X



【悲報】大人気若手アイドル「木下ほうかさんに無理やり処女を奪われました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:02.57ID:zShCzWaE0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a2106d02f59aa430625380d0e92a83f8dc6aace
「服を無理やり脱がされました。当時、男性経験がなかった私は『トイレに行きたい』と告げて逃げました。カギをかけて泣いていると、外から『出て来んかい!』と言われて。もはや逃げ場はなく、仕方なく出ていくと、無理やり口や手でさせられました」

 やがてX子さんに覆いかぶさった木下は、強引に挿入しようとした。

「処女だったせいか、少ししか挿入できなかったようでした。木下は『先っぽだけでも気持ちええわ』と……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:21.55ID:jv4dTe6xr
F9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:31.17ID:GBMLDuuBp
ちょっと情け無いやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:35.35ID:U+/AYB6G0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:39:58.90ID:+XCx3BgL0
【朗報】先っぽだけでも気持ちいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:35.41ID:xFCrOufYd
これまじ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:02.88ID:tu/lkgGP0
なんJ民の声優決まったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:26.19ID:bGtut4040
強制性交で逮捕しろよ
警察は何やってんの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:11.88ID:zo09kSgT0
この後抜かずに5回やったらしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:22.68ID:/LWttYzn0
適当書くとまた捕まるぞと思ったらマジで書いてあったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:25.69ID:Yzm2aUxd0
先っぽだけだからを実践した男
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:27.64ID:+8YOI0+Ka
>>9
被害者いるのに逮捕できないって謎だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:56.78ID:5DlJyezPp
いや何で出るねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:07.33ID:Iqx3jUBDd
なおヒロミのコメント
「芸能界に長くいるけど、こんな話は聞いた事がない」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:48.02ID:KPESIel70
うわあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:45:04.78ID:vUJucKg80
寺島進も記者会見のときに なぁ、木下ほうか、死ねや って言ってたからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:45:22.27ID:4q9WeimX0
ちんぽちっこそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:45:44.43ID:e8K91QC/0
avの見すぎやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:45:52.76ID:w/Pn2QiQ0
こわい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:00.47ID:bkO68/TLM
処女の女優とかいるわけないやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:19.38ID:h280wWb70
木下ほうかって性欲ない仙人みたいなおっさんだから独身貫いてるのかとばかり思ってたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:21.86ID:pZF0cxr10
百合の話かと思ったのに誰やねんこのおっさん
名前紛らわしいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:34.72ID:RD67LNjS0
人ってなんだかんだ見た目通りよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:36.75ID:NDZ3xH/hM
ほうかの友達だけどほうかこんな事しないよ
ほうか良い奴だしお金もくれたりするし良い奴だよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:44.05ID:Lp1+o9Jwr
金玉殴れば逃げる時間余裕で稼げるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:59.52ID:2zPMh+ber
処女は奪われてないってことか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:47:45.44ID:zJbICFb0d
いま名前売るチャンスやからな
とうせ確認する手段なんかないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:01.34ID:n3kzWbUxd
思ったよりくそやろう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:11.25ID:So2dtOi6d
>>17
まぁヒロミの周りはそんなやついなそうやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:18.91ID:XOQWUuh+0
これはんぶ・・・いや、全部犯罪だろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:41.64ID:y21J+sRdd
言うたもん勝ちや!!!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:48.02ID:dpgRP5E80
こいつファンダビのクリーデンスに似てるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:50.24ID:K6mlKdfxa
木下ほう姦「はい論破っ」ビュルルルッ
 
さぞスカッとしたろう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:12.69ID:F+n81IjWd
小林麻耶も被害者名乗ったらええのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:35.92ID:9851Ru0o0
エラグック猿きっしょw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:36.92ID:fRg1IjFB0
極楽の山本と仲良いのってなんか感慨深い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:02.46ID:uOZ5M9KBa
半分強姦やん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:09.06ID:6pJeEqMmd
スカッとしてそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:15.39ID:/DXz9kly0
寺島進の朝鮮人いじりはなんだったのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:22.35ID:MeLqCU2D0
逮捕できないの?
有名人だと何でもアリかよクソだな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:27.52ID:w/Pn2QiQ0
>>40
こま?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:59.60ID:8FDYZu1P0
強姦やろこれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:11.55ID:XtHT8EFb0
でも証拠ないんやろ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:16.56ID:KPESIel70
>>43
イベントの終盤にコメントを求められた寺島さんは、突如、

