X



高槻やよい「うっうー!小学生の弟や妹たちの夜ご飯は白米と味噌汁ともやしだけでーす!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:12.71ID:W57WRFPja
肉もやし焼きそばは大好物や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:26.84ID:yFHG8Ucn0
自分から家に招いといてこれ振る舞うの頭おかしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:54.52ID:9P1Jlddr0
こいつやよい軒のオリジナルキャラクターやと思ってたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:13.87ID:oXvYXMGur
お友達に財閥の娘おるし余裕やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:25.26ID:F3BbyEY7d
おれ金なかったときは素パスタだったな
もやしは入ってる量少ないし腹も膨れんしきつい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:31.93ID:hWxae7PL0
親はなにしてんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:24.71ID:qScOEuB20
>>1
億単位で儲けてるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:40.35ID:T6z4HW11a
カロリーベースで考えるともやしってコスパ悪ない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:58.88ID:1v8gKl5Va
アイドルの給料は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:24.05ID:WRzNiVzA0
Aランクアイドルになったらプロデューサーに車送るぐう聖だから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:55.29ID:il/9pnm50
親が無職のヤングケアラーやからね
そら新作では親が就職してますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況