X



【悲報】原神、新キャラのホモが強すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:02.58ID:qbHf1TT/a
イェラン切って引くしかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:28.62ID:oIS0W3F20
だれ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:05.97ID:KURI7A0l0
さすおに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:31.25ID:8HLr0W6i0
はよ次のおっぱいキャラだせ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:21.17ID:hQQu0RbQ0
万葉レベルに強くないと引かんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:53.40ID:3Gj2yoO30
まんこは大金を落とすからな
囲い込むのに必死や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:08.36ID:cKCKnx/Ba
ソシャゲ豚「男キャラは全員ホモ」←この風潮ネタ抜きにおもんないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:48.74ID:OO9Boyzpa
ホモガチャでセルラン1位や😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:30.09ID:/xUBAvnad
セルラン1位やんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:52.82ID:zG1pE6MN0
そんなに強いのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:29.28ID:0PNXHkUnd
八重とは何だったのかレベルで強いし楽しいわ
イラストはあんまかっこ良くないがモデル出来はいいし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:45.91ID:2BTxlQbNp
そこまで強くなくね
これでゲーム壊れてたら一年前の胡桃でサ終了してる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:07.97ID:zG1pE6MN0
ワイは神里妹に備える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:57.92ID:LJQGibtQ0
ワイ石田ファン歓喜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:23.01ID:Odse4snya
カズハかイェランまで貯めるだろ普通は
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:31.12ID:3Gj2yoO30
>>8
中国運営は実際にそういう所ついてくるで
第5人格でもそうやった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:54.40ID:8n2B9j2Y0
まだやっとる奴おるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:50.95ID:YfQLh0zL0
ワイは強かろうが男は引かないんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:52.57ID:H+qpHopWa
マンボウ狙いや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:12.38ID:f3kIbQJL0
オープンワールドの癖にフィールドの敵倒しても経験値も金も落とさないに等しいしレアドロップもない
宝箱は中身一緒のゴミ箱

控えめに言って虚無ゲーだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:12.07ID:LkkqzoWr0
キャラじゃなくて引くやつがホモだろ
男だけ露骨に強くしやがってクソが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:16.95ID:J7qe7h/c0
いうほどやろ
使い勝手はいいしかなりいい線いってるけど壊れってほどではない
元素反応で相性いい組み合わせなさそうやからイェラン次第やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:55.77ID:UdpjYdZ/0
綾華 心海 雷電 シャンリン 

はい論破
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:05.84ID:UdpjYdZ/0
>>24

>>22
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:34.57ID:JhbD5Kov0
>>21
エルデンリングも同じやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:01.39ID:oXvYXMGur
前もホモ強すぎとか言ってなかったか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:36.85ID:Blr8GyQza
>>8
だって美少女ゲーにイケメンノンケいたら食われそうで嫌じゃん
ホモ認定して脳を守るぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:57.47ID:CpVciKNM0
水は心海と行秋とバーバラいれば良くね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:13.67ID:+j6c5Jezp
兄 6秒間で1500%この間動けない
妹 5秒間に3000%この間自由に動ける
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:01.15ID:5XQdRbxya
ちんこ
ベネット行秋ショウリ万葉綾人
まんこ
雷電綾華シャンリン
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:05.79ID:7tPQFi0d0
>>27
エアプガイジがずっと言ってるだけやからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:51.81ID:HhaMumOaH
>>31
綾華の爆発は4000%だぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:14.11ID:cFlpbcnOM
このゲームガチャ渋くね?
てか男キャラのがエロくね?