「今日、ステージに上がっている何人かは朝鮮人なんで、あの、ほんと...朝鮮からミサイル飛ばさないように願っているだけでございます。よろしくお願いします」
と発言した。

この日のイベントで寺島さんと共に登壇していたのは、俳優の白龍さん(64)、木下ほうかさん(53)、お笑い芸人の木村裕一さん(54)ら。寺島さんの発言を受け、木村さんは「この後、謝罪会見です。早い方がいい」などとツッコミを入れ、会場からは笑い声ももれた。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:26.46ID:8BHwg79ca
>>17
ヒロミクラスのトップレベルになるとわざわざ無理やりやらんでも向こうから股開くからね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:56.64ID:7a8VGh5a0
逃げ場ないとこに逃げるってどういうこと?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:35.92ID:blLDJB+B0
マジなら半分レイプやけど事実確認しようがないからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:09.70ID:TQq+KUjSr
なんで被害届ださねーんだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:51.24ID:VeCrf70a0
井筒やっけ
コイツ性格悪い演技上手い!とか言われるけどホンマに悪いんやからそらそうやろ言うてたの
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:56.12ID:Lp1+o9Jwr
トイレに籠もって通報したらあかんのか?
芸能人は警察にもコネがあるから無理なんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:23.75ID:uOZ5M9KBa
>>17
このあとの坂上忍よく聞く話っていって気まずい感じなってて草
ひろみも歯切れ悪かったし芸能界絶対あるの知ってるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:21.29ID:xHw1mQCi0
芸能界はこんなおっさんでも若いことやれるの羨ましいなぁ
何でワイは40過ぎのおばちゃん抱いてるんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:36.31ID:gwPHn/dY0
ハロプロも怪しくなってきたな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:44.04ID:zJbICFb0d
>>57
人助けや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:44.07ID:mAygbC0Q0
こいつ身長160cm顔のくせに174cmもあるの腹立つ
マジうざい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:58.27ID:5yhoA9hDM
セックス三昧うらやましい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:02.23ID:xHw1mQCi0
>>59
そろそろワイを助けてくれや…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:06.14ID:T+4LJ6xXd
>>23
おるにはおるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:12.37ID:mrRy9+OT0
これがmetoo?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:14.15ID:JIDBAggk0
かつては役者なんて人間の屑がなるもんで人気はあっても社会から徹底的に見下されてた存在ったからね
それが正しかったってことがよくわかるね。今の扱いが異常なんよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:34.79ID:DNzL1/TH0
>>45
兄貴分や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:38.36ID:5yhoA9hDM
>>67
自分の名前を出してないから違う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:05.60ID:odZmV0us0
>>49
ぶっ飛びすぎてて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:13.30ID:DBlRgTs20
劇団の奴らの破廉恥話なんて聞いたこと無い訳ないわなw
女主催者でも渡辺えりとか色々噂出てたろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:14.27ID:xHw1mQCi0
>>66
35のピチピチやぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:21.99ID:6C+aT8IzM
>>17
はえー古今東西芸事の世界なんてこんなもんやと思ってたけどちゃうんやね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:58:34.08ID:AEMHuT8V0
ほんで「大人気若手アイドル」て誰や?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:06.39ID:uOZ5M9KBa
>>61
そういえば渡辺麻友って女優転身したんだよな…
急に芸能界引退したけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:22.23ID:44/93YFD0
>>49
これマジ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:38.57ID:ZYV3qddQa
>>49
朝鮮人だけどキム兄機転が利くな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:02.52ID:gg3eZJ7Qd
>>17
芸能界の淀みと無縁ならそりゃ幸せやろなぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:27.90ID:JIDBAggk0
>>17
