【悲報】社会人に求められるマインドセット、やばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:09.34ID:LFfC/Eel0
これら全て明確にせんとあかんらしい


自分は何者で
自分は何が好きで
自分は何をするとわくわくして
今この瞬間に何をすべきで
何をこの人生で成し得たくて
どう生きて行きたくて
世の中にどんな価値を還元したいのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:29.71ID:qxuKnGV30
昨今の年金先送り政策は
高齢者雇用を隠れ蓑にした
公務員再任用優遇政策

公務員の課長クラス再任用(再雇用)なら月の給与32万円こえる


公務員の再任用(再雇用)給与≫≫≫≫≫≫≫そのへんの民間の若手給与

天下りならぬ天残り急増 

再任用じゃわかりにくいだろうから再雇用と表現してる
>>1
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:32.54ID:tHvufqRPr
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:40.75ID:JrKqBZPkd
自己啓発促すやべー所
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:40.75ID:LFfC/Eel0
すまん、『何もしたくない』なんやが…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:01.57ID:LFfC/Eel0
社員研修でこれ言われたんやぞ
どうすればええんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:02.89ID:tWCgD4tgd
マジできちぃわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:31.64ID:4XG/f2i4r
わからないまま終わる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:27.67ID:LFfC/Eel0
じんましん出そうなんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況