絶対運営にホモいるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:42.53ID:Blr8GyQza
>>31
快適さがほしいワイは妹の方が欲しいわ
移動早い海渡ボス特攻までできて羨ましい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:46.38ID:L6Hx3CHx0
>>32
今期螺旋
心海 78
シャンリン 60やぞ

ちな八重 タオ も60
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:47.62ID:CMkSzhuqM
最近始めたんやがガチャ石の溜め方教えてくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:03.52ID:oSSqtRY8a
チンコに従い心海申鶴八重引きワイ余裕のスルー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:32.88ID:DL9Z0cfqa
>>38
まず課金します
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:40.90ID:9ERnXo8n0
>>28
この子ほんとエッチ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:53.89ID:upsFGLU10
>>36
戦闘時の快適さで言ったら綾人の方が楽やと思う連打するだけやし
凍結含めた立ち回り使うなら綾華やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:27.98ID:DS+RBYMg0
>>41
スマゲ板では何故か不評な模様
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:49.98ID:gx455mk+p
男キャラの方が強いって言ってる奴エアプやろ
男は一部のサポーターで強い奴がいるだけで基本強キャラは女
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:52.47ID:o4dY73XT0
心海とかいう常に結果を出し続けてるのに掌返せないガイジがいつまでも認めようとしないキャラ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:09.48ID:aGPX7PGXM
八重ナーフされてて草
ちょっと露骨やない?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:21.94ID:1PGSvNBF0
あやかピックアップやって言うてたやつ出てこいよ
ワイの原石どうするつもりや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:49.52ID:VNr1Akujp
西川貴教引いて満足して引退したんやけど鍾離先生以上に壊れキャラ出てきたんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:53.85ID:DL9Z0cfqa
>>47
後半で単独ピックアップやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:07.77ID:1PGSvNBF0
>>49
後半なんか
サンガツ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:22.82ID:YJDL677l0
コクセイすり抜けてきたんやが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:43.91ID:MeO2mQYXd
マジで強いな
八重の鼻くそ3個置くまでに桁違いのダメージだしてるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:59.61ID:Blr8GyQza
>>44
開発まんこが個人的な好みで作ってる扱いしたいからその意見は聞きたくない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:08.87ID:s/SCERcna
カズハ引き伸ばしてるの露骨すぎて草も生えん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:11.08ID:o4dY73XT0
>>48
その時点でカズハの方が圧倒的に壊れ扱いされてたやろ
強いキャラいくらでもいるけどぶっちゃけあらゆる総合力でみたら
カズハ>>他キャラ全員や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:31.96ID:Blr8GyQza
>>54
ウェンティで味をしめちゃったからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:37.35ID:eeGibnVO0
>>53
こういう糖質ってどうやって産まれてくるんやろか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:55.20ID:Zla752tL0
上里綾人とウェンティーどっちがええんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:58.47ID:VNr1Akujp
>>55
まだカズハ壊れなんか
息長いな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:59.21ID:o4dY73XT0
>>53
糖質弱者男性さん…🥺
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:02.12ID:+MlDuAI30
よらんえっち過ぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:08.72ID:zeiVXl1Y0
心海ちゃんえっちだから引いておいた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:34.50ID:+EmoWCWxp
なあどれ引いたらええんや?
ちなみに星4しかおらん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:49.79ID:h0CFf3LUd
キャラ設定に比べて性能凄まじいからなござる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:55.17ID:o4dY73XT0
>>59
てか今後ずっとあれ越えるレベルはもうしばらくは出ねえんじゃねえかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:21.60ID:ZuU13V8sd
しばらく離れてるんやけど、凍結に使えそう?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:35.62ID:lS4XwdOOa
草元素って明らかに弱そうだよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:56.00ID:o4dY73XT0
>>63
アタッカー欲しいなら普通に綾人引いていいんじゃね?
ボタン連打するだけだし初心者向けっぽい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:04.32ID:0GqLwHp+M
>>51
当たりやね🤗
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:20.96ID:+EmoWCWxp
ようんからんし適当に引いてええか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:49.54ID:eeGibnVO0
>>66
蒸発は厳しそう
凍結は使えないことは絶対にないやろ、理想構築になるかはわからんが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:50.41ID:/wKHdzcH0
見た目からしてエッチすぎない?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:51.68ID:aGPX7PGXM
カズハは浮浪者の兄ちゃんという属性だから男ウケも悪くないと思ったんやけどな
初実装の時期が悪すぎたわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:08.84ID:+EmoWCWxp
>>68
初めて1週間や
綾人狙ってみるわサンガツ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:20.65ID:Zla752tL0
手持ちの剣が鉄蜂の差ししかないんやが限定の青い剣強いんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:36.82ID:Blr8GyQza
>>67
追加属性だから強いとみるか…
アッパー難しいゲームだから弱めで追加されるか…
うーん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:41.58ID:o4dY73XT0
>>74
天井システムは理解してる?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:54.80ID:lS4XwdOOa
>>74
綾華まで待てやあと3週間
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:02.97ID:I/ZZ+vAQ0
八重の性能直せや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:30.86ID:UfzoZBKja
ライトまんこユーザーさえ☆4でエンドコンテンツできるこのゲームで強くてなんになるねんあほくさ
ダメージスクショイキリあい()でもやるんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:44.04ID:hQQu0RbQ0
>>45
心海の強さをまだ認められないのはほんま逆張りガイジよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:49.70ID:EnYmFKw70
袴着てたら即引くのになんで糞ダサスーツ来てるんや
まんさんはああいうの好きなん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:06.29ID:gx455mk+p
>>75
あんまり強くない
通常攻撃メインで使うキャラあんまおらんから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:13.02ID:aGPX7PGXM
>>79
2凸効果思いっきり潰して不具合呼ばわりだから相当頭イカれてるなあれは
返金騒動になりかねん
まあ一度灸を据えられた方がええかもな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:43.93ID:7ZNnvi0y0
最近の女キャラで強いのいなくね?