「聞いたことはない(実行したことがないとは言ってない)」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:42.83ID:6C+aT8IzM
>>68
たかが芸能人を真人間扱いして報道風味の番組でコメンテーターやらせるのはホンマあかんと思うわ
門外漢を素人呼びする文化があるんやから
専門分野にしゃしゃって適当いうとるんちゃうぞと
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:56.36ID:9g298B0t0
木下ほうかそんな権力持ってたんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:01:58.96ID:8AVCNFXy0
>>82
小出恵介有能俳優やったのにもったいなかったな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:14.00ID:il/9pnm50
元吉本で典型的チョン顔やもん
そら何もしてなかったら逆にビビるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:28.97ID:WP6MQTr30
渡部と顔似てるよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:22.28ID:uKMfl4RD0
名前はよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:47.00ID:kOmx4fk00
>>82
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:51.23ID:dyP6+9cP0
>>82
下半身アベンジャーズで草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:15.47ID:HWvhylwo0
>>84
コメディアンが報道気取りやる時代やからね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:51.23ID:uTk5uo9jd
>>56
坂上とか子役養成所持ってるからとんでもない爆弾抱えてそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:00.27ID:CnqjkKjV0
どうせ3ヶ月くらいしたら何事もなかったかのようにしれっと復帰するんでしょ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:11.70ID:m26EA1y8p
言うほど名前にX入ることあるか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:27.11ID:+8YOI0+Ka
>>56
むしろきれいな方がどうかしとるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:48.94ID:+8YOI0+Ka
>>95
流石に今回は島流しやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:59.26ID:xHw1mQCi0
>>96
犯罪者やんけ!
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:17.87ID:bwedbxepd
>>96
犯罪者なんだよなぁ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:28.61ID:mAygbC0Q0
>>96
新井っておったな
最近見んから完全に記憶から消えてた
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:39.53ID:AKDcsn8Ga
先っぽだけでも気持ちええわ
かなり気持ち悪くて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:07:29.25ID:sn4wHAzF0
>>49
ハイセンスすぎる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:07:45.43ID:pRP/WCp10
>>17
そらアイドルと結婚出来た組なんやからそんな話出ないわ
木下みたいな結婚すらできないのがこういう常習犯やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:01.82ID:UefOzrhR0
ほんまかどうかは置いといてまゆゆが芸能界辞めた時こいつの名前出してたレス見かけたんよな
ちな芸スポやと思うんやが
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:03.62ID:YvJbkK8x0
朝鮮の血が騒いだか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:21.60ID:lV5w1suJ0
>>49
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:23.32ID:gGPh2zGsM
名前出さないと信用できない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:28.63ID:Iqx3jUBDd
>>96
これはやっぱ在日系の繋がりなんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:31.78ID:2NFDbzqZ0
いただきまゆゆ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:35.79ID:rdDFGD0wr
>>53
おまえオッサンにレイプされたら被害届出すんか
周りのみんなにその事バレるんやぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:36.83ID:i5P1dLGR0
>>96
良いフラグ回収
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:49.56ID:+8YOI0+Ka
>>107
それ聞いたわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:01.07ID:2elcqbqAp
ハイ、ちんぽ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:01.40ID:lV5w1suJ0
チョンのレイプ自制出来無さは異常
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:15.44ID:JMKT2NUq0
先っぽだけでも気持ちええわ

