35ID:HQb3KTtk0
エドシーランのmvに出てたやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:54.02ID:7N6XRpFB0
シリウスてレオンの刑事役だよな?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:58.47ID:eXk/uX6s0
>>89
スターウォーズのローグワンみたいにスタントにやらせて顔だけスネイプ先生合成させればいけるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:20.01ID:X86E7IHfp
マギースミスとヘレナボナムカーター芝居うますぎるよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:23.90ID:0kAv19Ixa
>>89
そらスターウォーズと同じ技術やろ
レイア姫のとかルークの技術ほんますごい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:33.43ID:s+KskaSs0
ラドクリフとかウンザリしたのか変な役ばかり選んで出てるよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:59.69ID:uUr79P+4p
いうてハリーポッターの映画そんな見てないから分からんけどハリーポッターの嫁になるあの子名前分からんけど
あの子よく見るなとは思う
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:02.88ID:xW4+pRgvr
>>88
はえー
つい最近やん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:07.82ID:cAJJdlUV0
>>95
腐るほど金儲けたから好きなの出てるらしいで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:39.97ID:X86E7IHfp
あと名前忘れたけどロンの役者はUKバンドのボーカルみたいな陰鬱な感じが出てて好き
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:00.77ID:0kAv19Ixa
>>98
好きなのが死体の役とか両手が銃にされるやつなのか…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:24.54ID:8TLbhPjo0
歩いてたらすれ違った子供たちに「レダクト!レダクト!」言われたんやがなんやったんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:53.68ID:p56dtUbuM
おならで海渡ったりしてただろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:58.47ID:0kAv19Ixa
>>101
粉々にするつもりかよ…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:05.72ID:LKHfo4a40
ハリーとキスするという大役勤めた中国人他に全く出てなくて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:10.77ID:jk6MXnAI0
SNSみたいな名前の映画でエマ・ワトソンいた
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:26.75ID:PNonpEbR0
>>100
変な役ばっかやるのはハリーのイメージ消したいというのもあるかもな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:42.27ID:eXk/uX6s0
>>42
親父とお袋は主席で全科目トップクラスの成績だったって考えたらハリーって出来損ないの部類よな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:50.82ID:WyawReC20
ハリポタの子役らは稼いだ金親が使い込まんと投資に回してるから金持ち多いそうやな
なんか映画作る時の契約で決められてたそうやけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:22.21ID:TMw3iyVS0
ハーマイオニー 大作に結構出てる
ポッター B級映画でたまに見る
ロン 見ない



こうやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:22.81ID:Rp5dItG5a
キミーシュミットでハリー出てきた時はさすがに仕事選べよって思ったわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:45.50ID:NIcZOtAGd
イギリス人だから
イギリス映画が日本に来てないだけ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:52.76ID:0kAv19Ixa
>>110
ロンはドラマにでてる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:06.06ID:R7c48n/r0
主要キャスト皆チビでスタイル悪いから使いにくそうとは思うわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:26.65ID:xW4+pRgvr
ハリー・ポッターの役者も全生涯をファンを喜ばせるために共演者同士で交流を続けたりして近況報告したりしないといけないとか大変そうやわ
ワイだったら気が狂いそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:46.41ID:NCqfJKnad
マルフォイは鳴かず飛ばず
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:02.68ID:eXk/uX6s0
マルフォイってプリズンブレイクのティーバックと似てるよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:09.50ID:be9Enpx40
ハリーポッターの世界って魔力の概念あるんか?
魔法打ち放題ならマグルの人権ないやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:19.73ID:ybj9zVBPa
>>110
ロンがずっと主演やってるドラマあるぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:26.51ID:xW4+pRgvr
>>104
ハリーもこんな奴とはキスしたくなかっただろうな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:27.11ID:8TLbhPjo0
ルーナが出る作品出た劇全部こけるから呪いの類扱いされてんのかわいそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:36.01ID:o+N7orSld
>>106
ゲイリーオールドマンに憧れて設定やらが狂った役もやりたいのかもしれんいいと思うが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:44.20ID:uC7oP9Ge0
ガンズアキンボ見たいけどおもろいか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:57.36ID:TMw3iyVS0
男だとセドリック役が一番成功者か?