申鶴も八重も微妙だし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:11.22ID:/wKHdzcH0
八重の性能前のランダムで良かったやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:22.60ID:hQQu0RbQ0
八重神子の評価は正直不当レベルに低い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:24.38ID:khP03i+70
ワイ微課金、綾華まで我慢
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:05.22ID:Bc+onVgLr
もう甘雨レベルのエチエチで強いキャラは出そうにないやろ…
安心して溜め込めるわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:05.96ID:XMX5yaAl0
でもウェンティくんと行秋くんはエッチだよね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:09.97ID:bA0GLxwua
>>85
綾華雷電心海ではっちゃけすぎたんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:21.67ID:o4dY73XT0
>>85
申鶴はやってること普通にやばいやろ
汎用性ないから評価されてないだけでちょっと前の螺旋は神鶴rta独占してたし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:18.28ID:+EmoWCWxp
>>77
なんか一定数回したら必ず高レア出るとか言うやつか
あんまりわかってないから調べてみる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:21.15ID:c+JeDRPEd
ガチャ引く気なかったのに思ったより強そうで我慢するのキツそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:38.31ID:Zcm54AFKd
返金申請駆使して楽しんでたけどついにBANされたわまぁ楽しましてもらった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:43.02ID:+EmoWCWxp
>>78
あやかのほうがええの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:37.73ID:bLZf6Y+4a
草神は男なんか女なんか早く教えろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:54.00ID:mIjAEzDna
ござるとかいうやべーキャラ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:55.69ID:c+JeDRPEd
甘雨ちゃんくらい無凸で完成してるキャラが気持ち良い
甘雨ちゃん凸してもうんち置いた後にすぐ重撃打てるとか若干デバフ出来るくらいだから
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:58.81ID:Kz9dMdFc0
綾人モデリングはええけど攻撃モーションひどすぎやろ
シナカスに居合い抜きの美学は理解できんか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:49.23ID:Blr8GyQza
>>98
残りの神全部女みたいな話聞いたが
ロリの草神も割れてへんだ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:53.51ID:wE7HHBxI0
戦力はもう整ってるし、仮に整ってなくても無課金で限定野郎なんて引きにいかんわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:26.12ID:0Ore7g7DM
>>41
でもサイコロの首飾りしてるしコイツ博打打ち確定やぞ
璃月の総務司の偉い立場なくせにギャンブル狂いって性格は絶対可愛くない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:31.22ID:+EmoWCWxp
女引きたいからあやかちゃんとやらを待つか…
なんで男二人やねん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:38.50ID:bVVLHLGap
星5の完凸って一部除いて漏れなく強いよな
マルチの完凸雷電将軍とかわけわからん強さだった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:50.31ID:hQQu0RbQ0
現在最強キャラである万葉が回らなかったからイベントでは使わせるけど復刻は決してしてくれないホヨバ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:11.28ID:Gg/Z0y1f0
ホモは引かない
これがワイの哲学や😡
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:17.85ID:0GqLwHp+M
ワイみたいに性別や性能関係無しに
ストーリーとかボイス聞きたいが為に一人は引いとく奴っておらへんのか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:31.34ID:5b/fw/1ba
ウマ娘に負けたゴミゲーやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:53.79ID:Gg/Z0y1f0
>>109
ガイジやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:23.89ID:hQOu7ouZa
>>109
凸とか目指すよりよっぽど賢い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:55.06ID:cPEiEb/Wp
>>85
申鶴3凸したけどマジ強いよ
総バフ量がイカれてる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:12.55ID:n7swdutP0
男から見ると綾人控えめに言ってきもいけど
女ユーザー視点だと甘雨とか媚びすぎキモいと思ってんのかな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:48.76ID:5b/fw/1ba
このゲームやっぱシナ人しかやってないんやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:14.32ID:1PGSvNBF0
全然伸びてへんやん
って思ったけどみんなイベント回してるか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:30.50ID:hQQu0RbQ0
>>114
どうなんやろな
胡桃は女にも人気あるみたいやけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:10.92ID:5b/fw/1ba
>>116
日本じゃだーれもやっとらんから仕方ない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:18.24ID:/wKHdzcH0
八重弱い弱い言われてるけど雑魚散らしに便利やしスキル使うの楽しくてすこ
まあ今回の不具合修正含めて叩かれて弱い弱い言われていた方が強化の可能性あるからみんなには頑張って叩いて欲しい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:43.65ID:LpgRUNXC0
>>26
フィールドの雑魚殺しまくってレベリングするぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:15.18ID:HkuEK+VAa
