X



北朝鮮「絶対に戦争仕掛けません」「海にミサイル落とすだけです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:20.34ID:If22+b5H0
こいつら結構優良テロ国家ちゃうんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:03.69ID:ZfOgG4LAr
>>2
人類のゴミの量に比べたら誤差レベルやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:16.53ID:9VF2mqw30
>>2
ミサイル自体は他の国もポンポン撃ってるそうやないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:43.23ID:0+aeA0bw0
でも人間拉致するし
ハイジャックとかのテロ行為やったことあるよね
あと韓国の島を砲撃したこともあるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:15.80ID:fdxRccTJM
>>7
拉致してるのはアメリカも同じや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:03.06ID:IYjdll50a
もう仕掛けてるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:38.58ID:rkS4YhhM0
あんなにポンポン打ってるのに一度も海に落ちてる動画が出てこんのおかしくないか
漁民がスマホとかでとってほしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:46.93ID:P4LpNI9x0
国体の維持が一番の目的だし金一族は優秀よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:07.26ID:4JwIJ7CL0
でも日本列島超えて海に落とすのはやりすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:15.93ID:qngzLTwyr
プーチンみたいにうっかり戦争してしまうなんてミスは絶対せんからキム王朝は有能やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:39.39ID:0+aeA0bw0
>>10
爆弾つけてるわけじゃねーから
海に落ちても凄い水しぶき出るくらいやし
相当近くに行かないと撮れないから無理じゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:44.16ID:TnnE2KyZd
今ロシアにガンガンミサイル撃ちこめば他国からの評価変わるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:20.53ID:xTgx1xMyM
でも拉致被害者帰さないじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:24.15ID:g00U0uC7d
>>2
福島に比べたらなんてことはなきやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:44.37ID:cHTk0s6/a
>>3
日本語はもう習得したから用済みや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:29.98ID:AhZG5fPl0
>>13
朝鮮人が朝鮮人を送ってきただけやで、日本は儲かるゆうて
今のベトナム人と一緒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況