今度バットマンのブルースやるらしいし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:08.54ID:NmoA3EZXd
クラップかゴイルの役の奴捕まってた記憶
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:12.28ID:0kAv19Ixa
>>125
もうやってる定期
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:15.32ID:l/SpDlr10
>>16
漫☆画太郎の糞して寝ろやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:34.72ID:3tdHO7Ax0
ハリーの人の両手拳銃になるやつって面白い?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:43.92ID:pApmhC+/0
>>61
これイケメンに見えるって白人コンプ凄い上に白人の顔の見分けつかなそうやな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:44.25ID:0UWBd2Pc0
>>16
ワイのハーマイオニーが😭
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:51.77ID:xW4+pRgvr
>>126
役柄通りで草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:56.58ID:dCRXBvRQ0
そもそもロバートパティンソンはハリポタ俳優というよりトワイライトの主演という認識の方がでかいんだよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:42.01ID:+TecLxWHa
>>130
ドラマで動いてるの見た時は雰囲気好青年のイケメン風だったで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:56.89ID:xW4+pRgvr
>>130
いやイケメンだろ
白人コンプ以前に白人ってだけで日本人の8割よりかは上だから
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:21.90ID:Rg/Dna990
日本で公開されないだけで、向こうのドラマとかに出とるやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:43.30ID:sYap5myg0
ダニエルラドクリフの死体になる映画面白いからおすすめやで あくまでB級としてやけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:37.54ID:yfiKVhVu0
ハーマイオニーの吹き替え音声の、圧倒的ハーマイオニー感
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:49.09ID:LZjh5cSA0
ハリポタ後じゃないけどベラトリックスの人チャーリーとチョコレート工場にも手とったんやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:12.02ID:4vDmuPbR0
ドラゴン桜2に出てたやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:16.14ID:0kAv19Ixa
>>140
ティムバートンの元嫁
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:27.60ID:+TecLxWHa
>>139
ワイつい最近までポケモンのカスミの人かと思ってたわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:58.05ID:LZjh5cSA0
>>16
分霊箱いくつ作ったんや…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:22.02ID:dCRXBvRQ0
>>136
それはない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:44.88ID:pApmhC+/0
>>136
日本人にブサイク多いのは事実やけどこのマペット顔がイケメンに見えるのは流石に白人信仰強すぎやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:53.26ID:7y1IZNIL0
・父はアイルランド系、母は南アフリカ出身のユダヤ系
・文字が上手く書けない、靴ひもすら結べない発達障害

・オーディションで台本通りに涙を流す演技でハリーポッターゲット
・世界一稼ぐ子役になる
・両親がマネージャーと成り家族から仕事関係者になる
・パパラッチでプライベートがほぼ無い
・知らない親戚が金に群がる
・ストレスから酒とドラッグに溺れる
・死よりも辛いと言われる群発頭痛もちになる
・より一層酒とドラックに溺れる
・ハリポタも終了すると本格的にアル中になり親が見捨てる
・子役のイメージが強すぎて仕事が一切無くなる

・禁酒
・自分には役者しかないと奮い立つ
・親と一時縁を切りしっかりとしたマネージャーと契約
・来た仕事はギャラに関係なく全部受ける様になる
・喜劇俳優こそ最も優れた役者との哲学をもつ様になる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:26.37ID:xW4+pRgvr
>>146
白人ってだけでイケメンや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:35.75ID:dCRXBvRQ0
>>142
そもそも結婚してたことないんだよこの二人
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:46.81ID:xW4+pRgvr
>>145
世界の共通認識やで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:00.10ID:dCRXBvRQ0
>>149
それが白人コンプと言われるやつやで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:33.59ID:xW4+pRgvr
>>147
壮絶やな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:44.81ID:pApmhC+/0
>>149
やっぱ白人コンプやんけ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:49.27ID:/xBdbaFI0
>>136
ガイジで草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:07.02ID:xW4+pRgvr
>>152
>>154
夏目漱石もそういってるんだが?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:14.30ID:ANA4lwKvd
>>65
やはり主人公
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:18.76ID:VR+gyjk0a
>>138
早々に島脱出するのと死体が喋るのは解釈違いやった
けどラストのオナラは好き
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:28.95ID:NL4lDt230
ハリーは一生ハリーって言われるけど
フロドはどうなん?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:35.26ID:xW4+pRgvr
>>155
ガイジは日本人顔したお前やで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:53.39ID:9P1Jlddr0
