X



RTX3060tiが79800なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:47.61ID:cZhjXmcu0
7.5万やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:01.45ID:SMJZ48Zqd
まだはやい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:43.96ID:grUWwTIc0
LHRの在庫ダブつきの本気はこれからや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:09.14ID:u7GtTO5+a
3060って定価$399だよなあ?
どうしたんだい?ジャップさんよう?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:24.68ID:dz0+uy+g0
非LHRで79800円なら買いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:11.80ID:grUWwTIc0
Intel Arcの手札が見えないうちに最安狙っとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:44.86ID:fRZhCagC0
1080とか8万くらいで買えてたのを考えると今の値段はえぐい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:03.84ID:lDos4D/y0
前回のマイニングブーム終わったら株価暴落したから今回は対策してきたの糞だわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:17.45ID:oorL7OQW0
今、要るのなら落ちるナイフを拾うしかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:55.22ID:U/H4nAUm0
今は時期が悪い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:03.08ID:oorL7OQW0
>>12
なんでASK税に納得すんねんw
保証期間が短くなるときもあるのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:20.86ID:grUWwTIc0
つるはし買占めで価格吊り上がった相場は幻やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:22.74ID:HTcD9lAn0
4000シリーズでたらいまの全部ゴミやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:29.90ID:tP222bpF0
まだ下がる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:39.09ID:q15rwXZW0
転売するわけでもないなら欲しいと思ったら買いだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:54.27ID:dV6K0r5ga
時期悪
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:12.78ID:8PjQ/4x9M
>>18
代理店通さず買えばええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:19.65ID:6AXh6Ux90
ふつうアメリカで直接買い付けるよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:27.24ID:U+a3X5G8a
去年3070のLHRを94000円で買ったんやがどうや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:56.80ID:48aujqSH0
今から3000シリーズ買うのはグラボないと死んでしまうやつくらいか?
まだバカ高な上に半年後4000出たらゴミになるのに買う理由がない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:40.56ID:/7DCSPtZ0
980tiは草
買えや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:59.92ID:u7GtTO5+a
RTX2060SP相当のPS5が5.5万円って優秀過ぎるな
DE版なら4.5万円やし普通にえぐい価格設定やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:31.63ID:kcxQwHS40
>>30
だから中華に買いしめられてマイニングに使われてるんやけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:10.46ID:4XjDQ/3qH
>>30
4Kでもちゃんと出るのは凄い
ただGT7とかだと結構な頻度でカクカクになるけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:53.17ID:gsrSrxazp
グラボの次に気を使うのはなんや
電源か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:08.57ID:6AXh6Ux90
ps5って二年前に買ったワイのパソコン並みに高性能やんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:31.69ID:Lmd/A7t3d
>>18
じゃあメーカーに直接修理依頼してくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:28.65ID:4s2c8H3I0
もうすぐrtx4000とrx7000シリーズ出るのに買わんやろarkも出るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況