>>114
綾人の見た目マジでキモいよな
ただ前に和服にしたコラ見たけどあれはかっこよかったわ
日本モチーフなんやしキモいスーツじゃなく和服着せろや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:37.45ID:Blr8GyQza
>>114
媚びててキモいとはワイも思っとるぞ
キモいかキモくないか聞かれてキモくないはちょっと無理があるわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:54.43ID:zh/9V5MRd
なんだこのカマホモはたまげたなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:49.28ID:MrFXWK1oa
>>31
爆発とスキル比べるの草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:12.96ID:gf+nBpWs0
>>114
甘雨はモデルの頭身低いのがね
というよりイラストの方の頭身が高く見えるんか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:13.90ID:EnYmFKw70
>>114
https://i.imgur.com/PctL3q2.jpg
綾人はこの見た目ならもう少し男にも受け入れられたやろ
今のスーツはダサすぎや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:25.02ID:vXFp8sik0
綾人どうなん?使い心地は?石田好きだけどイェラン引きたいんよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:39.45ID:uCzGYI8Y0
新キャラのホモの元素スキルモーションダッサすぎるやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:52.91ID:MLOVS8Xy0
ヨースタ「ウチはホモ出さないから安心だよ😊」
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:21.41ID:f3kIbQJL0
>>26
武器も魔法も落ちてるしレアドロもあるし全然違うけどガチエアプなの?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:47.77ID:wm/PHUqy0
>>119
やり過ぎな強化は鍾離で懲りたやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:48.92ID:P57F+3+Q0
綾人はキモいけど強い
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:12.26ID:hEujakIg0
ウェンティってちんこなの?顔と声でわからん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:34.11ID:Gg/Z0y1f0
ホモの銃撃モーションキモすぎて草
まんさんが"質"を下げてるんだよなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:40.28ID:gf+nBpWs0
>>132
凸効果潰して不具合修正は別の意味で懲りるべきなんだよなぁ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:13.38ID:hQQu0RbQ0
>>134
ちんこやで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:46.45ID:MrFXWK1oa
八重は凹実装過ぎて可哀想
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:49.37ID:sFV76a6H0
無凸確保で満足してるからいつまでたってもアタッカーが増えない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:57.67ID:dNucmLYYa
こよ兄妹でシナジーあるの
言うほど合わん感じか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:19.28ID:Blr8GyQza
>>139
強さ求めるならキャラ縛って凸すべきなんだよな
よくできてるわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:30.79ID:rEe03orz0
>>131
ソシャゲと買い切り比べてる時点でガイジでしょ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:35.72ID:kXLWd4Oj0
お試しでお兄様のつええええ!ってなったけどちんちんがイエラン引けって言うから我慢するわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:50.02ID:uCzGYI8Y0
新ホモは立ち絵×ゲーム内モデル○モーション×やな
ゲーム内モデル自体はわりかしまだ見れた引くわけないけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:05.15ID:jel+DqeB0
はよパイモンガチャで出せ
四六時中パイ虐させろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:08.83ID:Blr8GyQza
水大剣やと思ってたのになあ
便利さ重視やから割と期待してたのに
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:25.46ID:k/Qs39mJ0
>>29
ゲームのキャラに食われるもクソもねぇだろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:29.48ID:Gg/Z0y1f0
ウェンティはCVゆりえほいなら女の子でもええけど王様ランキングのカゲの人やからな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:44.25ID:T4Ntjv83a
☆5で完凸したら強いは擁護にならんわな
限定は完凸までして雑魚の方が少ない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:00.70ID:5b/fw/1ba
アクティブ減りまくってて草
虚無ゲーってバレちゃったね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:10.81ID:Blr8GyQza
>>148
一緒にいる時点で嫌や
美少女動物園であってほしい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:46.22ID:eI3RUXWa0
綾人楽しすぎて草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:50.07ID:plpDOD7Ud
えっちじゃん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:52.42ID:Gg/Z0y1f0
>>152
正解
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:53.32ID:Blr8GyQza
ウェンティは元精霊やからな
元人間にはともかく性別なんてないぞ😡
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:02.97ID:88twKodGp
萌え豚路線に絞ったらやるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:51.04ID:Gg/Z0y1f0
ショウリみたいなホモ←🙆
綾人みたいなホモ←🙅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況