ハリウッド子役ってこうなりがちだよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:24.56ID:ZIiZ71jC0
>>134
石田ゆり子見習えや
劣化えっぐ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:32.58ID:oscbVPYm0
角生えたり死体になったり一人で飛行機飛ばしたりジャングルで迷子になったりしてたぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:34.75ID:NWbHHDiK0
>>160
鏡みろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:00.05ID:zx0iA2bi0
>>57
親がちゃんと資産管理して一生安泰やから好きなB級映画出まくってるって聞いたわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:05.66ID:pApmhC+/0
>>156
白人にイケメン多いって意見はわかるがダドリーの顔イケメン扱いは別問題やろ
白人の中でもイケメン扱いされることはない顔やぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:13.40ID:3X0A4mBSd
>>158
途中はなんか難解な映画風になってたが最後にはみんな笑顔になれる良作
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:16.57ID:dCRXBvRQ0
>>156
夏目漱石もお前も白人コンプの塊だと言うことがよく分かったよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:34.76ID:Y6AN9zFp0
ダニエル・ラドクリフが主演の脱獄映画わかるやつおるか?くそ面白かったし演技も迫真でよかった
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:48.12ID:dCRXBvRQ0
ただのレス乞食か
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:49.89ID:xW4+pRgvr
>>164
お前が日本人顔していることは否定できてなくて草
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:18.49ID:IPZ2JOFh0
>>170
プリズンエスケープ?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:43.92ID:Mkf7tB5+0
スイスアーミーマンを観ろよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:44.13ID:xW4+pRgvr
>>167
いや白人の中ではブスやろ
それはワイもわかる
ただ日本人の中に放り込んだらただのイケメンや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:55.96ID:sYap5myg0
>>170
南アフリカの刑務所から出る奴か? あれは脱獄系の映画としても完成度高かったわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:58.67ID:NWbHHDiK0
>>172
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:59.44ID:/bpJYuKQa
>>54
やめろホルホルするな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:01.89ID:DDYAi6v8d
>>147
その結果、両手が拳銃になった男を演じることになるのか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:34.81ID:xW4+pRgvr
>>169
白人様がそう思ってるんやで
はい論破
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:38.02ID:71tqrJyr0
>>84
これ大好きだったから打ち切りなったのホンマ腹立つ
イギリス人ですら見てないのかな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:40.98ID:3J++wchYd
その点ジョニーデップは凄いな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:43.86ID:nsw0GdF0d
>>53
フラッシュに続投してほしかったわ
エロンゲイテッドマンがあんな形で死んでしまったこと考えると
トムならあんな話絶対出てこないやろし
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:49.73ID:ybj9zVBPa
>>147
はえー壮絶や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:55.77ID:mpwpMVQ80
ハリーポッターは無人島(大嘘)から脱出するためにオナラで海を渡る映画に出てるぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:04.86ID:hQn8LEE/0
主役級は残りの人生遊んでても余裕やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:07.98ID:Mkf7tB5+0
暴言吐かれないし石も投げて来ないからって理由でトム・フェルトンが日本好きって言ってるの草生える
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:19.06ID:QHtqP7GPM
>>12
いうほどか?髭もじゃもじゃすぎて面影めっちゃ薄れてる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:22.00ID:38pLwlyp0
エマワトソンがレアルマドリーのベイルみたいになった
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:36.41ID:zRUV2LYSM
>>181
悔しいなら反論しろよチー牛w
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:40.01ID:Evn9OKbN0
ハリーはクソ映画に出まくってるやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:16.48ID:8TLQAcdKp
364 :風吹けば名無し[]:2022/03/30(水) 15:24:47.52 ID:xW4+pRgvr
>>312
統合失調症がどんだけ重い病気なんか知ってるか?
これを見ろ
https://i.imgur.com/RAIyYgi.jpg
ワイは治療7年目今までずっと寝たきりや
青春もなかった

こんなかわいそうな奴を責めるな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:16.95ID:gWouugeBa
>>16
これそういうメイクしとるんやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:22.87ID:nsw0GdF0d
>>147
キアヌと並ぶレベルに壮絶やね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:32.54ID:FV2offu4d
ダニエルは手を銃に改造されとったやん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:55.51ID:xW4+pRgvr
>>191
悔しくないよ?
