X



【朗報】小林麻耶のブログには読者に幸運を運ぶ力がある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:09.22ID:NDmsrDUId
もう復活しちゃった😄✨✨✨

オメガヒーリング凄っ❤

このブログ見てたら寝てしまいました、不眠症なのに。このブログ見てたら感動で涙が止まりません、愛に目覚めたということでしょうか。
このブログを見ていたら今回初めてテストに合格しました。
このブログ見てたら宝くじ小さいのあたりました。
このブログ見てたら長年のトラウマが消えました。
長年抱えていたトラブルが解決しました、、、、などなどたくさんのお声をいただいています❤ありがとうございます
😊✨✨✨✨✨✨そうです!このブログもオメガヒーリングが流れています❤テヘペロっ😂✨‼✨

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734694166.html
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:17.65ID:9xDVl0BB0
四神ブレスかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:36.94ID:t8794HRL0
名門大学でた元アナウンサーの才女がどうしてこんなことに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:47.84ID:z/AV4sHR0
えびや甥っ子たちのことは思い通りにならんのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:01.48ID:NDmsrDUId
これ面白がってコメントしてるよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:56.68ID:pCHu1ufpa
どんどんネタ投下して飽きさせないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:16.50ID:rKEeMeyP0
両手に女抱えて札束の風呂に入れるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況