X



【悲報】ホロライブのリスナーさん、推しが配信枠を取らないせいでキルログを実況してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:37.98ID:drGeIzdl0
どうせあくあのチームが優勝するんでしょわかってるよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:50.65ID:kaQGIxNA0
可哀想
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:17.94ID:IQwT+tMa0
>>92
めちゃくちゃ変わる
コーチ権アナリストみたいな事までする奴おるから他チームの移動ルートやら漁り時間やから全部把握出来る
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:48.35ID:kaQGIxNA0
たかが素人のゲーム大会でコーチどうこう言ってる時点でおかしいよな
誰も突っ込まないけど普通にオフパコ狙いやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:34.27ID:t/3ec+Akp
コーン客にするのやめたらええのにな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:46.71ID:9+H8CTiO0
なんJ民に人気のこよってそんな配信やっとるんか
ホロとか切り抜きでしか見ないけど6期生はラプラスや風真しか切り抜き上がってこないぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:58.82ID:t/3ec+Akp
>>98
そんな簡単にパコれると思ってんのかハゲ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:26.08ID:kaQGIxNA0
他のゲーム大会では一切コーチいない時点でeスポーツ(笑)の言い訳は通用しないんだわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:48.25ID:pSpWBzyK0
>>98
これ
ワイがエアプなだけかもしれんが
ゲームにいちいちコーチつけてゲーム最中になんか言われるの面倒だし自分1人でやった方が早くね?って思うわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:05.21ID:CcOsF0Ft0
こうなることはわかっていたことなのにそれでも参加した馬鹿3人と渋ガイジが全部悪い
リスナーがかわいそうだよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:05.31ID:kaQGIxNA0
>>101
あのもこうでさえ現役アイドルを彼女にできる時点でパコり放題定期
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:21.09ID:pUBfSuEq0
>>99
コーン営業でにじと差別化してたのに今更方向転換できんやろな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:21.74ID:5Povoet4M
>>84-86
お前ら結婚しろやwww
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:51.15ID:Cme7wEbo0
>>109
ホロライブホルホル
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:11.44ID:b0y3gYQj0
>>109
ホロライブすごい→俺すごい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:21.31ID:J6U90DgL0
>>109
消せ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:32.41ID:YyKHdtgC0
>>109
ネトウヨ多そう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:35.49ID:uj/7KKndd
>>97
アナル好きなやつすごいんやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:37.29ID:rKNCa8qN0
配信者なのに配信しないってなんや…?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:44.05ID:Hj7z24KE0
>>109
あっこりゃああああああああ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:51.22ID:l55ZJtNsr
vチューバー←どうでもいい

v信者←めっちゃキモい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:01.77ID:CwNPH5RL0
>>109
んなたれw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:38.61ID:pSpWBzyK0
>>109
ワイホロ豚やが
なんやこれ…誇らしいわ
この切り抜きは見ません…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:44.42ID:IQwT+tMa0
>>109
配信してたらめちゃくちゃスパチャで稼げてそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:54.92ID:LmdZZuTLr
>>109
海外の反応かよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:07.21ID:kaQGIxNA0
>>104
プロシーンならわかるで?賞金数億円レベルのLoL世界大会とかならわかるで?
これ賞金とか一切ないしコーチ給料貰えるわけじゃないしじゃあ何が目的である?と馬鹿でも想像できるよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:30.49ID:q73uD+Mkp
>>83
でも君から見た足枷こそがリスナーでそのリスナーを叩いているのは外部の人間なんやで
厄介だコーンだ言う奴はそもそもリスナーですら無い矛盾
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:11.40ID:JBf+tP7V0
>>53
トワは初期に燃やして日本人ウケが悪かったのが結果として現在それがいい方向に進んでるね
あくあは事務所の方針?に従って男禁制、百合営業にしたのが今生き苦しくなっている
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:04.71ID:t/3ec+Akp
>>106
もこうのよさをお前は侮ってるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:23.58ID:t/3ec+Akp
>>107
まぁでも限界やろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:39.44ID:HtKAmbrM0
トワまつり以外のホロメンマジでいらねぇな枠すらとらんとか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:56.03ID:3aAk3tHF0
「コーンなんか切れ」→にじさんじ女の衰退

コーンはコーンで色々あるかもやけどにじさんじ見てたらコーン叩く奴にも問題あるわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:05.82ID:+79wsobh0
>>109
すげえ恥ずかしい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:19.95ID:JBf+tP7V0
>>104
APEX女子と楽しくゲームするため
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:49.34ID:ZMikydpup
ひん
https://twitter.com/TAKENAKA893/status/1489634248004800513

加藤純一「どぉ〜せプロゲーマーに囲まれてマスターいったんだろ?って思ったらソロでいっててマジでびっくりしたわw」

加藤純一「めちゃくちゃ上手かった!めちゃくちゃ上手くなったよマジでw」

加藤純一「俺の100倍位上手かったw」

加藤純一「画面隠してるしドュオとかフルパの可能性もあるw?もう辞めようぜそういうのw俺毎回見てたけど一戦一戦野良の名前も違うし俺たちの誰よりも上手かったよw''負けたんだよ''」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:12.38ID:2zrVa3mz0
他所のライバーが箱の垣根越えて男女で仲良くしてるの見るとホロだけ仲間はずれ感出てくるな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:26.70ID:jtiUrYtBa
あくたんはvtuberの大谷翔平だから
あくたんすごい俺すごいだぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:41.89ID:GD+lEywTM
>>122
なんでコーチング料払ってないって分かるんだ?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:10.23ID:kaQGIxNA0
>>125
捨てられたやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:13.00ID:VtJjESKAd
コーンがコーンがー言うてるやつのほうがよっぽどvチューバーのこと女としてみてるやんw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:19.60ID:0FMrk8/B0
男より上手い女見てて楽しいか?
女は男より下手でワーキャーやってるほうが愛嬌あって見てて楽しいやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:40.61ID:+BrKreeUp
>>132
いうてそこで差別化できとるからホロが一番人気なんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:56.44ID:pUBfSuEq0
コーチング料はもちろん払っとるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:41.57ID:+79wsobh0
>>131
純が認めたのは勇気ちひろじゃなかったのか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:20:45.86ID:kaQGIxNA0
>>132
業界トップがホロやからホロ以外が仲間外れなんやで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:25.53ID:kaQGIxNA0
>>140
あいつこそ純が一番嫌ってるまんこブースターやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:47.79ID:JBf+tP7V0
>>138
すべてはスパチャとメンバー収入のため
男の姿が見えると騙しにくくなるからねえ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:40.80ID:WfSEiHJw0
あくたんめちゃくちゃ気持ちいいだろうなぁ
女版キリトやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況