これなんJ流行語大賞ノミネートするんちゃう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:23.11ID:+8YOI0+Ka
>>53
被害届出しても受理されないとか珍しくないぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:39.35ID:KGHxzgRi0
こんなことせんでもこれだけ有名人なら自分から股開く奴おるやろ
そういう女じゃ満足せんのかな?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:51.47ID:rdDFGD0wr
朝鮮人の遺伝子ヤベーな
そりゃ日本人に嫌われるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:10:03.45ID:AWGIyOs0d
>>24
人前に出るときは賢者モードやったんやろな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:10:06.42ID:CBesO8jV0
この手の奴らは確実に開き直って
名誉毀損で訴えてこようとしてくるからな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:10:20.73ID:i5P1dLGR0
>>121
けいちょん…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:11:13.75ID:8FDYZu1P0
>>121
うわぁ…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:11:25.79ID:R7c48n/r0
流石国技レイプの国出身だわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:11:43.55ID:MBwnPozyM
ちなみに
被害者は?どなた?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:12:10.25ID:nW+lDhn6d
こっからイケメンが乱入してきてスカッと展開になるんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:12:13.42ID:DNzL1/TH0
>>123
したい時にしたい奴とやないと我慢できんのやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:12:26.40ID:Y3KHQ/+U0
>>122
こういうの見ると小物で権威主義なの分かるな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:12:48.97ID:hM/GojX20
>>49
これほんと草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:28.91ID:6aCFHtY/d
先っぽだから気持ちええのでは
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:33.14ID:44/93YFD0
>>121
あっ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:35.79ID:GnEVkHP4a
>>17
良かった、マリエちゃんやりなよ〜なんてなかったんやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:47.11ID:Mkf7tB5+0
可哀想なのは抜けない
木下って苗字の奴はすぐやらかすな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:29.79ID:d0rZQUGr0
女とは限らないのでは?🤔
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:46.98ID:R7c48n/r0
ここまでやらかし多いと木下姓のマトモなやつが可哀想や
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:47.34ID:awjT18Pw0
ワイもアイドルとエッチしたい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:47.59ID:owyhh8ns0
>>110
木下やから多分本名は朴や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:56.74ID:+vttjmdNp
>>49
この記事の書き方だと
白竜、木下ほうか、木村裕一の中の何人かが朝鮮人みたいやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:15.45ID:Jm8wnYrk0
やらかした木下で打線組めそう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:17.01ID:2elcqbqAp
>>137
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:28.40ID:2elcqbqAp
>>149
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:40.15ID:eWItmKU6p
>>149
さすがに草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:50.83ID:+8YOI0+Ka
スカッとジャパンお蔵入りが一番スカッとするわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:52.02ID:so6LziOL0
>>17
これは枕やなくてレイプやもんな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:54.68ID:eWItmKU6p
>>149
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:06.29ID:XDk8Penur
イニシャルXの女とかすぐ特定できそうやな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:11.32ID:f42/9UI90
>>19
ほうか牧場のこと知ってたんかな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:20.04ID:Jm8wnYrk0
木下鳳華って女の子みたいな名前やな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:21.39ID:eWItmKU6p
>>149
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:30.90ID:PVXoVt8ua
エッッッッッッッッ!!!!!
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:35.98ID:uOZ5M9KBa
>>139
マリエは訴えるつもりはなくただの愚痴だって言ってたからすぐ鎮火したけど

