X



さっきワンピの発売前のページ貼ってたやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:43.42ID:MPap+boj0
集英社の投稿フォームに報告しといたから
反省しろよガチで
な?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:10.42ID:9yL0HKdsr
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
、、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:50.99ID:MU4oeiYHd
そういや連投してたやつ通報されてたな規制されたらどんまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:27.67ID:e0BGUpAEd
サンキューイッチ
ようやっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:50.01ID:MPap+boj0
アザッス…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:57.59ID:bBRTzWK50
>>2
それやめろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:06.83ID:vSGI0ojC0
ワイもさっき通報したけど効果あるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:32.52ID:MPap+boj0
>>8
発売前のやつはキレる確率高い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:00.39ID:+y90b5qX0
ああいうの平然と張れるやつって凄いと思うわ
怖くないんかね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:49.33ID:bozHd92/0
>>2
久しぶりに見た
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:03.67ID:JTm3fcNh0
インペルダウン行きやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:08.30ID:O9un3iNwM
なお捕まった人間がいない模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:25.86ID:O9un3iNwM
>>8
あるわけないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:26.27ID:MPap+boj0
トプトプトプトプ…w
今頃震えてんだろぉなぁ…w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:34.72ID:UZhBQbCE0
ロジャーも割ってたらしいやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:56.88ID:MPap+boj0
>>17
だから処刑されたやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:30.14ID:jrDSInF10
全ページ貼ったらアウト
数コマとか1ページだけ貼られるバレで捕まった奴は存在しない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:12.65ID:MPap+boj0
あーそうなんか…
じゃあ無駄骨だったなすまん皆
解散
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:52.50ID:6rVTNk7T0
>>2
OTOKO★DAISUKI
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:59.64ID:K305sp410
>>2
ヒトヒトの実幻獣種糸を操る41歳ケツアクメ人間やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況