だって白人が日本人よりイケメンって事実じゃん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:20.38ID:xW4+pRgvr
>>193
ほんまやわ
みんな配慮頼むや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:22.25ID:nsw0GdF0d
>>188
日本人はフォイ好きが多いからな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:22.58ID:O5dcM/GX0
>>134
肉くえ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:30.80ID:icn4PEMWM
>>57
トップ俳優なのにB級ばっかやるの本物だわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:31.64ID:dCRXBvRQ0
>>193
泣けてきた草
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:04.58ID:7Heu8xfC0
マギースミスみたいな大女優がよくああいう仕事引き受けてくれたよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:06.06ID:gWouugeBa
>>65
アバダケダブラ跳ね返せそう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:15.55ID:ybj9zVBPa
>>188
マルフォイ嫌われすぎやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:44.01ID:dHv6XxBP0
マルフォイはフラッシュに出てたけどマジでただのオッサンになってたわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:04.40ID:s4xGJZR+0
ファンタビって80年くらい前の設定らしいけど
時間経ったらハリーポッターより未来の設定で外伝出したりするんかね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:05.25ID:ngvc5k0kd
>>65
こんなんマルフォイワンパンやん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:10.50ID:xWoWIanep
ラドクリフはマジで演じてて楽しそうな映画にしか出ないからな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:50.28ID:xW4+pRgvr
呪いの子映画化して欲しいわ
ロンとハーマイオニーのセックスシーンもほしい
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:52.06ID:E2vVVyGIa
若干スレチかもしれんけどダニエルの吹き替えやってた小野賢章がハリポタ終わってしばらくしてから出演増えた理由って?
ハリポタ時代はいうほどなんよな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:58.75ID:PNonpEbR0
>>203
経歴見たけどすげーな
もしかしてハリポタ出演俳優で一番格上なんか?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:10.46ID:sYap5myg0
>>207
一応出てるぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:18.12ID:mQruYBda0
>>193
ただのレス乞食じゃなかったのか
悲しすぎるからやめろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:18.58ID:xW4+pRgvr
>>210
最後目が決まってて草
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:34.63ID:xWoWIanep
>>210
頭痛の難病ひどかったんだっけか
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:02.42ID:xW4+pRgvr
>>215
マジでそう言われるとガチ目に涙でるからやめろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:12.01ID:nsw0GdF0d
>>205
ゲースロのジョフリー役なんて滅茶苦茶石投げられたらしいし
日本でも金八先生の乾先生役もたしか初期は石投げられたらしいし
どこにもいるんやろなそういうの
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:16.05ID:ybj9zVBPa
>>212
俳優仕事中心に頑張ってて声優仕事ほとんど断ってたって感じやろ
でも黒子のバスケが売れて声優仕事中心になった
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:25.19ID:mQruYBda0
>>210
本人は辛いんやろうけど映えるよな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:36.70ID:MscoA+RxM
ファンタビのニュートすき☺
ティナ嫌い😠
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:55.25ID:gWouugeBa
>>147
この人生を映画化してみるのも面白そうや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:13.72ID:xW4+pRgvr
>>221
二枚目もかわいいやろ
これかわいいって言ったら白人コンプっていうんか?なあ?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:22.04ID:mQruYBda0
>>219
ごめんな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:23.85ID:nsw0GdF0d
>>210
やっぱ顔立ちにオーラはあるよな
やべぇけど
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:10.61ID:xW4+pRgvr
>>228
ワイには娯楽がなんjしかないんよ
これからもよろしく頼む
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:34.77ID:FkcQmma3a
群発性頭痛(別名:自殺頭痛)
別名やばすぎんだろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:44.96ID:Y6AN9zFp0
>>173
それや!
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:49.57ID:q08eYULd0
ダニエルラドクリフってディカプリオと同じで王子様路線になるの嫌でわざとキワモノ的な役選んでる気がするから
いつか泥水とかでぐっちゃぐちゃに汚れるような戦争映画にも出演すると思ってるんやが
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:51.73ID:a5X1wtKqp
あの映画で他で見る俳優ってベラトリックスとマグゴガナルくらいやな
エマワトソンはハリーポッターで売れた感じやけど
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:03.04ID:3J++wchYd
>>230
終わってんな
もう休め
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:04.49ID:xW4+pRgvr
>>235
読書もゲームも統合失調症の症状で集中できないんよ
ワイにはなんjをやることだけが唯一の癒やしなんや
理解してくれ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:19.75ID:TEUgZUGHa
まあハリポタでちょい役やけどロバートパティンソンが一番売れたな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:03.64ID:3J++wchYd
>>236
言えたじゃねーか、頑張れよ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:27.61ID:xW4+pRgvr
>>238
サンクス
気遣い身に沁みるで
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:45.41ID:qGkW8H4B0
>>16
顔がシワシワ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況