実際あったんやろなあって思うわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:37.54ID:jsmWd4gH0
>>121
なんか如何にもな所が繋がるわね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:45.27ID:kfQwma+b0
朝鮮人どんだけ劣化した遺伝子治したいねん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:55.17ID:nW+lDhn6d
>>155
習近平やな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:55.58ID:an5UVc7fa
>>155
Xから始まる名字なんてあるか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:17.02ID:HdPVYQZJ0
>>123
一般人より芸能人の方が美人率高くて上下関係あるから黙らせる事できるし優越感あったりするんじゃないの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:23.37ID:Jm8wnYrk0
>>165
習近平
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:35.44ID:Ez+j1cmWp
>>149
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:38.53ID:HeA7pcLUa
キムチオナニーでもしてろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:40.48ID:jsmWd4gH0
>>140
むしろほうかって本名なのか…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:51.02ID:uOZ5M9KBa
紳助の周り


ガーシー
マリエ出川哲朗事件
木下ほうか事件


性が乱れとるな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:57.47ID:Z+at+OmNp
>>149
大草原
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:01.94ID:8FDYZu1P0
>>161
無いわけないよな
紳助やろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:11.68ID:xBBm8GA50
先っぽだけでも気持ちええわとか人生で言うことあるか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:28.54ID:DviIjN580
でもこいつ勝ち組だよね
女優とかいう顔上位の人たち食うだけ食って普通に逃げ切りやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:36.55ID:9ExvLSQm0
芸能界腐りすぎやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:57.11ID:+vttjmdNp
プロデューサーとか大物司会者が枕求めるのはまだ理解できる
枕する方も一種のステータスみたいに感じるやつもおるやろうし仕事も増えるかもしれんから
木下ほうかレベルの三流俳優とやってどうなんの?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:58.61ID:5TKVBOk60
>>140
こんな屑ども帰化させんなよ…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:09.65ID:z4lKCd6k0
本当にそんなレイプまがいのことしてたら普通捕まるやろ
なにか特別な事情でもあるんか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:10.38ID:Jm8wnYrk0
>>140
朴さんちゃうんか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:14.07ID:DaK8J5HD0
立場を利用してアイドルを脅迫レイプって快楽ヤバそう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:18.94ID:jsmWd4gH0
>>174
エロ漫画でしか見たことないぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:40.24ID:lC7CWaqPM
処女食ってみたい人生だった
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:44.13ID:nW+lDhn6d
>>175
こういうのは売れない女優やから顔はそこまでやろ
顔とかより無理やりやるってシチュエーションに興奮するタイプなんちゃうか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:59.47ID:72zq/0r30
暴露相手の格が高いと暴露した側の方がやべーやつに見られて叩かれる現象に名前付けようや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:30.48ID:HdPVYQZJ0
>>146
白竜はカミングアウトしてるやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:35.99ID:oC/titGLd
>>175
とはいえやっとこの年になって売れだしたとこだからな
もう誰も使わんやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:41.73ID:Zsrf78FEa
>>140
個人情報丸出しで草
これが法整備すらできない日本
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:49.64ID:BE4mXKd1r
スカッとジャパン丁度終わってたんやな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:50.27ID:Z+at+OmNp
>>185
ツクロークン現象
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:53.94ID:WfauGs7yr
レギュラー番組とか出演映画云々聞かんあたり意外とダメージは少ないのかもしれんな
年齢的にも早期リタイアで悠々ライフや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:06.24ID:owyhh8ns0
>>179
レイプは被害届を出さない人の方が多いよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:22.27ID:aNO+I6L8r
>>188
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:25.63ID:itDb2sX30
>>184
アイドルから転身でもせんかぎり女優は売れない舞台女優からスタートちがうんか
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:26.71ID:nW+lDhn6d
>>49
それのあとに「なあ!木下ほうか!」ってはっきり言ってるんだよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:27.03ID:ioPKPB7a0
「君も『ほうか牧場』の一人なんでしょ?」

