X



アメリカ「ウクライナNATOはいらん?」 ウクライナ「えー、どうしよかなぁ〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:44.89ID:PkgzTnKd0
アメリカ「ワイらが守ったるから核放棄してな!」
ウクライナ「丘の下」

アメリカ「ジャベリン上げるで!」
ロシア「お前それ以上やると安保上の問題で侵攻するぞ」
アメリカ「ミサイルも上げるで!」
ウクライナ「うひょおおおお!親米の大統領選ぶで〜!」
ロシア「😡👊」

世界「ロシア最悪だな!(アメリカにはノータッチ)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:00.94ID:PkgzTnKd0
ものすごい大規模な茶番で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:13:58.75ID:F5/l0u5ra
でも隣で似たような国だったポーランドが繁栄してるのみたら

そりゃ入りたいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:59.52ID:UhBHfIzy0
アメリカ「お前は緩衝地帯として居続けろ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:18.26ID:PkgzTnKd0
>>3
ロシアが独立国を侵略するのが悪いというのは別として、
ウクライナは謝った選択をしたし、
どう見てもアメリカが裏で糸を引いてる。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:34.97ID:PkgzTnKd0
>>4
これは別の世界線なんだよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:59.17ID:nZS9Thcj0
NATO「すまん、ウクライナ審査通らなかったw」

😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:06.11ID:jd0/3lwI0
侵略が悪いってのを別とするなら何も語ること無いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:32.66ID:TWuBlS680
ロシア「あげるられるもんあらへんからそっぽ向かれる、せや!恫喝したろ!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:35.95ID:XNWEssHM0
ゼレカス「ドローンで親ロシア地域空爆したろ!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:33.21ID:nZS9Thcj0
ヨーロッパ「お前らのせいで電気代100倍」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:25.78ID:EYHoTVWX0
🇷🇺「ぷぷw🇺🇦嫌がってんじゃんw🇺🇸ざまあ」

🇺🇦「入っちゃおっかなぁ〜?w」
🇺🇸「やっぱ入りたいんじゃんw」

🇷🇺「🧠🤯」

🇷🇺「🌚」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:22:37.29ID:RgiQaf4U0
選挙したらロシア寄りの大統領になってもうた!せや!不正選挙ってことにしてやり直しさせるで!

よっしゃ!再選挙の結果アメリカさんが推す奴が大統領になったで!

こいつ無能やんけ!やめさせろや!
選挙や選挙!

色々あったけど最初に選挙した時に選んだロシア寄りの人に大統領してもらうで

こんな最高にガイジの国民なんか支援なんてしなくてよくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:26:31.40ID:F5/l0u5ra
>>5
誤ってるかどうかはどの目線かによるわ
ポーランドと差があれだけついたらウクライナ人も入りたいと思うしそれは間違いとは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況