 週刊文春3月31日号が報じた俳優の木下ほうか(58)の若手女優蹂躙(じゅうりん)騒動。被害者の女性が、ある日、男性の映画監督にそう言われたという。

 木下も最低だが、映画監督も最低。同罪だ。

「木下君が君とヤったって言ってたよ」

 前述の言葉に続け、監督は被害女性にそう言い放ったという。それを言われたときの若手女優のくやしさが想像できる。



ホント草
エロ漫画の世界やん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:30.30ID:R7c48n/r0
賢い女はいざという時の為にツーショット写真残したり誰々と会うとかSNSに残しておくみたいやけど、そういうのも無理な界隈やろな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:52.17ID:6KAqH/Tw0
元とは書いてないから現役か
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:25.86ID:WHfiaj2qd
この記事みると伊東監督のコピペもあれ実際あったんかなと思う
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:40.97ID:PVXoVt8ua
綾野剛もキングダムレイプしようとしたけど逃げられてたな
終わりだよこの業界
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:46.10ID:nW+lDhn6d
>>194
他と明らかに違うような美人は勝手に売れるからこんな話に乗らんやろって話や
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:08.16ID:R7c48n/r0
>>196
そもそも一連の騒動最初に告発したの脚本家らしいけど、どんな光景目の当たりにしたんか気になるわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:24.95ID:YI/fgM+Xr
でもイケメンなら純愛になったよね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:28.71ID:HxDXbyMz0
>>196
いい歳したおっちゃんがヤったヤってないで盛り上がるの情けなくない?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:40.86ID:TSbyqeV+0
WOWOWのドラマどうなるんやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:04.67ID:kT1aEY3Dd
わいもセフレ扱いしてたまんこが彼氏出来たときに飲みに行ってホテルまでいって入れないからって粘ったことあるわ
なぜか入ってセックスできたけど
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:08.10ID:6i5eoDWG0
まともな木下性おる?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:28.63ID:MfqW70iU0
>>161
マリエがどう思ってるかは別としてあれはレプロの対応も胸糞やったな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:38.72ID:4Qccx7pC0
>>19
これほんま草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:52.23ID:+8YOI0+Ka
>>205
これをドラマ化しろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:15.37ID:R7c48n/r0
>>210
練習しまくってそう
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:15.84ID:FRGFjCPa0
先っぽだけは草
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:30.45ID:YI/fgM+Xr
やっぱりやってるんすねえ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:38.86ID:8FDYZu1P0
>>210
この子可哀想
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:10.40ID:smGiUfn00
坂上忍めっちゃ女側に切れてて草
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:17.15ID:lSqkWN6IM
何のバックがいてここまで捕らなかったんだ?
完全に犯罪やんけ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:51.98ID:HdPVYQZJ0
>>216
なんでキレてんのや?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:20.12ID:CnqjkKjV0
>>140
ズバリやん
朴さんじゃなかったのか
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:54.89ID:3PmJcggs0
これってレイプじゃないの
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:54.92ID:IO3v4TVhM
おっさんでも芸能界入ったらこんな事できるなんて夢があるなぁ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:00.64ID:8FDYZu1P0
>>217
芸能界ってそういう世界やし周りもみんなやっとるからやないか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:09.96ID:P6wctvvsd
バイキングとか完全に騙される女が悪いみたいな論調でドン引きしたわ
完全なセカンドレイプやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:12.28ID:FRGFjCPa0
>>140
やっぱりチョンで草
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:34.35ID:jsmWd4gH0
>>216
安藤和津めっちゃこの件にキレてたな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:37.27ID:ySPfd+9W0
>>19
なんやそれ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:38.55ID:T+4LJ6xXd
>>185
安倍現象
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:42.33ID:Gxz+cwlL0
このような男には去勢措置をおこないましょう。
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:49.19ID:6C+aT8IzM
>>187
それどころか損害賠償もんちゃうか
NHKのドラマ山P主演で小田和正主題歌とか
相当気合入れてたやろうにめちゃくちゃやん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:13.06ID:R1Xv5PeEd
ただのレイパーなのに逮捕されんの?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:13.74ID:VAOBps5aa
ここまで行くと強姦なんだよなぁ...
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:18.76ID:umovJCj40
先っぽだけでも気持ちええわ

こいつ見たらこのセリフが頭よぎるようになってしまうな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:21.24ID:rPGEaKWq0
me too運動してた韓流おばさんとかで妥協しとけよwin-winやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:43.39ID:robdWkny0
木下ってゴミしかいねえな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:50.64ID:Z+at+OmNp
不祥事無さそうな芸人ほど芸風がぶっ飛んでて、表面でしか人間を判断できないヤフコメ民的な人からは嫌われがちっていうね
ザコシといいくっきー!といい野田クリスタルといい
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:03.62ID:6C+aT8IzM
>>204
劇団員っていつまでも中高生の文化祭やってるようなきしょさがあるわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:08.02ID:t5rLrh2K0
もう逮捕しろよ
なんで野放しなんだ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:12.68ID:R1YGPFxMd
やってそうな奴がやっばりやってた案件
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:17.84ID:BwMly3cOp
>>235
ホンマにみんな外面に騙されるよな
渡部とかかつては児嶋よりいい人扱いだったのに
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:23.62ID:yH2mN6+z0
木下ほんまあかんな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:30.21ID:NmDDEO710
森本レオも演技指導と称してレイプしてたんやから、演劇界ではよくある話なんやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:33.71ID:TBEWUbS2a
サシ飲み→お持ち帰りOKであれは性加害だったは私たちは買われた案件では
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:35.76ID:HdPVYQZJ0
>>217
役者続けたかったから被害者でもイメージ悪くなるの避けたいからとかちゃうか?
一般人のレイプ被害バレるよりダメージ大きい
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:39.84ID:e8Jo+49k0
>>61
かわいそうに…
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:40.92ID:6MoOKD5k0
朴さんやからな 日本の警察には逮捕は無理や
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:44.17ID:HxDXbyMz0
2人で飲むに行くなって言うけど駆け出しの女優が断れるわけないやん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:50.89ID:goeV6IaHM
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:52.29ID:K6mlKdfxa
>>82
オチンポ使いは惹かれ合う
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:58.48ID:JmOvwkaY0
うーん、羨ましいなあ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:01.10ID:osCWgddxp
>>235
日テレが推した芸人
島田紳助
雨上がり宮迫
チュートリアル徳井
フット後藤
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:04.69ID:jsmWd4gH0
>>237
バックが強いんやないの
あと芸能界でやらかしてる奴が多くて見逃してるんやろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:16.41ID:ixNCKRAv0
>>230
もう証明出来ないからな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:29.63ID:DzWLT4s40
ワイは古いVシネ見てるからわかるけど
世間的には誰?な役者じゃねえの
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:45.95ID:E3DS5+gm0
はじめ社長とつきあってた人やろ?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:47.88ID:2yBWvdqu0
木下


あっ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:51.79ID:JXBZyRN00
まゆゆなのはガチなん?
ガチなら死刑にすべきだわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:00.73ID:sPFfok1dd
>>146
白竜は在日やで
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:09.24ID:na+hqNi30
>>255
消せ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:23.66ID:VnQlf/RDp
芸能関係者やけどさ
こんなの普通なのになんでこれだけ槍玉上げられるのかわからんわ
たまたま一般人分かったからやないんか
分からないなら叩けんのやし黙っとけ
これは当たり前に行われとるんじゃぼけ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:25.51ID:gN1Lj7pqd
出て来んかい!は草
やばすぎやろこいつ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:30.87ID:muzimk2cd
途中で助けが入って木下ほうかがボコボコにされないあたり
リアルだとスカッとジャパンみたいな展開は期待できないんやね😭
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:35.48ID:jsmWd4gH0
>>253
内村の番組にめっちゃ出てたぞ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:35.98ID:JS6EJplJ0
勃ってきちゃったよ…
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:51.01ID:R7c48n/r0
>>251
井筒組やったらバックは総連やろなぁ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:51.58ID:BiPPSZ+P0
レイプされましたって言ったもん勝ちやね
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:01.95ID:bsUqufj30
>>253
2時間ドラマのチョイ役大目やから
昼間再放送とかしまくってるし
顔は知ってる人多いんちゃうか
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:13.20ID:HdPVYQZJ0
>>255
残念やが「李」や
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:22.53ID:uOZ5M9KBa
こういうの多いよな
自称アイドルプロデューサーとかも

映画のオーディションを装って20代の女性にわいせつな行為をしたとして、52歳の男が逮捕されました。男は、自分を相手役にキスシーンを演じさせていたということです。

無職の吉岡康成容疑者は1月、東京・豊島区のレンタルルームで映画のオーディションを装って20代の女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、キスシーンのある自作の台本を被害女性に渡し、自分を相手役に何度も演じさせていたということです。

吉岡容疑者は、ネットの掲示板で「海外映画祭で受賞実績のある監督が担当」などと嘘の書き込みをしていました。

取り調べに対して、容疑を否認しています。
他にも、同様の被害相談が寄せられていて、警視庁が余罪についても調べています。
tps://i.imgur.com/usW3und.jpg
tps://i.imgur.com/OuAOi2j.jpg
tps://i.imgur.com/vw2UaDH.jpg
tps://i.imgur.com/bw1AzhU.jpg
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:27.10ID:3dlSu8bw0
実際問題として体格もそんな良くない60近いジジイでもレイプできるんかな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:32.41ID:NeZcJomNM
山口メンバーよりヤバいやん
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:44.48ID:FueOVT07a
悪そうな顔のやつってほんまに悪いな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:49.12ID:owyhh8ns0
>>255
李っつー朝鮮系日本人やぞ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:08.79ID:GpoBZKY4d
>>268
偽物でもこんなことできるんだから
本物ならもっと簡単だろうな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:13.95ID:uOZ5M9KBa
>>210
女優有名なんかな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:19.56ID:jsmWd4gH0
>>274
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:20.91ID:sPFfok1dd
こいつ龍が如く極2で在日役やってたけどガチで在日やってんな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:26.68ID:fc/12jDm0
よし渡部!いまこそ木下鳳仙花に改名して再スタートや!
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:32.21ID:3PmJcggs0
こいつ逃げ回ってて文書でおおむね間違いないです休養しますでって言っただけだけどこれですますつもりなんかな
出国して国に帰るんやないか
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:03.42ID:3dlSu8bw0
>>274
えぇ…
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:08.95ID:yPgCYAfEp
エッチ気持ちいもんなぁ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:15.51ID:wHmFb36w0
ガーシー頑張れよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:22.43ID:kT1aEY3Dd
>>235
それはただの思い込みやろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:25.91ID:sPFfok1dd
枕どころか普通にレイプで草も生えない
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:28.59ID:c0+B7A4wp
木下には気をつけんとな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:30.73ID:gRt9V3Uu0
>>283
わかる
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:37.88ID:f42/9UI90
園子温にも飛び火してるのな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:45.45ID:owyhh8ns0
>>274
痴漢通り過ぎて強姦やんか木下ほうか
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:15.49ID:ItKDic3C0
ワイも女優とヤりたい
10万位で女優レベル抱ける?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:19.81ID:+kRmoBhJd
>>235
芸風がぶっ飛んでて嫌われるのと
素行が悪くて嫌われるのは別問題やろ……
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:27.97ID:NqEAkvx/M
>>17
枕営業は周りにバレたらただの犯罪なんだよなぁ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:47.74ID:PKTWD/ywa
興奮してきたな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:49.76ID:gEjjevKBp
>>294
は?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:50.92ID:q13rrM/0p
木下にろくなやついないな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:02.66ID:XcjRTP1Wp
>>294
オセロ松島乙
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:14.06ID:jsmWd4gH0
>>290
原田眞人って人も荒れてる
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:16.42ID:yaQz8YJ6d
なんでヤラれてすぐ言わないの
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:17.01ID:VnQlf/RDp
じゃあさ
お前が権力者で若い可愛い女の生殺与奪握ってるならどうするん?
せっくすしないんか?
考えて喋れやボケ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:23.37ID:+vttjmdNp
志村けんレベルになると相思相愛で愛人を公然と自分の番組に出すようになる
そして別れた後もあんまり恨まれてない
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:33.96ID:+DsrtbGHd
先っぽだけでも満足できるって素晴らしいな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:51.32ID:+DsrtbGHd
>>293
イケメンでギリ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:59.75ID:VAOBps5aa
逃げたとかニュースで見たけど
警察から逃げてたんやな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:00.90ID:TivgJkJQ0
木下ってゴミしかおらんのマジやん
近所の家の人らも犯罪者思って接した方がええな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:20.15ID:HdPVYQZJ0
>>278
新仁義なき戦い「在日役に在日ちゃうけどコリアンハーフの布袋使ったろ」
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:36.66ID:R1Xv5PeEd
朝鮮人だろうとなんだろうとさっさとぶち込めよ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:40.83ID:gy5DnP9dp
やっぱりジングォン派ってクソだわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:47.50ID:bPssTKa50
>>65
おらんわ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:48.65ID:VnQlf/RDp
ホンマ2ちゃん脳キモイわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:54.95ID:3Ca2TFl3d
>>128
かわいいのに悲しい
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:59.18ID:YXtw9s3+0
>>19
これマジ?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:27.78ID:owyhh8ns0
>>309
朝鮮人じゃなくて朝鮮系日本人だぞネトウヨ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:37.08ID:2o3GA8tD0
ほうかちゃんはやっぱ首領への道よ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:44.96ID:t2Mcz5qf0
>>278
白竜、木村祐一、木下ほうかがいる前で

寺島進「今日、ステージに上がっている何人かは朝鮮人なんで、あのー、ほんと朝鮮からミサイル飛ばさないように願っているだけでございます。よろしくお願いします。」
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:55.09ID:YXtw9s3+0
>>146
白竜はカミングアウトしてるし作品によっては韓国語喋ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況